Medvejonok #4061 1 ноября 2013 Я передумал. Вот сейчас был самый смешной момент за всю мою игру. Я поставил 2х клериков , шаман поставил кучу параши и хил тотем :DDD У меня карты начали сгарать к ходу 4-5 :DDDDD При чем я сбрасывал как мог :DDDDDDd Murr professional заебал дай свой бтаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4062 1 ноября 2013 ребят, ни у кого ключанский лишний не завалялс? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4063 1 ноября 2013 Кто нибудь может одолжить акк на вечер поиграть друганом ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4064 2 ноября 2013 играю варом против приста4 хиро страйка в рукена 1 он ставит клирика, я монетку и хиро страйк, сношу клирика, след ход клирик, я опять хиро страйктак 4 хода и прист консид :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4065 2 ноября 2013 Как же я ненавижу долго думающих над простыми ходами выблядков.Выебал сейчас одного такого паладина, оставшись с 1 хп против 25.Даун проебал все атаки и тауны и сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4066 2 ноября 2013 (изменено) приятно побеждать с 1-2 хп, ещё и чувак типо в конце взял карту и направил на героя долго так держал и орал победные реплики в чат - думал типо я ливну) Бесит тактика на таунтах с каким-то магом 2 раза попался проиграл ему. - там вся колода в них походу+ магий парочку. - я убиваю поначалу, он вызвает - с каждым ходом все более крутых, или 2 пары но за небольшое колв-во маны мне хватает дмга их кил - он начинает меня уже ими бить - вызывает новых, бафает некоторых - и добивает магией. - как против тактик играть? Изменено 2 ноября 2013 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4067 2 ноября 2013 попалась ониксия на аренке, все ливают когда я ее суммоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4070 2 ноября 2013 она морально давитморально ноздорму давит, если нету сала и ремувола тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4071 2 ноября 2013 она морально давитморально ноздорму давит, если нету сала и ремуволане доводилось с ним встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4072 2 ноября 2013 Редко трачу на ход более 15 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4074 2 ноября 2013 сколько нужно побед для поднятия определенного рейтинга звезды? еще казят такие люди! вот у меня осталось 5 хп, у него есть существо которое наносит 5 дамага и он блять берет всеми своими мурлоками по 1 атаке хуярит меня а потом остается 1 хп и бьет тем ебланов с 5 атакой вот не дебил ли:? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4075 2 ноября 2013 еще казят такие люди! вот у меня осталось 5 хп, у него есть существо которое наносит 5 дамага и он блять берет всеми своими мурлоками по 1 атаке хуярит меня а потом остается 1 хп и бьет тем ебланов с 5 атакой вот не дебил ли:?нажми консид, не? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4076 2 ноября 2013 Добавил Murr#Murr#Murr в друзья. Сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4077 2 ноября 2013 Добавил Murr#Murr#Murr в друзья. Сижу жду он мрксжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4078 2 ноября 2013 дайте ключ парниши не бан офк я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4079 2 ноября 2013 3 звезду мастера не могу уже дня 4 взять. Она реально долго берётся, или я просто такой раковый? Вр в районе 60%. Ну правда и в мме играю партий 10 в день от силы. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4080 2 ноября 2013 Некст вейв ключей обещают в понедельник, заебись типа поиграйте в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение