PavliH #3543 30 октября 2013 я порандомлю наверно вечеркомво сколько примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3544 30 октября 2013 сделал вчера первую девятку(9-2) на арене палычем, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3545 30 октября 2013 как эта арена работает? просто ебашить пока не проиграешь или там есть подводные камни? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3546 30 октября 2013 как эта арена работает? просто ебашить пока не проиграешь или там есть подводные камни?до 3 поражений или 9 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3547 30 октября 2013 Европейские сервера лежат еще? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3548 30 октября 2013 Европейские сервера лежат еще?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3549 30 октября 2013 как эта арена работает? просто ебашить пока не проиграешь или там есть подводные камни?до 3 поражений или 9 победну вот в 1 посте написано " а если вы сделаете как минимум 5 побед, то вы ещё окажетесь в плюсе по голде" - это значт чтоб забрать этот плюс нужно свалить после 5, или можно дальше драццо пока не будет 3 луза и все равно уйдешь с деньгами? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3550 30 октября 2013 как эта арена работает? просто ебашить пока не проиграешь или там есть подводные камни?до 3 поражений или 9 победну вот в 1 посте написано " а если вы сделаете как минимум 5 побед, то вы ещё окажетесь в плюсе по голде" - это значт чтоб забрать этот плюс нужно свалить после 5, или можно дальше драццо пока не будет 3 луза и все равно уйдешь с деньгами?дерешься до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3552 30 октября 2013 (изменено) Стабильно делал вчера весь день по 6 побед 5 раз, оказался жестко в минусе по 80 голды за 6 побед не комильфо Изменено 30 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3554 30 октября 2013 как эта арена работает? просто ебашить пока не проиграешь или там есть подводные камни?до 3 поражений или 9 победну вот в 1 посте написано " а если вы сделаете как минимум 5 побед, то вы ещё окажетесь в плюсе по голде" - это значт чтоб забрать этот плюс нужно свалить после 5, или можно дальше драццо пока не будет 3 луза и все равно уйдешь с деньгами?чем больше тем лучше, но от 5 побед есть уже какой-то профитно офк + по голде считается вместе с бустером, который тебе даютон стоит 100 голды, но его не продать и на арену ты нихуя не сходишь больше если 5 будет, а в кармане 0 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3556 30 октября 2013 блять как можно выиграть стандартной декой за вара?????????????????????????????777 уже раз 6 подряд проебал всяким пристам и магичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3557 30 октября 2013 Короче, вчера пришел ключ, я прошел 2 уровня обучения и вышел через альт+ф4Теперь захожу, а у меня висит такая ебалаИ нихуя не происходит.Кто-нибудь сталкивался? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3558 30 октября 2013 кто знает какие ачивки естьна голду? только что получил (win 100 games) 300 голды дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3559 30 октября 2013 кто знает какие ачивки естьна голду? только что получил (win 100 games) 300 голды дали) первый пост этой темы знает sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3560 30 октября 2013 Уделал комбайника ваще на изичах рофл попался на 5-2 выкинут с арены ) Если чо он тоже пристом был а я и так гей так что флеймите его а не меня офк бтв рли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение