Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Исера слишком медленная, разве пристом её брать, сейчас мид-рейдж деки даже рагнароса не берут, а он в качестве финешера неплохо заходит в отличии от исеры которой надо пару ходов простоять что бы окупить себя

Хай кост кричей щас не играют потому что это потеря темпа, ибо сейчас очень много агро/мид-рейдж дек, ставишь ты какого-нить толстяка а у врага 2-3 юнита, и хули ты будешь делать, ты просто врагу дал ещё 1 ход тебя просто так в лицо бить, если он вообще не убьёт тебя, а потом стоит твой чувак этот, и чё ему делать, ну убьёт он одного юнита, на его месте 2 появятся. Сейчас игры очень быстро ведутся, места для жирный хай кост кричей нету, они во первых лежат мёртвым грузом у тебя в руке, что значительно снижает шансы дожить до момента когда их поставить, во вторых игры заканчиваются уже на 8-9 мана ходах, эти карты несмотря на стоимость не перевернуть игру мгновенно в твою сторону, им надо 2-3 хода что бы разыгратся, поэтому сейчас как бы есть смысл их играть только если ты и так доминируешь, но тут проблема в том, что доминировать труднее если у тебя во время матча в руке юзлесная карта лежит, и в том, что если ты доминируешь ты должен стремится закончит игру, а не затянуть её играя жирное существо, тебе полезнее будет если в руке будут финешеры/бафы на урон. Тоже самое и к исере относится ты как бы её ставишь заебись карту получаешь, на на деле не делаешь нихуя, и если не авейкинг пришёл то и некст ход она нихуя не делает, тебе просто лицо разобьют

в рот ебал рандом арены

почему блять не сделать, чтобы у каждого было поровну одинаковой ценности карт

какого хуя я должен драться против война который ставит адского крика, а затем изеру, когда у меня в колоде даже эпик карт нету.

эт ты ещё против 3 рагнаросов не играл

Вот сколько матчи длятся с агродекой

5poZy.png

считаются ходу обоих игроков, то есть что бы узнать сколько это маны делите на 2

посмотреть бы на эту деку

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

:pray: спс обер про изеру

гульданом через что плеиш?

i love it :3

Поделиться сообщением

5ppBM.jpg

Спиздил у чувака который ею выйграл последний манагринд

Когда знал что буду вс пала играть заменил арчеров на узей, хотя мб и не самое лучше решение было, я так понял они как раз для того что бы щиты сбивать, ну или бафы на +1 хп контрить, как бы альтернатива мортал койла, я думаю они равны примерно, и тот и тот в разных ситуациях свою плюсы имеют

023f605b47.png

Поделиться сообщением

вкинь пару слов

как ей плей

мб попробую попоже

всегда хотел гулданом попробовать

i love it :3

Поделиться сообщением

(изменено)

ставишь много крич каждый ход и бьешь лицо, че тут плей)

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну собстенно да, чё там агро деками играть, ставишь то что есть в руке, бафаешь своих чуваков что бы размениватся в свою пользу, не обязательно всегда в лицо быть, иногда и борд у врага зачистить стоит, ещё старайся не ставит много существ к тому времени как у врага будет на аое мана, ну или ставь так что бы у тебя как можно меньше только от аое умирало, ну и не проёбывай летальный дамаг, считай там всякие соулфаеры, павер овервелминг, дворфов, иногда может с первого взгляда казаться что не хватает урона

Увидел комбу лирой редемшен

неплохо так

офк для любого другого чаржера работает, но лирой дешёвый и сильный

023f605b47.png

Поделиться сообщением

щас попал на аренку за друля надрафтил смертокрыла, и надрафтил опасностэ-бота.

И что вы думаете ?

у меня стоит обосцаный таунт за 1 маны (0-4) в руке два спелла, и смрадокрыл с ботом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЕБАТЬ ПАЦАН ПРОСТО ВЫПАЛ ОН РАЗ 10 СКАЗАЛ ХОРОШО СЫГРАНО БРАТАН И ПРОСТО СДАЛСЯ.

СМРАДОКРЫЛ ПЩУХ ПЩУХ ПЩУХ ПЩУХ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хоггер дропнулся dance.gif

его берут куда-нить?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

друиду разве что

не видел его вроде в других деках

023f605b47.png

Поделиться сообщением

на 322

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

еще один ключ пришел :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

дропнулось древо войны золотое, эта карта ща норм в друид деку заходит или можно на пыль?

Поделиться сообщением

зыс :trollface:

на них есть ещё спрос или уже у всех есть?

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

(изменено)

дропнулось древо войны золотое, эта карта ща норм в друид деку заходит или можно на пыль?

http://www.hearthhead.com/card=1035/ancient-of-war#decks

Изменено пользователем Satanscream

Поделиться сообщением

русские названия XyNTa

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем вы вообще что-то неповторяющееся дизите?

это же КОЛЛЕКЦИОННАЯ карточная игра

Поделиться сообщением

зыс :trollface:

на них есть ещё спрос или уже у всех есть?

я бы не против был :pray:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

если ещё кому нужен кей хартстон, меняю на 2 кея дотки :buba:

Поделиться сообщением

Дайте ключ кому не жалко) до сих пор не пришел лол

Поделиться сообщением

895f3b626dfb.png

парни дайте совет, стоит распылять или нет, если учесть что у меня достаточно сильная нехватка карт и +1600 пыли мне явно не помешает и я как понимаю эта карта не оч полезная. Извеняюсь что ру версия, на родном мне приятней играть. В общем оставлять или распылить?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...