AviKon #3122 28 октября 2013 СГЛАЗ давай-давай, поучи чемпиона, игрок-не-выигравший-ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3124 28 октября 2013 (изменено) СГЛАЗ давай-давай, поучи чемпиона, игрок-не-выигравший-ничего я про перевод. хекс то ахуенен. бошкой думай хоть чуть-чуть Изменено 28 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3125 28 октября 2013 нормальный перевод чо доебалсяру озвучка вообще шикарная пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3126 28 октября 2013 котаны у меня ahyennogo сегодня день рожденияподарите ключи хартстоуна плсбуду очень рад))я знаю на продотке всегда были добрые бескорыстные и отзывчивые юзеры подарил 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3127 28 октября 2013 котаны у меня ahyennogo сегодня день рожденияподарите ключи хартстоуна плсбуду очень рад))я знаю на продотке всегда были добрые бескорыстные и отзывчивые юзеры подарил 7 дней добряк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3128 28 октября 2013 СГЛАЗ давай-давай, поучи чемпиона, игрок-не-выигравший-ничего я про перевод. хекс то ахуенен. бошкой думай хоть чуть-чуть давай, переведи лучше, думающий-бошкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3129 28 октября 2013 СГЛАЗ давай-давай, поучи чемпиона, игрок-не-выигравший-ничего я про перевод. хекс то ахуенен. бошкой думай хоть чуть-чуть перевод брали с вова и всё охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3131 28 октября 2013 Ну безмолвие на немоту зря поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3132 28 октября 2013 нормальный перевод чо доебалсяру озвучка вообще шикарнаяПАРА ПУСТИТЬ КРОАВЬ))00) Меня бесит, что у биггейма I've got the beast in my sights (фраза рифла из вк3, если что) перевели как У МИНЯ СЕРЦЕ ЗВЕРЯ))00 Долбоебы, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3133 28 октября 2013 нормальный перевод чо доебалсяру озвучка вообще шикарнаяПАРА ПУСТИТЬ КРОАВЬ))00) Меня бесит, что у биггейма I've got the beast in my sights (фраза рифла из вк3, если что) перевели как У МИНЯ СЕРЦЕ ЗВЕРЯ))00 Долбоебы, блять А у тебя что от зверя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3134 28 октября 2013 котаны у меня ahyennogo сегодня день рожденияподарите ключи хартстоуна плсбуду очень рад))я знаю на продотке всегда были добрые бескорыстные и отзывчивые юзеры подарил 7 дней проверил под елкой, подарка не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3135 28 октября 2013 Чё за фигня, я прокачал всех до 10 -100 голд и собрал все наборы базовых карт одновременно - 100голд, а дали вего 100 голд. Что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3136 28 октября 2013 нормальный перевод чо доебалсяру озвучка вообще шикарнаяПАРА ПУСТИТЬ КРОАВЬ))00) Меня бесит, что у биггейма I've got the beast in my sights (фраза рифла из вк3, если что) перевели как У МИНЯ СЕРЦЕ ЗВЕРЯ))00 Долбоебы, блять А у тебя что от зверя?член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3138 28 октября 2013 СГЛАЗ давай-давай, поучи чемпиона, игрок-не-выигравший-ничего я про перевод. хекс то ахуенен. бошкой думай хоть чуть-чуть давай, переведи лучше, думающий-бошкой :lol:ты наверное когда слышишь что кого-то сглазили сразу представляешь как его превратили в лягушку.даже примитивное "колдовство" лучше звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3139 28 октября 2013 "Колдовство" слишком абстрактно, это родовое понятие. Сглаз вполне себе неплохой перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3140 28 октября 2013 (изменено) сглаз больше подходит дебаффу какому-нибудь. причём под это название попадёт абсолютно любой дебафф, и название не будет выглядеть не к месту. сглаз как трансформация в лягушку это бред Изменено 28 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение