Phills #4501 4 ноября 2013 верховные маги, сова, кобольд, гном изобретатель, маг даларана, огр маг - говнокольцо льда и герой штормграда-для мага тоже парашаЛол, а кого ему брать, если не существ со спелл демеджем? Ну и кольцо льда - дешевый масс дизейбл.Героя сам думал заменить, только не придумал никого лучше там выше Морф примерно расписал схему, дельный совет только я сам играю немного по другому добавь еще копииученица чародея х2 - мастхэвконус холода вместо новыснежная буряпиробласты дадут легкие победыконтрспел/отраженная сущность по вкусу - если берешь секреты+1х киринторский братишках2 водные элемы - мастхэв1наемникалазурных драконов х2 мб что-то забыл если будет легендарка Талнос - охуенно заедет тут в целом будет много мелких юнитов и спелови по картам ты будешь сливаться раньше противника, суть в том чтобы планомерно сбивать хп и добивать - пиробласты ОЧЕНЬ сильно зайдут, я без них играю и их очень сильно не хватаетБлять. Какой адекватный человек берет эти копии. Ладно там бафающие классы, но магам то зачем юниты с 0 атаки? Пиробласт кстати 400 пыли стоит. Новичку самое-то. Лучше бы посоветовали что в приоритете должно быть. Маст хев юниты независимо от класса.Фери драгоны, клерики, гнумы с +3, ажур дрейки етц. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4502 4 ноября 2013 1-7 и 1/4 самые страшные таунты достойные сала. а +1/+1 бафф так вообще :pray: :pray:да мощные - магом бить 1-7 неочень приятно. - я её задизейблю и смогу атоковать. а ещё я использую карту которая возрващает карту в руку и смогу снимать 2 эфекта. - так что думаю это вполне топ связка. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4503 4 ноября 2013 чемпион следующего манагринда в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4504 4 ноября 2013 копии маст хев на маге через спелы, который любой ценой морозит врага до лейта (конусы, кольца и прочая поебень). они сильно портят жизнь, поверь, стоя при этом лишь 1 маны. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4505 4 ноября 2013 (изменено) верховные маги, сова, кобольд, гном изобретатель, маг даларана, огр маг - говнокольцо льда и герой штормграда-для мага тоже парашаЛол, а кого ему брать, если не существ со спелл демеджем? Ну и кольцо льда - дешевый масс дизейбл.Героя сам думал заменить, только не придумал никого лучше там выше Морф примерно расписал схему, дельный совет только я сам играю немного по другому добавь еще копииученица чародея х2 - мастхэвконус холода вместо новыснежная буряпиробласты дадут легкие победыконтрспел/отраженная сущность по вкусу - если берешь секреты+1х киринторский братишках2 водные элемы - мастхэв1наемникалазурных драконов х2 мб что-то забыл если будет легендарка Талнос - охуенно заедет тут в целом будет много мелких юнитов и спелови по картам ты будешь сливаться раньше противника, суть в том чтобы планомерно сбивать хп и добивать - пиробласты ОЧЕНЬ сильно зайдут, я без них играю и их очень сильно не хватает Блять. Какой адекватный человек берет эти копии. Ладно там бафающие классы, но магам то зачем юниты с 0 атаки? Пиробласт кстати 400 пыли стоит. Новичку самое-то. Лучше бы посоветовали что в приоритете должно быть. Маст хев юниты независимо от класса.Фери драгоны, клерики, гнумы с +3, ажур дрейки етц. копии заходят пиздец как сильно в моей колоде и играть ей СУПЕР весело, просто тотал доминация игры и за время пока хватает карт нужно добить героя врагакопии(1 мана, при гномихе - вообще бесплатно) = 2х таунт тотема шамана (4маны), они дают преимущество в ходах, пока враг долбится в них и должен совершить минимум 2 действия чтобы избавиться от них (без большого аое), а ты в это время бьешь его по ебалу и выстраиваешь игру дальше в своем ключе лазурные драконы и есть azure дрейки пиробласт не только для новичковпиробласт - невъебенно жесткая карта, которая магу>любой легендарки но все играют разными методами, Изменено 4 ноября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4506 4 ноября 2013 авикон - он имел виду, что она дорогая для крафта новичку. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4507 4 ноября 2013 Блять. Какой адекватный человек берет эти копии. Ладно там бафающие классы, но магам то зачем юниты с 0 атаки? Ну хз, 2 таунта за 1 ману выглядят неплохо, особенно если нету никакого аое. Ставят то их в основном в начале, и убить оба за один ход зачастую не получается, так что пару ходов можно делать все, что хочешь. Ну в идеале, офк Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4508 4 ноября 2013 копии маст хев на маге через спелы, который любой ценой морозит врага до лейта (конусы, кольца и прочая поебень). они сильно портят жизнь, поверь, стоя при этом лишь 1 маны.Зачем мне верить. Я сам играю магом. Копии говно карта. Вместо не можно взять ХОРОШИЕ карты, 1-2 дроп в том числе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4509 4 ноября 2013 авикон - он имел виду, что она дорогая для крафта новичку. ну так то да, но вдруг Фанат лакер и выбьет себе ее я бтв из всех классов так и не допер как выигрывать варлоком, просто совершенно не представляюу меня друг его в приоритете берет и стрикует, а я стабильно лузаю на шамане меня длич научил, мб в топике кто шарит в варлоках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4510 4 ноября 2013 Играю варом, фармлю на крафт горошша стот ли того*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #4511 4 ноября 2013 в маговской агро деке если ты делаешь 1 ход - мана вирм - 2 ход мана вирм, монетка, юллюзии, мислы, это уже фри вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4513 4 ноября 2013 Масс сайленс приста снимает стелс? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4514 4 ноября 2013 Имхо 1 пиро достаточно в колоде. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4515 4 ноября 2013 http://ru.hearthhead...I7zj67zrn7zrF8MЧто в моём деке не так :(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4516 4 ноября 2013 в маговской агро деке если ты делаешь 1 ход - мана вирм - 2 ход мана вирм, монетка, юллюзии, мислы, это уже фри вин.всего то нужно чтобы у тебя была монетка и 4 нужных карты из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4517 4 ноября 2013 http://ru.hearthhead...I7zj67zrn7zrF8MЧто в моём деке не так :(?Проще ответить что в ней так. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4518 4 ноября 2013 Адский нормально шпилит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4519 4 ноября 2013 http://ru.hearthhead...I7zj67zrn7zrF8MЧто в моём деке не так :(?Хил нахуй, инженера нахуй, СЛУЖИТЕЛЯ ЗЕМЛИ нахуй, ЩИТОНОСЦА нахуй, смирение нахуй. Взять второго заступника авангарда, второго миротворца, второй концекрейт, второй молот гнева, дивайн фавор. ещё одного санклерика Ебал эти русские названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4520 4 ноября 2013 http://ru.hearthhead...I7zj67zrn7zrF8MЧто в моём деке не так :(?не шарю в палах, но морозоного йети замени если есть на - рыцаря - который дает двум картах +1/1 и способности таунта. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение