Heykids #4361 3 ноября 2013 Есть у кого-нибудь ключ? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4362 3 ноября 2013 8-2 арену выигрывай. 2 арены подряд проигрывай 0 -3 . ахуенное вложение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4363 3 ноября 2013 а меня бесит арена только тем что НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ ЧАСТО против тебя кидает твоего же герояпричем по 3-4 раза ПОДРЯДиногда по 5 разебанисьэто же бред сука. там нереально выиграть пару партий подряд, ибо там вин только тот кому больше повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4364 3 ноября 2013 маму майндконтроля ебал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4365 3 ноября 2013 пиздец локи в говне, почему так дерзко 2 дмг, хотя бы 1 сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #4366 3 ноября 2013 (изменено) Читал 1 пост, но все равно не могу удержаться, очень хочу купить ключик и поплеичь в хс может здесь продаст кто, добавляйте в стим - обсудим. киви онли Изменено 3 ноября 2013 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4367 3 ноября 2013 потому что КАРТА АХУЕТЬ БЛЯДЬ ЕБАТЬ НУ НАХУЙ ПИЗДЕЦ СУККА УХ ТЫ Ж ЕПТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4368 3 ноября 2013 Мне веселее было рогой 5 раз подряд вс пристов 4 из 5 выебал правда, лулз Особенно порадовал хуй который ходит первым, ставит клирика, я юзаю монетку и убиваю клирика эвискерейтом Он ставит рапотра - убиваю бекстабом Ставит воргена - ставлю воргена 1, 2-1 стелс + эвискерейт Парень ливает :D Вообще-то у локов самый имбовый хиро абилити, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4369 3 ноября 2013 (изменено) бтв хантер сейчас самый сильный класс после пристапо-крайней мере я с ним очень часто винстрики на арене делаюпри этом играя чуть больше недели в хс Изменено 3 ноября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4370 3 ноября 2013 маму майндконтроля ебалчитал не так давно, что если в одном посту встречаются 2 эти слова, то нужно идти 3 дня отдыхать от форума. Сыграл 1 арену 8-2. Настроение заебись. Но конечно же нет. Давайте дадим магам 3х фрост элементалей. Давайте мне на пале дадил 2 аое, но не дадим не единой хуйни которая делает всем хп 1. Давайте меня топдекнут когда мы на ровне на палах стол спамим. Давайте у всех хантов когда им нужен таунт, из рандом сумонера будет именно миша. А когда нужен чардж, дак ни вопрос. Боже ну что за пожар. Это просто новый уровень пожара. Проблемы с ключем были не проблемы. Какие то хуесосы видимо не по 66р на арену заходят а по 99 и им ахуенные расклады дают. В рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4371 3 ноября 2013 Четвертая арена подряд на 9 побед и все на разных героях. Передаю привет всем, у кого пожар. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4372 3 ноября 2013 маму майндконтроля ебалчитал не так давно, что если в одном посту встречаются 2 эти слова, то нужно идти 3 дня отдыхать от форума. Сыграл 1 арену 8-2. Настроение заебись. Но конечно же нет. Давайте дадим магам 3х фрост элементалей. Давайте мне на пале дадил 2 аое, но не дадим не единой хуйни которая делает всем хп 1. Давайте меня топдекнут когда мы на ровне на палах стол спамим. Давайте у всех хантов когда им нужен таунт, из рандом сумонера будет именно миша. А когда нужен чардж, дак ни вопрос. Боже ну что за пожар. Это просто новый уровень пожара. Проблемы с ключем были не проблемы. Какие то хуесосы видимо не по 66р на арену заходят а по 99 и им ахуенные расклады дают. В рот ебалкажеться медвежонок скоро квартиру заложит на ХС хуже покира тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4373 3 ноября 2013 Да это внатуре пожар. Только мне пацан может поставить в 1 ход 2х кобольтов и таунт. А в следующем ходу ебнуть мне в ебало невъебенным пиробластом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4374 3 ноября 2013 как узнать сколько ты уже победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4376 3 ноября 2013 по 3 карты за ход приходит да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4377 3 ноября 2013 в заданияха там бои учитывала которые я играл без рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4378 3 ноября 2013 ну там вроде отдельные столбцы и под анранкед и под арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #4379 3 ноября 2013 (изменено) СУКА СУКА СУКАХотел обновить бета профиль, слетела галка с ХС, ставлю, обновляю, а она слетает постоянно. ЧТО ДЕЛАТЬ ? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Monstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4380 3 ноября 2013 Кто там паладином играет , скажите каких существ за 1 2 3 маны в колоде держите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение