Rocksteady #2781 26 октября 2013 ралламан без таунтов?хз как ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2782 26 октября 2013 все местные прафесианалы заглотнули хуйца в турнирце? немудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2783 26 октября 2013 Лол! Обер как ты с ним не справился? изи размотал этого Демонара на шаме за 8 ходов вышел в 1/4 не играя больше 8 раундов не с одним оппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zalupanskiy123 #2784 26 октября 2013 без таунтов?хз какОни там были, но все хуевые, ни одного гризли, троля или хотя бы арена лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2785 26 октября 2013 (изменено) все местные прафесианалы заглотнули хуйца в турнирце? немудренолол, мурчанский бо1 в кки(тем более такой как хс) - ясен хуй, что только на лаке можно выиграть турнир. Не удивлюсь если выиграет кто-то со стартовой декой:)Вон там дукалис стримил. Тоже хантером, но там пиздец говноколода полнейшая,даже чаржа не было у него и попал в 1/8. А я вылетел во втором раунде, так как карты говно шли. кто тут роршах? :<Эт я.Ну ты там фейланул сильно. Ну и мне тоже как-то карты не шли особо. Изменено 26 октября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2786 26 октября 2013 Я блин играю на стартовой деке на шаме, всего пара рарок которые реально необходимы шаму, легендарок нет. Вообще пока изихз в чем там решает лак, когда типы первые три хода не играют ни одной карты, или ставят единички и пытаются их сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2787 26 октября 2013 Я блин играю на стартовой деке на шаме, всего пара рарок которые реально необходимы шаму, легендарок нет. Вообще пока изихз в чем там решает лак, когда типы первые три хода не играют ни одной карты, или ставят единички и пытаются их сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2788 26 октября 2013 (изменено) отлетел против шамана в 1\16 от овец, которых не зачистил близзардом думаю: нахуй близзард тратить если можно сначало аукционера поставить а на некст ходу еще карту получить Изменено 26 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2789 26 октября 2013 В личку чуть больше предложений о ключах пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2790 26 октября 2013 Расскажи чем фейланул,типо мне карты тоже не сильно зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2791 26 октября 2013 да знал бы сразу что бо1, лучше б не регался вообще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2792 26 октября 2013 Расскажи чем фейланул,типо мне карты тоже не сильно зашлиНу ты обкастовал сильно своего лута зачем-то и ударил меня, а не юнита. Мог бы кастануть на него 4/4 и ударить что там у меня стояло не помню. Контроль доски бы за тобой остался. А так я перехватил. И у тебя остался бы еще +3 дамаги спелл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2793 26 октября 2013 я думал у тебя там дедли шот и чот захотел просадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2794 26 октября 2013 Все равно не вижу закономерности между лаком и набрать пол колоды юзлес единичек. Тем временем уже в полуфинале, шама со стартовой декой не прощаетдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2795 26 октября 2013 (изменено) Все равно не вижу закономерности между лаком и набрать пол колоды юзлес единичек.Тем временем уже в полуфинале, шама со стартовой декой не прощаетдержу вас в курсе лол а че у тебя за дека то? самоны + бл чтоли, если стартовая? тащи там) Изменено 26 октября 2013 пользователем Hikari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2796 26 октября 2013 Решил мурлок декой на варлоке в констрактеде пофанить, в итоге половину игр консидят после опенинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2797 26 октября 2013 пИЗДЕЦ заебали вылеты, юез мани сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2798 26 октября 2013 карты могут не прийти и стартовой деке.и в бо3 тоже могут не прийти 2раза подряд. нету смысла что-то скидывать на удачу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2799 26 октября 2013 (изменено) Все равно не вижу закономерности между лаком и набрать пол колоды юзлес единичек.Тем временем уже в полуфинале, шама со стартовой декой не прощаетдержу вас в курсе лол а че у тебя за дека то? самоны + бл чтоли, если стартовая? тащи там)Да куча двушек-трешек, изи задавливаю за 8-10 ходовОдин раз за турнир стартовая была йети, фаер элем, даздинго, да еще и первый ход. Но все равно вытащил, тупой друид просто 3 хода ничего не делал.Тем временем уже в финале =)Уже чувствую эту футболочку, браслетик, деньги, телки, слава Финал с пристом, кто бы сомневался Изменено 26 октября 2013 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2800 26 октября 2013 ебаные фурионыеще ни разу на арене его не выигрывал щас мог сделать 9 побед, но против меня попался фурион как вы догадались...в итоге 5-3, не очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение