Ober #6881 25 ноября 2013 Вообще вот стата вс каких героев играю Блять поражений вс рог больше чем вс магов хотя с магами в 2.5 раза больше игр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6882 25 ноября 2013 прислали ключ 2 дня назадв игре полный 0на арене максимум до 3 побед доходил(2 попытка)но ясен хуй чаще сливаюсь, начинает пригорать, но играть хочетсякем и как лучше играть новичкукто что подскажет?маг самый изи так то.хантер не самый простой но сильный и есть пара комб которые со старт декой работают на ура (типо канюка и секрета на 3 змеюшки).вот.то есть задрочить магаа смысл старт деки мага в чем? или по разному можно?у мага ахуенный дизенгейдж, т.е поле захватить легко, зачищает вражеский борт как про. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #6883 25 ноября 2013 прислали ключ 2 дня назадв игре полный 0на арене максимум до 3 побед доходил(2 попытка)но ясен хуй чаще сливаюсь, начинает пригорать, но играть хочетсякем и как лучше играть новичкукто что подскажет?маг самый изи так то.хантер не самый простой но сильный и есть пара комб которые со старт декой работают на ура (типо канюка и секрета на 3 змеюшки).вот.то есть задрочить магаа смысл старт деки мага в чем? или по разному можно?у мага ахуенный дизенгейдж, т.е поле захватить легко, зачищает вражеский борт как про.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6884 25 ноября 2013 Я неосилил игру, отвечаю. Когда меня топдекают каждый ебаный ход на протяжении всего дня за 3-5 арен это уже перебор. Может я криворукий и колоды составлять не умею, но блять. Вроде и 9 побед делал. И почитывал всякие тактики советы. Но раз через раз меня топдекают очевидной хуйней, про которую я сижу и думаю "Блять, мудак, ну если тебе сейчас пришло %skill name% то я просто ахуею". И угадайте что тут же оказывается на столе. Короче удалил на время пожарных испытаний у мага ахуенный дизенгейдж, т.е поле захватить легко, зачищает вражеский борт как про.так же думаю до того как мне приходит колода без скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6885 25 ноября 2013 да лол бывает такое.помню с илюшонком вместе играли (ну он в скупе палит мой экран и говорит че делать восторгается моим скиллом.в начале первый ход, три карты 3+.Все меняем.прилетает 3-4-4.сосу хуй в начале, сосу хуй всю игру.когда нужны были сильные существа и скиллы, вылетали ВОРГЕНЫ РАЗВЕДЧИКИ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6886 25 ноября 2013 Мне больше доставляет когда не доходит комба. Например на днях мне на пала приехало 3 (4ую не стал брать) АОЕ. в первых ~10 пиках. Я сижу и думаю, блять , ну раз так хорошо пошло то, щас мне еще и равенство должно придти. Ну конечно же нихуя подобного. На ханта мне не приходят звери. Рога вообще последнее время боюсь брать. За друида мана кристалы приходят к 9 ходу. Ах да, еще если я играю друидом против мага, и у мага есть секрет. То это обязательно контерспелл который контрит суммон моей 3/2 пантеры. Ну или бафа +1/1 всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6887 25 ноября 2013 кто подуэлится хочет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6888 25 ноября 2013 сука не смог 20 стрик сделать на 20 игре пал убил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6891 25 ноября 2013 давно уже валяются всякие пиробласты на мага, но как-то что ли скучно за него играть. вообще не доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6892 25 ноября 2013 у меня сук даже голден пиробласт есть.все руки тянутся его задизенчантить но жалко пиздец.мне прям приснилось что я играю такой и у меня вся колода золотая. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6893 25 ноября 2013 у меня сук даже голден пиробласт есть.все руки тянутся его задизенчантить но жалко пиздец.мне прям приснилось что я играю такой и у меня вся колода золотая. вспоминаются времена задротства когда снилась аренка шош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6894 25 ноября 2013 А Я РОГОЙ В 2.4.3 ЕБАШИЛ В СЕТАПЕ РОГОМАГ Бля, я чет вспомнил, как угарал, когда чувак в констрактеде поставил блейдмастера, баффнул его щитом, полечил, а я его экзекьютом ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6895 25 ноября 2013 играю против вара, этот уебок уже третье оружие вызывает и разменивает своё ебало на моих существ.у него уже 7 хп осталось, это нормально ? АХХАХАХАХАХХАХАХОН КАРОЧЕ ЕБАНУЛ ТОПОР 7/1, УЛУЧШИЛ ЕГО ДО 8/2, И ЮЗАНУЛ ДВЕ ХУЙНЮШКИ +4 АТАКИ,ВЪЕБАЛ МНЕ НА 16.ПХАХХАХАХАХПАХАХхпхХАХАхахсука вот же воины обмудки.ну я его офк следующим ходом наказал мразь тварь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6896 25 ноября 2013 за вара доставляет чарджить 8-8 чувачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6897 25 ноября 2013 Вообще вот стата вс каких героев играю Блять поражений вс рог больше чем вс магов хотя с магами в 2.5 раза больше игр =)я бы исправил твою стату против тваров МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6898 25 ноября 2013 4 штуки манавирмов в колодепохоже это была плохая идея ой чую 0-3 не за горами, ой чую ой, их даже 5 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6899 25 ноября 2013 думаю потихоньку начинать копить на колоду мурлаков,ей вообще изи в мме плеич?) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6900 25 ноября 2013 киньте как должна выглядеть правильная мурлок дека, а то я себе всех собрал и так за щеку получаю, что даже ен смешно выиграл пару раз офк, когда прям хорошие комбо шли, но вр думаю в раене 20% получился Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение