Rean2000 #2801 26 октября 2013 щас мог сделать 9 побед.....в итоге 5-3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2803 26 октября 2013 не ну у меня было 5-1, там до 9 не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #2804 26 октября 2013 Та бывает и с 0-2 поднимаешься до 9, тут не угадаешь. Как не посмотрю стримы всяких екопов и трампов, не так уж часто они 9 винов делают, средний скилл людей поднялся, да и на топдеке можно проиграть.Я помню как все только начиналось екоп просто всех разносил в салат. Сейчас чота проигрывает квестинг адвенчурам всяким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2805 26 октября 2013 присты имба? Пфффф Изи первое место для шама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2806 26 октября 2013 сука У тип 4 хп у меня 30 - ДИСКОНЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2807 26 октября 2013 а моих врагов не разу не дискало, нахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2808 26 октября 2013 присты имба? ПффффИзи первое место для шама кстати последний манагринд был тоже финал шаманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2809 26 октября 2013 Если роршах - это муха, то я его встречал на арене недельку назад. Там то ли хантовский, то ли варовский миррор был, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2810 26 октября 2013 присты имба? ПффффИзи первое место для шама красаучег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2811 26 октября 2013 котируюхоть и шаманоблядка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2812 26 октября 2013 че-то я пизданул. предпослений манагринд в последнем ни пристов, ни шаманов http://challonge.com/MGEUFinals5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2813 26 октября 2013 пусть деку вара дадут посмтреть суки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2814 26 октября 2013 Капец,варом выиграл 15 раз констрактед с базовой декой, а тепреь попадаются всякие с имба-картами, которых я даже не видел еще. Вообще ничего не сделать с 1 оружием и без нормальных существ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2815 26 октября 2013 Сыграл финал правда 2-1, первое поражение за турнир. Вот там реально на старт не проперло, у приста два клерика и куча мелочи, а у меня ничего чтоб быстро это убить, в итоге он карт натягал ппц.Было бы у меня в колоде хотя бы одно оружие, то и ту не проиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2816 26 октября 2013 2 арены поиграл 2 раза по 0-3я такой раковый? или вы тоже так начинали?и всегда СД пик и уебищьный пик карт на арене?тоесть на арене не зависит есть ли у тебя какието карты или нет? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2817 26 октября 2013 карты могут не прийти и стартовой деке.и в бо3 тоже могут не прийти 2раза подряд. нету смысла что-то скидывать на удачу.Че ты несешь Еще один, который думает, что в бо1 не на лаке можно выиграть в такой игре.Пиздец. Сыграл финал правда 2-1, первое поражение за турнир. Вот там реально на старт не проперло, у приста два клерика и куча мелочи, а у меня ничего чтоб быстро это убить, в итоге он карт натягал ппц.Было бы у меня в колоде хотя бы одно оружие, то и ту не проиграл быУ тебя же тоже куча двушек-трешек. Не зашло - бывает. Жаль, что ты не въебал против него в бо1 в первом раунде, чтобы пафоса столько не было сейчас Оно бы тебе пришло в стартовой руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #2818 26 октября 2013 2 арены поиграл 2 раза по 0-3я такой раковый? или вы тоже так начинали?и всегда СД пик и уебищьный пик карт на арене?тоесть на арене не зависит есть ли у тебя какието карты или нет?Видимо ты ракя начал с 5-3потом 2-3,2-3 и ласт 7-3 Не влияет какие у тебя карты, фул рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2819 26 октября 2013 Да всё от наполнения деки зависит Мне вот седня за мага не зашло ни одного нормального масс ремувала (арканы не в счет) в итоге прососал 5-3 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2820 26 октября 2013 ебаные фурионыеще ни разу на арене его не выигрывал щас мог сделать 9 побед, но против меня попался фурион как вы догадались...в итоге 5-3, не очень круто.АХАХАХАХАХАХХА Я вспомнил. Это же джостик, который в ммдоке за месяц 1000 ело не смог взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение