Murr #4341 3 ноября 2013 у криппа так то нет жизнипофиксорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4342 3 ноября 2013 Этот неловкий момент, когда ты играешь в бету Хартстоуна... Я у него выиграл еще, хотя вся партия была как сон обдолбавшегося наркомана. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4343 3 ноября 2013 жесть у меня максимум были вертикальные буквы вместо цифр http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4344 3 ноября 2013 Этот неловкий момент, когда ты играешь в бету Хартстоуна... Я у него выиграл еще, хотя вся партия была как сон обдолбавшегося наркомана.Этот неловкий момент, когда играешь в бету хёртстоуна а учётная запись близард заблокирована, смените пароль что бы разблокировать, на телефон прикреплённый к учётной записи выслан код для окончания смены пароль, и нам похуй что вы не прикрепляли телефон к учётной записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #4345 3 ноября 2013 Парни играю где то два дня расскажите, каким классом поначалу лучше играть и дайте ссылки на базовые деки.Понравился охотник/разбойник/воин.Кстати, а что за тема с мурлоками, через них вроде можно играть как то в агро стратегию.Расскажите буду благодарен.имхо варлок, маг, хантер и вар самыё лёгкие, ну и прист тоже норм, если ты пидорhttp://eu.battle.net...opic/8276577822вот в этом топике колоды для начала вообще не могу выиграть варом и локом, даже не хочется им 10 лвл набивать. Пал в начале очень сильный ИМХО, у него все завязано на карте, которая дается первой или второй из стартового набора (печать королей офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4346 3 ноября 2013 Лахи ебаные ебашу варлоком Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4347 3 ноября 2013 Этот неловкий момент, когда ты играешь в бету Хартстоуна... Я у него выиграл еще, хотя вся партия была как сон обдолбавшегося наркомана.У меня такое было, самое охуенное - что я даже не видел, сколько у меня маны, играя за шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4348 3 ноября 2013 Щас посмотрел гайд с базовыми картами варлока, неужели соулфайер и мортал коил настолько юзлесс? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4349 3 ноября 2013 Парни играю где то два дня расскажите, каким классом поначалу лучше играть и дайте ссылки на базовые деки.Понравился охотник/разбойник/воин.Кстати, а что за тема с мурлоками, через них вроде можно играть как то в агро стратегию.Расскажите буду благодарен.имхо варлок, маг, хантер и вар самыё лёгкие, ну и прист тоже норм, если ты пидорhttp://eu.battle.net...opic/8276577822вот в этом топике колоды для начала вообще не могу выиграть варом и локом, даже не хочется им 10 лвл набивать. Пал в начале очень сильный ИМХО, у него все завязано на карте, которая дается первой или второй из стартового набора (печать королей офк)варом изи виня вот друлём не могу дейлик сделать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4350 3 ноября 2013 Щас посмотрел гайд с базовыми картами варлока, неужели соулфайер и мортал коил настолько юзлесс?ты ДУРАЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4351 3 ноября 2013 друид имхо вообще гавно ебаноене мог им выиграть ботов, хотя на других шёл без поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4352 3 ноября 2013 Щас посмотрел гайд с базовыми картами варлока, неужели соулфайер и мортал коил настолько юзлесс?ты ДУРАЧОКОчень емкий ответ, теперь я все понял, спасибо Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4353 3 ноября 2013 Щас посмотрел гайд с базовыми картами варлока, неужели соулфайер и мортал коил настолько юзлесс?ты ДУРАЧОКОчень емкий ответ, теперь я все понял, спасибоесли вкратце, хуйня тот гайда карты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4354 3 ноября 2013 Щас посмотрел гайд с базовыми картами варлока, неужели соулфайер и мортал коил настолько юзлесс?ты ДУРАЧОКОчень емкий ответ, теперь я все понял, спасибоНу вот мортал койл более-менее юзлес, я согласен. Но соулфаер - это ж такое тащилово, что прост пиздец. Правда, сегодня он мне мой мортал койл скинул, когда я захотел убить эйти 4-5, но тем не менее спелл хорош. Роняет 2-3-4 дропы (большинство), некоторые 5, можно кинуть в ебало, можно кинуть в гиганта и снять ему половину хп - в общем, охуенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4356 3 ноября 2013 ЕБАТЬ ТУШИТЕ НАХУЙ. Научился на арену колоду палом что бы пристов въебывать. выигрываю палом против пристов где то 85%. Ну да похуй. Такой хуйни я еще не встречал. Пидару падает 2ой ход с монеткой. Он начинает первой же раздачей с монетки туда 2х клериков втыкает . Короче похуй, ебалом торгонул, но клериков убил отстав всего на 4 карты. 5 ход - холи нова. мой стол пустой. Похуй спамлю дальше. У меня все норм. Еще одна холи нова. Похуй. Ставлю санволкера - получаю мк в него. Ставлю голема - получаю мк в него. Ставлю 6 6 мудака который всем по +1 дает - пполучаю мк . и все закончилось очередной холи новой. У ПИДАРА В КОЛОДЕ 2 КЛЕРИКА 3 МК И 3 ХОЛИ НОВЫ. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО ? Хули ТАМ НУЖНО БЫЛо делать что бы его побеждать. Ебаный шакал. Какой же он блять до ужаса противны.й. ебануца. Бтв ник Zubei . Пойду ведро воды на себя вылью или в луже искупнусь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4357 3 ноября 2013 кстати что дает виртуальный билет на близкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4359 3 ноября 2013 тоесть если я покупаю виртуальный билет то я могу онлайн смотреть эфир близкона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #4360 3 ноября 2013 играю 2-ой день, выпала эпическая карточка , бтв можно менять карты с игроками, или единственный вариант распылять ненужные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение