SunWays #3321 29 октября 2013 Почему против экспертных ботов не показывает кого победил ? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3322 29 октября 2013 Пришёл ключспс близардПоделись ключиком ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3324 29 октября 2013 Пришёл ключспс близардПоделись ключиком ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3325 29 октября 2013 долго раздупляться там вообще? есть гайды какие-то путние? пикаешь мага/приста - ... - profitпочему? и прист - это кто из них на русише?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3326 29 октября 2013 и прист - это кто из них на русише?)Ну если я правильно помню, то жрец, он же Андуин Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3327 29 октября 2013 долго раздупляться там вообще? есть гайды какие-то путние? пикаешь мага/приста - ... - profitпочему? и прист - это кто из них на русише?)жрец sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3328 29 октября 2013 не бери приставсе присты пидарасы и анскиллы ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3329 29 октября 2013 В мужика сыграть не вышло. В личку свои предложения по продажам ключа шлите. Не упустите свою возможность хапнуть легких денег за бесплатный ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3331 29 октября 2013 (изменено) del. Изменено 29 октября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3332 29 октября 2013 Тряпкаблин. Да просто нужно уже что то менять. Меня уже поблевывать от стримов тянет. Если это еще хотя бы пол месяца будет продолжаться, не уверен что у меня не появится чувства отвращения от данной игры. Были до этого пару предложений по ключам. Но что то все загасились на фазе "Дай мне свой кошелек, куда скидывать филки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3333 29 октября 2013 очередное 9-2, теперь уже за друида. Пару раз было опасно, но севедж роар не прощает. Пока от игры в экстазе :spasibo_podrochil: колодакурица ни разу не затащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3334 29 октября 2013 Ну в этой деке по настоящему слабое место только эта курица и мб штормвинд кнайт, да и тот на друиде с бафом смотрится ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3335 29 октября 2013 Ну в этой деке по настоящему слабое место только эта курица и мб штормвинд кнайт, да и тот на друиде с бафом смотрится ахуительноНу ващет штормвинд довольно неплохой нейтрал, в большинстве случаев он либо сделает два удара и сдохнет, либо сделает удар и выманит карту, так что размен плюсовый. Фактически 4 маны, сделай 4 дамага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3336 29 октября 2013 Тряпкаблин. Да просто нужно уже что то менять. Меня уже поблевывать от стримов тянет. Если это еще хотя бы пол месяца будет продолжаться, не уверен что у меня не появится чувства отвращения от данной игры. Были до этого пару предложений по ключам. Но что то все загасились на фазе "Дай мне свой кошелек, куда скидывать филки".я тебе дал кошелек вообще-то, только вот ты как-то энтузиазма не проявил и проебал шанс.в итоге отдал ключ другому горящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3337 29 октября 2013 курицу брал чтобы пробаффать, но ни разу не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3338 29 октября 2013 даже если ты её баффнешь, она не проживёт и одного хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3339 29 октября 2013 да курица хуевая карта офк, худший из 1 дропов точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3340 29 октября 2013 Даж висп лучше, т.к. 0 маны ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение