Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

у криппа так то нет жизни

пофиксорил

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Этот неловкий момент, когда ты играешь в бету Хартстоуна...

9bb37f7047328f2755cad70cd19e10a9.png

Я у него выиграл еще, хотя вся партия была как сон обдолбавшегося наркомана.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Этот неловкий момент, когда играешь в бету хёртстоуна а учётная запись близард заблокирована, смените пароль что бы разблокировать, на телефон прикреплённый к учётной записи выслан код для окончания смены пароль, и нам похуй что вы не прикрепляли телефон к учётной записи

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Парни играю где то два дня расскажите, каким классом поначалу лучше играть и дайте ссылки на базовые деки.

Понравился охотник/разбойник/воин.

Кстати, а что за тема с мурлоками, через них вроде можно играть как то в агро стратегию.

Расскажите буду благодарен.

имхо варлок, маг, хантер и вар самыё лёгкие, ну и прист тоже норм, если ты пидор

http://eu.battle.net...opic/8276577822

вот в этом топике колоды для начала

:palevo: вообще не могу выиграть варом и локом, даже не хочется им 10 лвл набивать. Пал в начале очень сильный ИМХО, у него все завязано на карте, которая дается первой или второй из стартового набора (печать королей офк)

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Лахи ебаные ебашу варлоком

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

У меня такое было, самое охуенное - что я даже не видел, сколько у меня маны, играя за шамана :lol:

Поделиться сообщением

Щас посмотрел гайд с базовыми картами варлока, неужели соулфайер и мортал коил настолько юзлесс?

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Парни играю где то два дня расскажите, каким классом поначалу лучше играть и дайте ссылки на базовые деки.

Понравился охотник/разбойник/воин.

Кстати, а что за тема с мурлоками, через них вроде можно играть как то в агро стратегию.

Расскажите буду благодарен.

имхо варлок, маг, хантер и вар самыё лёгкие, ну и прист тоже норм, если ты пидор

http://eu.battle.net...opic/8276577822

вот в этом топике колоды для начала

:palevo: вообще не могу выиграть варом и локом, даже не хочется им 10 лвл набивать. Пал в начале очень сильный ИМХО, у него все завязано на карте, которая дается первой или второй из стартового набора (печать королей офк)

варом изи вин

я вот друлём не могу дейлик сделать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Щас посмотрел гайд с базовыми картами варлока, неужели соулфайер и мортал коил настолько юзлесс?

ты ДУРАЧОК

Поделиться сообщением

друид имхо вообще гавно ебаное

не мог им выиграть ботов, хотя на других шёл без поражений

Поделиться сообщением

ты ДУРАЧОК

Очень емкий ответ, теперь я все понял, спасибо

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

ты ДУРАЧОК

если вкратце, хуйня тот гайд

а карты норм

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ты ДУРАЧОК

Ну вот мортал койл более-менее юзлес, я согласен.

Но соулфаер - это ж такое тащилово, что прост пиздец. Правда, сегодня он мне мой мортал койл скинул, когда я захотел убить эйти 4-5, но тем не менее спелл хорош.

Роняет 2-3-4 дропы (большинство), некоторые 5, можно кинуть в ебало, можно кинуть в гиганта и снять ему половину хп - в общем, охуенчик.

Поделиться сообщением

варлок без импов хуйня

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТУШИТЕ НАХУЙ. Научился на арену колоду палом что бы пристов въебывать. выигрываю палом против пристов где то 85%. Ну да похуй. Такой хуйни я еще не встречал. Пидару падает 2ой ход с монеткой. Он начинает первой же раздачей с монетки туда 2х клериков втыкает . Короче похуй, ебалом торгонул, но клериков убил отстав всего на 4 карты. 5 ход - холи нова. мой стол пустой. Похуй спамлю дальше. У меня все норм. Еще одна холи нова. Похуй. Ставлю санволкера - получаю мк в него. Ставлю голема - получаю мк в него. Ставлю 6 6 мудака который всем по +1 дает - пполучаю мк . и все закончилось очередной холи новой. У ПИДАРА В КОЛОДЕ 2 КЛЕРИКА 3 МК И 3 ХОЛИ НОВЫ. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО ? Хули ТАМ НУЖНО БЫЛо делать что бы его побеждать. Ебаный шакал. Какой же он блять до ужаса противны.й. ебануца. Бтв ник Zubei . Пойду ведро воды на себя вылью или в луже искупнусь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кстати что дает виртуальный билет на близкон? :hmm:

Поделиться сообщением

плюшки для близовских поделок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

тоесть если я покупаю виртуальный билет то я могу онлайн смотреть эфир близкона?

Поделиться сообщением

играю 2-ой день, выпала эпическая карточка :nate:, бтв можно менять карты с игроками, или единственный вариант распылять ненужные?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...