Mistik #4561 4 ноября 2013 На изичах раскатал отсосал у паладина своим воином Клоун добавился, победил меня с рандомной колодой (я даже не умею карты в ней менять) и сидит доволен. Ну что за долбоеб.Походу я долбаёб что добавился, что было дальше уже не важно.Верно мыслю схватываешь, малыш.Ту мысль что любой кто к тебе добавился автоматом долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4563 4 ноября 2013 (изменено) кто хочет щас покатать Daylight#2864 (аргусы инклудед) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Hikari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #4564 4 ноября 2013 Намутил себе ключик. Врываюсь (я нуб не шарю вообще добавляйтесь покатать RibbleStripe#1199) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4565 4 ноября 2013 иметь это в деке,долбоебизмАргументы?ну например потому что карта кусок говна. еще нужны аргументы?хз. берешь этого пацана. пару бомберов и шамана. И все, игра приобретает новый образпомню чувак сыграл эту хуету, пульверизатор превратил его же 6/6 в хуйню.или когда этот камень дал моему таунту +1/+1.курице никто никогда карт не даст.с ремонтником не сталкивался. это пиздец рандомная хуета. дак по этому это и весело. хоть какая то радость в редких ммках :D хоть какая то золотая легендарка :D На арене не видел ее ни разу. Есть подозрение что она вообще там не дропается :D Или нет на столько отбитых :D Усиру кстати тоже ни разу не видел. Хотел бы поюзать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4566 4 ноября 2013 бля снова 5-3это проклятие какое-то лол делаю 5-1, а затем 2 луза подряди так в 8 из 10 игр пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4567 4 ноября 2013 А что нужно сделать чтобы медаль мастера получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4568 4 ноября 2013 А что нужно сделать чтобы медаль мастера получить? 5 лет медитировать в Шаолине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4569 4 ноября 2013 (изменено) А что нужно сделать чтобы медаль мастера получить? 5 лет медитировать в ШаолинеНо есть же всегда и лёгкий путь Изменено 4 ноября 2013 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4572 4 ноября 2013 *тут просьба о ключе плз* Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4573 4 ноября 2013 (изменено) *тут просьба о ключе плз* сейм Изменено 4 ноября 2013 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4574 4 ноября 2013 тут просьба всем просящим пойти нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4575 4 ноября 2013 Мурр никогда не испытывал особой любви к нуждающимся в ключе -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4576 4 ноября 2013 я такой никакой в этот херстоун http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4577 4 ноября 2013 я такой никакой в этот херстоун Сейм хуйняНадеюсь со временем придет Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4578 4 ноября 2013 Я знаю, тут есть про охотники. Раскройте секрет, как им играть на арене не 0-3. Скопилась голда, начал играть всеми по очереди, а не только шамо-маго-геем.Или ханты на арене хуйня, или я хуйня, пока еще не понял. То зверей нет, то бафов нет, аое у него в принципе нет, да и классовая абилка мне мало чем помогает в контроле борда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4579 4 ноября 2013 Я знаю, тут есть про охотники. Раскройте секрет, как им играть на арене не 0-3.Скопилась голда, начал играть всеми по очереди, а не только шамо-маго-геем.Или ханты на арене хуйня, или я хуйня, пока еще не понял. То зверей нет, то бафов нет, аое у него в принципе нет, да и классовая абилка мне мало чем помогает в контроле борда. без комбы с анлишами хант - говно ебаноедо тех пор пока на стримах не спалили страту - ханты имели наверное 0% винрейт, просто блядь без шансов отлетали, а сейчас есть надежда на комбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4580 4 ноября 2013 Я знаю, тут есть про охотники. Раскройте секрет, как им играть на арене не 0-3.Скопилась голда, начал играть всеми по очереди, а не только шамо-маго-геем.Или ханты на арене хуйня, или я хуйня, пока еще не понял. То зверей нет, то бафов нет, аое у него в принципе нет, да и классовая абилка мне мало чем помогает в контроле борда. без комбы с анлишами хант - говно ебаноедо тех пор пока на стримах не спалили страту - ханты имели наверное 0% винрейт, просто блядь без шансов отлетали, а сейчас есть надежда на комбуешьте дети молоко, будете здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение