p/d #7441 29 ноября 2013 (изменено) набрал хуйни и рад huynya Изменено 29 ноября 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7442 29 ноября 2013 БЛЯТЬ ОН ЗОЛОТОЙ НЕ РАСПЫЛЯЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7443 29 ноября 2013 хилинг тач от магов которые в ебало бьют спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7444 29 ноября 2013 ох как же меня заебали эти мурлок колоды ебаные,что б вы сдохли мрази,мргл мргл блять ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7445 29 ноября 2013 (изменено) вообще закачаешьсяпро легендарку золотую* Изменено 29 ноября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7447 29 ноября 2013 набрал хуйни и рад huynya Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7448 29 ноября 2013 паладины пидорасы какие-то по-моему Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7449 29 ноября 2013 я просто хуею над этим рандомом Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7450 29 ноября 2013 А маги не пидорасы?Мне сегодня один маг на аренке устроил веселье:ход 3 джаглер+вирм+коин+мироры;ход 4 вирм+юзфул брюмастера+мироры;ход 5 фаербол - труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7451 29 ноября 2013 Когда баланс запилят?У посона 2 легендарки мне даже мистикала не дали [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7452 29 ноября 2013 ХОЧУ ЛИРОООООООООООЙ ДЖЕЕЕЕНКИНСА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7453 29 ноября 2013 35 лвл только качнул,это же сколько надо задротить до 60 :( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7454 29 ноября 2013 35 лвл только качнул,это же сколько надо задротить до 60 :(а зачем тебе лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7455 29 ноября 2013 Когда баланс запилят?У посона 2 легендарки мне даже мистикала не далиНу кому-то мозг дали, тебе нет, бывает чо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7456 29 ноября 2013 да впринципе почти что все герои пидорасы:хантер своими вонючими фаст раш животнымипаладин-невьебически дешевые бафы +4\4,божественные щиты ну и конечно массовка делающая навсегда 1 атаку ВСЕМчернокнижник-лут карт,можно фаст раш невьебический игратьшаман сильные массовкий с перегрузом+тотемы,тоже сильный геройприст хил своих,но может слиться если не повезет на холи новы и таунты (ну эт против фаст раша)+переманиваниерога тоже фаст рашить может засчет бандитовмаг это можно выставить себе на деку + к скилам и если не убьют заебенить все что движется массовкамифурион-много хороших мобов+возможность сделать себе +2 кристала и вызывать на маленьких ходах дорогую штучкугаррош дохуя пушек себе может сделать и рвать ебла)ну мб я чето не понял еще в игре,но для меня все дисбалнсно :D а еще я не понимаю зачем майндконтроль поднимать до 10 маны,это же пиздейшн,против некоторых до 8 не можешь дожить,а тут сука поднимают 35 лвл только качнул,это же сколько надо задротить до 60 :(а зачем тебе лвл?золотые карточки ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7457 29 ноября 2013 Сука хантер уёба моему мелигосу 1 хп сделал и стоило ему это 0 маны нахуй...... просто забей http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7458 29 ноября 2013 массовка делающая навсегда 1 атаку ВСЕМШта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7459 29 ноября 2013 равенство вроде или чо-то такое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7460 29 ноября 2013 а не,спутал,там хп становится 1,но блять еще есть смирение которое за одну ебаную ману делает атаку=1 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение