Dlich #4281 3 ноября 2013 норм так у Обера пердак сорвало. и пусть даже не отмазывается пастой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4282 3 ноября 2013 да забейте выполным рандомом называют игру те, кто от силы неделю в нее поигралтрамп умудрялся делать достойные раны с колодами, полностью составленными рандомными зрителямитрамп патамушта робот ебаный япошка жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4283 3 ноября 2013 (изменено) у чувака пустол стой и 8 хп, у меня 5 хп, гурубаш пробафанный на 8/5 и фаербол в руке и к нему приходит хуйня на 5 дмг по героюПРОСТО ЕБАЛ РОТ Изменено 3 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4284 3 ноября 2013 За 20 лвл на магичке дали аркан интелект, уже четвертый в колоде, 2 из них золотые. Распылить нельзя офк Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4286 3 ноября 2013 2 золотых и 2 обычных Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4287 3 ноября 2013 2 золотых и 2 обычныха так это норм,я тебя удивлю, но у всех так тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4288 3 ноября 2013 2 золотых и 2 обычныха так это норм,я тебя удивлю, но у всех так Бля, в чем смысл? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4290 3 ноября 2013 2 золотых и 2 обычныха так это норм,я тебя удивлю, но у всех так Бля, в чем смысл?за леваки дают только базовые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4291 3 ноября 2013 За 20 лвл на магичке дали аркан интелект, уже четвертый в колоде, 2 из них золотые. Распылить нельзя офк Потому что это базовая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4292 3 ноября 2013 Играю паладином. В рот ебал ЖРЕЦОВ ЕБАНЫХ а хантеров и магов ебал в жопу. У меня от жрецов так жопа пригорает что пол колоды существ с 4 атакой сидит и таунты 0 4 чтобы бафать на +4/4. В начале этот клирик ебаный выходит на 1-2 карты полюбасу пацан в плюсе пока законтришь, потом эти слова силы за 2 и 3 маны имба ебаная, ну и потом уже эта хуила доживает до массух и ебаного майндконтроля и нихуя не сделать вообще, потому что карт меньше, а из того что есть хуй что выставить вообще.Маги это тоже оп сука , пережидаешь 2 овцы, и вроде потом можно хуярить, бафать все дела, но нихуя эта сука тебя с 20 хп за 1 ход убивает, просто пиздец, стулья меняю каждый день блять. Пока для мага держу тигра с маскировкой и 5 хп, чтобы волной не сдуло, бафаю после овец и разъёбываю нахуй за 2 хода ублюдка. Ну и ханты это отдельная история вообще блять. Этот канюк ебаный каждую игру в ебаную колоду вначале попадает, я ебу как но просто в каждой игре на 2 маны этот ебаный канюк, потом миллион карт в + уёбок уходит, набирает ебаных секретов и пока ты их разминируешь там уже пизда-борода комба за 1 ход вынос блять. И хуй ты кого забафаешь, хуй ты кого выставишь и хуй кого спрячешь, маскировку уёбывает своим рандом шотом на похуй, двойной выстрел не даёт забафать норм юнитов с неистовством ну и в догонку эта карта взять ебаная на 5 дамаги просто нахуй близы идут с таким балансом.Пока что вот так, поправят эту хуйню будет норм игруля, ну и надо делать с этой монеткой ебаной, потому что 2рой ход это имба. Кто вторым ходит уже виныч практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4293 3 ноября 2013 ребзя мене тут ноздорму дропнуло, оставить или распылить? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4294 3 ноября 2013 ребзя мене тут ноздорму дропнуло, оставить или распылить?топ1 карта какой нахуй распылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4295 3 ноября 2013 Кинул филочки на карту. Пойду покорять арену (0-3 like always).Мурр в друзьях не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4296 3 ноября 2013 Смотрите, мурсек-говноед вылез из бана Ебать-ебать, настало время для веселья! Ноздорму топ карта, нахуй распылять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4297 3 ноября 2013 Гейская битва геев длилась около получаса. В итоге его клерик его и погубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4298 3 ноября 2013 Смотрите, мурсек-говноед вылез из бана Ебать-ебать, настало время для веселья! Ноздорму топ карта, нахуй распылять! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4299 3 ноября 2013 Сходил второй раз на аренуИтог 3-3 и первая легендарка - иллидан :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4300 3 ноября 2013 Смотрите, мурсек-говноед вылез из бана Ебать-ебать, настало время для веселья! Ноздорму топ карта, нахуй распылять! потрачено D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение