Kaktys #6181 19 ноября 2013 ппц, почему за квест выпилить 40 крич тоже всего 40 голдыэто ж сложнее чем 2 победы епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6182 19 ноября 2013 Друид вообще сосольда, да? Есть примеры хороших дек?всякая хуйня через вайл гравсы иннеры в основном играется шас хзно там нужны всякие сильваны хоггеры кёрне рагнаросы талносывообще друид щас самый требовательный к легендаркам классАгро друидов не играют вродеможно конечно попробовать деку сделать но я не видел не разувсе даки которые видел то что выше описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6183 19 ноября 2013 ппц, почему за квест выпилить 40 крич тоже всего 40 голдыэто ж сложнее чем 2 победы ептьппц, ни разу не давали такого( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6185 19 ноября 2013 видели у екопа ай фор ен ай? http://www.twitch.tv/ek0p/c/3263154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6186 19 ноября 2013 Да хуй со 100 голды, из 69 побед на арене ни один эпик не дали мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6187 19 ноября 2013 играю за приста,я молоодец?)ну все слабые за него играют, ты не один такойа за кого играют сильные? друид?) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6188 19 ноября 2013 Давно такого драфта на аренке не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6189 19 ноября 2013 http://www.hearthlog...840205/replay#1бля пиздец я затерпел, если заметите фейлы то укажите на нихМного фейлов. Ты оставил культмастера и даркскейл( культмастер сам по себе имеет отрицательное велью, даркскейл тяжеловат). Я бы ставил1-й ход с коина сорцера и копии, но это не совсем сейв и можно от клива затрпеть. Но самый пиздец - то что ты делал на 3-х маны. Можно было поставить культиста и иметь очень хороший кард дров или бордконтроль с элемом. А ты даже кабана не убил. Друид вообще сосольда, да? Есть примеры хороших дек?Друиды совсем неочень, особенно на арене. Слабое аое, нет ремувелов(есть, но гавно ппц), большой манакост классовых карт и самая слабая абилка. В констрактеде почти не встречал. Припоминаю только мурлоков с бафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6190 19 ноября 2013 играю за приста,я молоодец?)ну все слабые за него играют, ты не один такойа за кого играют сильные? друид?)локи, роги, друиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6191 19 ноября 2013 (изменено) Друид вообще сосольда, да? Есть примеры хороших дек?всякая хуйня через вайл гравсы иннеры в основном играется шас хзно там нужны всякие сильваны хоггеры кёрне рагнаросы талносывообще друид щас самый требовательный к легендаркам классАгро друидов не играют вродеможно конечно попробовать деку сделать но я не видел не разувсе даки которые видел то что выше описалДруиды ща вообще какой-то недокласс.Без легендарок и эпиков до топ уровня остальных классов как до луны. Это при том что другими классами можно собрать деки для разного стиля игры практически из базовых карт. Друиды же все это либо лэйт либо просто колода которая норм на 4-7 и посильнее в лейте. Агрессивно играть друидом почти никак.Вчера проебал хантеру который убил меня тупо с лука 5/2 который без отдачи хуярит, выставляя легендарку на +1/1 оружию и возвращая её назад пандами. В итоге дав мне 4 раза в ебало и разогнав её с 5 до 9 дамаги. А у меня в колоде 1 слизнюк, 2 таунта и конечно же за 20 карт ни 1 из этих карт не выпала. И нихуя не сделать просто. Проюзал моба на +6, возложение рук и всё равно не хватило. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6192 19 ноября 2013 видели у екопа ай фор ен ай? http://www.twitch.tv/ek0p/c/3263154АХАХХАХА ОХУЕННО ПРЕИЧ ПРОСТО ПРЕИЧ АХАХАХ УЖ ТОЧНО ОДИН НА МИЛЛИОН НА ЕБАНЫЙ МИЛЛИАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6194 19 ноября 2013 видели у екопа ай фор ен ай? http://www.twitch.tv/ek0p/c/3263154АХАХХАХА ОХУЕННО ПРЕИЧ ПРОСТО ПРЕИЧ АХАХАХ УЖ ТОЧНО ОДИН НА МИЛЛИОН НА ЕБАНЫЙ МИЛЛИАРД супер тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6195 19 ноября 2013 арена хуйня была бы хуйней если бы сверху была ещё иконка ассасинейта или полиморфа или хекса или прочей ремувящей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6196 19 ноября 2013 (изменено) аххаах ппц у него дабл-рукалицо) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6197 19 ноября 2013 играю за приста,я молоодец?)ну все слабые за него играют, ты не один такойа за кого играют сильные? друид?)локи, роги, друидыне знал что нужно быть сильным,играя локом пошел на арену,выпал охотник. убиваю всех,держу вас в курсе ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6198 19 ноября 2013 Хз у меня за друида лучше всего в констрактеде идёт.http://i.imgur.com/PHaWkRR.jpgСквайр в марку это ваще лютый опенинг. Можно бёрнить декой через чаржи и старфоллы, можно сидеть в глухой обороне против аггро до упора под кучей таунтов. Свайп под драконом/танатосом чистит стол круче консекрейшенов, близзардов и холи нов. Им можно и в ебало прописать герою.Можно изменить деку приготовить на 10 ход комбу с чарж трентами + савадж роар/оккультист или спавном новых 2/2. Или взять малигоса и мунфаеры на 9 ходу выдаём противнику 12 дамаги в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6199 19 ноября 2013 аааа пригорел от 2 молотков подряд с неистовством ветратушите меня скорей, а то спалю всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #6200 19 ноября 2013 ЕБАТЬ ЕКОПА ЕБНУЛИ Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение