YouDontKnowMe #5281 9 ноября 2013 Ну вар ща дернет приста с таким топ начальным драфтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5282 9 ноября 2013 Ну вар ща дернет приста с таким топ начальным драфтом карт не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5283 9 ноября 2013 Ну вар ща дернет приста с таким топ начальным драфтом карт не хватит.хп закончится быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5284 9 ноября 2013 Эти паладины за 2 маны с дивайном полная хуета, потому что чтобы их вызвать с толком нужно чтобы на столе уже кто-то был, а против пала стол чиститься любой ценой, так что лучше секреты взять лишние чем это дерьмо. ты блядь вообще играл в эту игру? :avtorklif: :avtorklif: Тем не менее он щас из-за этих 2 карт в руке отлетел, потому что никак норм проюзать не смог. Слишком ситуативная чтобы её брать в колоду. Она может и пиздата в мид-лейт гейме когда уже есть на кого дивайны кидать и разменивать пиздатые вражеские карты, но в начале она только мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5285 9 ноября 2013 Эти паладины за 2 маны с дивайном полная хуета, потому что чтобы их вызвать с толком нужно чтобы на столе уже кто-то был, а против пала стол чиститься любой ценой, так что лучше секреты взять лишние чем это дерьмо. ты блядь вообще играл в эту игру? :avtorklif: :avtorklif: Тем не менее он щас из-за этих 2 карт в руке отлетел, потому что никак норм проюзать не смог. Слишком ситуативная чтобы её брать в колоду. Она может и пиздата в мид-лейт гейме когда уже есть на кого дивайны кидать и разменивать пиздатые вражеские карты, но в начале она только мешает.Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5286 9 ноября 2013 (изменено) АХЫВАЗХЫВЗАХЫВЗАХЫВАЗХЫВАЗ ХУЕСАС ХУЯМП ОТСОСАЛ ПРОСТО ЗА ОБЕ ЩЕКИ ФАК Е БЛЯДЬ ЫХАЗЫХАЗ :rickroll: :rickroll: :nate: :petro: :petro: ПРОСТО АХАХАХХАХВАЗЫВАХВЗ СУКА БЛЯДЬ ПОЙДУ ПРАЗДНОВАТЬ НАХУЙ ! Изменено 9 ноября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5287 9 ноября 2013 ну что серьёзно есть люди которым интересно на это смотреть?ну это же полный пиздец ПОЛНЫЙ нихуя не происходит ПОЛНЫЙ РАНДОМ ТОТАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5288 9 ноября 2013 (изменено) Пизды дал , игра ебаный рандом Изменено 9 ноября 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5289 9 ноября 2013 Жаль трампа, отлетел из-за лаки начальных драфтов что в первой что во второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5290 9 ноября 2013 ну что серьёзно есть люди которым интересно на это смотреть?ну это же полный пиздец ПОЛНЫЙ нихуя не происходит ПОЛНЫЙ РАНДОМ ТОТАЛЬНЫЙВыпилите этого говноеда. Желательно на подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5293 9 ноября 2013 Жаль трампа, отлетел из-за лаки начальных драфтов что в первой что во второй игре НИ-ХУ-Я ПРОСТО ОН ЕБАНЫЙ ШКОЛЬНИК АНСКИЛ ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ВЕРТЕЛ FDS{FPS{FP{ХАЗЫВХАЗЫВ :petro: :petro: :rickroll: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5294 9 ноября 2013 Почему авикон так подгорел ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5296 9 ноября 2013 че та лицо у ведущий знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5297 9 ноября 2013 Хз, видимо авикон наполовину азиатну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5298 9 ноября 2013 похожие эмоции у меня когда смотрю лол 1в1 блядьнихуя не происходит вообще ничего интересного ну типо эти 2 выродка просто сидят и раз в хз сколько лет тыкают мышкой 2-3 разапиздецэкшенкомментаторы так забавно пытаются орать кричать что бы люди не засыпали прям там это полный ебанизм для ракалов а не игра МНЕ ДАЖЕ ИГРОЙ ЭТО СЛОЖНО НАЗВАТЬи кто то ещё донатит ну вы серьёзно чёли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5299 9 ноября 2013 Топлю за Крипа, завози это мясо. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5300 9 ноября 2013 Хз, видимо авикон наполовину азиатну вы понялинеплохо так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение