Hed-kun #3761 31 октября 2013 кто-нить из сильных хартстонеров, добавьтесь в скайп (ник такой же) чтоб я проконсультироваться мог если что) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3762 31 октября 2013 А что, базовые карты не распыляются, даже если их больше 2х?базовых карт не может быть больше 2, они не выпадают Выпадают минимум коммон карты. Это не базовые, у них белый камешек есть в центре. У базовых нет. Ну и золотые базовые тоже не распыляются вроде. кто-нить из сильных хартстонеров, добавьтесь в скайп (ник такой же) чтоб я проконсультироваться мог если что) ХММММ, КАКОЙ ИЗ ЭТИХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3763 31 октября 2013 серьёзно? т.е самостоятельно это понять невозможно?самостоятельно надо запомнить 400 карт и в голове перебрать все возможные комбинации? офк комбинации не только из 2 карт, а желательно и из 3х Изначально у тебя не 400 карт. Держать в голове комбанции стартовой дэки элементарно, как и нет ничего сложного моделировать в голове возможные комбы, получая 3-5 новых карт. Сойдёмся на том что это совершенно необязательное чтиво, а реальная потребность в нём есть только у полных даунов, которые своей головой никогда думать не пробовали. Гайдозависимые выблядки!констрактед я вообще в серьез не рассматриваю, это на данный момент - баловство а вот собрать годную колоду для арены - в разы сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3764 31 октября 2013 А что, базовые карты не распыляются, даже если их больше 2х?базовых карт не может быть больше 2, они не выпадают Выпадают минимум коммон карты. Это не базовые, у них белый камешек есть в центре. У базовых нет. Ну и золотые базовые тоже не распыляются вроде. кто-нить из сильных хартстонеров, добавьтесь в скайп (ник такой же) чтоб я проконсультироваться мог если что) ХММММ, КАКОЙ ИЗ ЭТИХ? даже не знаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3765 31 октября 2013 пиздец мур тупой, не может по аватарке сообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3767 31 октября 2013 пиздец мур тупой, не может по аватарке сообразить хахаха попался на 2й уровень гж мурр Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3768 31 октября 2013 А что, базовые карты не распыляются, даже если их больше 2х?базовых карт не может быть больше 2, они не выпадают Выпадают минимум коммон карты. Это не базовые, у них белый камешек есть в центре. У базовых нет. Ну и золотые базовые тоже не распыляются вроде. кто-нить из сильных хартстонеров, добавьтесь в скайп (ник такой же) чтоб я проконсультироваться мог если что) ХММММ, КАКОЙ ИЗ ЭТИХ? даже не знаю san pedro de la costa из Чили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3769 31 октября 2013 он фиолетовый и хуй у кого вообще есть. тем более 2нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3770 31 октября 2013 Собрали хедкуну по скайпу говноколоду на гея без МК и затащили первую изич катку на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3771 31 октября 2013 че-т хедыч начал погружаться в лисьи меха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3772 31 октября 2013 Выпадают минимум коммон карты. Это не базовые, у них белый камешек есть в центре. У базовых нет. Ну и золотые базовые тоже не распыляются вроде.Мне золотой аркан интелект выпал. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3773 31 октября 2013 сегодня буду ебать пацанов на гг турниреждитев 1м туре отлетишь от раша мурлоками Ванга.Раш мурлоками не окНу норм норм разконтролил мою агро деку, но у меня не особо масс спавн и он на командинг шаутах выташил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3774 31 октября 2013 те что за лвлап падают - не дизаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3775 31 октября 2013 Выпадают минимум коммон карты. Это не базовые, у них белый камешек есть в центре. У базовых нет. Ну и золотые базовые тоже не распыляются вроде.Мне золотой аркан интелект выпал.Ну мб голден коммон тоже выпадают, но не обычные коммон точно. Мне вроде голден АИ не выпадал, а дали за левел мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3776 31 октября 2013 блять залип че та пиздец в игре стриканул побед 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3777 31 октября 2013 Начал новую арену за гея. Две игры подряд таскаю мкшкой санволкеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3778 31 октября 2013 хуярю ботов за вара, как зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3779 31 октября 2013 Ключ от ХСика отдан Акимосику. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3780 31 октября 2013 хуярю ботов за вара, как зверьБотов то хоть экспертных? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение