Stenateksta #3401 29 октября 2013 Ясно-понятно. То есть ты просто так упомянул свое отношение к судье и что он к тебе прислушался. А потом начал давать заднюю задвигая речи про гиперболу. Ты вообще значение этого слова хоть понимаешь? И что оно никоим образом не относится к твоему высеру, что ради тебя любимого там кто-то что-то поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3402 29 октября 2013 багов миллион в клиенте и нихуя чет не фиксятся Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3403 29 октября 2013 Раздача вроде закончилась, кому-нибудь прокнуло?Лишних ключей не образовалось? Могу приютить один Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3404 29 октября 2013 попытался выполнить дейлик в анранкеде. 5 пристов 2 ханта.ебал в рот плей мод, говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3405 29 октября 2013 багов миллион в клиенте и нихуя чет не фиксятсяКому это надо, если говноеды хавают. Кстати улыбнулся, когда там фикс был в прошлом патче, типа теперь голоса героев отчетливо слышны при старте игры(вот эти типа АНДУИН версус ГАРРОШ). До патча твоего героя имя было слышно нормально, а противника часто очень тихо. После патча стало часто обоих не слышно, а слышно только ВЕРСУС. Пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3406 29 октября 2013 Готово! Вы активировали следующую игру: Hearthstone: Heroes of Warcraft. Теперь вы можете авторизоваться со своей записи Battle.net и начать игру. Загрузить клиент вы можете по ссылке ниже.Качаю и поиграю за шамана - самый интересеный класс в wow, как они сильные тут? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3407 29 октября 2013 Готово! Вы активировали следующую игру: Hearthstone: Heroes of Warcraft. Теперь вы можете авторизоваться со своей записи Battle.net и начать игру. Загрузить клиент вы можете по ссылке ниже.Качаю и поиграю за шамана - самый интересеный класс в wow, как они сильные тут?Сбалансированы вроде. Хотя может пару карт лично у меня вызывают сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3409 29 октября 2013 багов миллион в клиенте и нихуя чет не фиксятсяпоходу на эту игру близы мало людей выделили+ патчи очень долго выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3410 29 октября 2013 Ебать муху плавит, вообще по черному. Я написал, что он прислушался к моему мнению, как к одному из спамящих ему типов. И сделали изменения не для меня любимого, а как я написал, для большинства, чтоб вы меньше горели. Меня и бо1 устраивало, потому что у меня была раш колода за шаму, где старт почти всегда будет хороший. Короче похуй что ты там себе навыдумывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3411 29 октября 2013 (изменено) Бля проиграл магу с тремя этими мегабесполезными говнотаунтами которые по два 0-2 вызывают :avtorklif: эпик зашквар не хватило одного дамага или топ дека уже 7й бой подряд на арене я хожу первым Изменено 29 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3412 29 октября 2013 хмм. с первого же комплекта упала золотая это дохуя лак или не редкость ? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3413 29 октября 2013 Бля проиграл магу с тремя этими мегабесполезными говнотаунтами которые по два 0-2 вызывают :avtorklif: эпик зашквар не хватило одного дамага или топ дека уже 7й бой подряд на арене я хожу первым mirror image охуенен ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3414 29 октября 2013 а ты дохуя шаришь явно в ценности карт в арене Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3415 29 октября 2013 только у меня? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3416 29 октября 2013 а ты дохуя шаришь явно в ценности карт в аренене ну если ты уебок который юзает их на первом ходу то карта пиздец говно. а когда в лейте противник обязян ебашить 2 бесполезных юнита это пиздец как полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3417 29 октября 2013 Меня тоже в хс не пускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3418 29 октября 2013 боже как приятно когда два майндконтроля улетают в твои секреты Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3419 29 октября 2013 а ты дохуя шаришь явно в ценности карт в аренене ну если ты уебок который юзает их на первом ходу то карта пиздец говно.а когда в лейте противник обязян ебашить 2 бесполезных юнита это пиздец как полезноя уебок юзал их на 1м ходу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3420 29 октября 2013 Чувак играет хоггера я топдечу мка там у него ещё и рагнароспиздец3-3 в 2-2, хоггера на хоггера, возврат носорога = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение