qqStewie #7542 30 ноября 2013 кинуть эвискрейт в своего юнита? почему бы и нет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7543 30 ноября 2013 мур мастер комбитьМастер Картишки комбить, пуканы бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7544 30 ноября 2013 блять,ебаный дейлик на паладина или война,оба класса ненавижу,дк какого хуя играть то ими,0-5уже ими СУКААА ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7545 30 ноября 2013 Только что такой пиздец произошёл. Иду магом 8-2, ласт катка миррор против такого же мага (пизда какая то с ником Marianna). Спустя ходов 15 остаётся у меня 4 хп, у неё 20, на столе у меня маназмей, у неё нихуя нет. Приходит ей карта, она думает, потом хуярит моего змея ПИРОБЛАСТОМ и нажимает "Сдаться". Такая вот история.мисскликнула и бугуртнула МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7546 30 ноября 2013 збс завез лонгнейму через скайп 6-3, а у самого до сих пор бомбит от 2-3 вчерашнего.Бля, нахуй я рогу беру.каждый раз зарекаюсь не брать его, в итоге драфтит парашу, и все, сосу хуй.Щас лонгнейму середняк надрафтили, 2 фаербола 1 близзард, 1 огненная волна, и собсна юнитов середняковых и вполне збс завезли.Роге же сука без именно тех карт которые мне нужны ну никак не сыграть.А именно 2 шса, 2 Агента шру, 2 главы братства, Потрошение офк 2 штуки, 2 бека, и при этом с карт просто НЕОБХОДИМО иметь карт луты, т.е гномы драконы, и обязательно защитник аргуса один, лучше два.Шанс что такое выпадет на драфте просто невероятно низок, а один хуй я беру рогу и играю откровенным поносом.сука как бесит а. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7547 30 ноября 2013 чо туринир никто не хочет провести? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #7548 30 ноября 2013 http://cs417124.vk.me/v417124084/8ef8/VfuUmOcxOrI.jpg шшшшта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7549 30 ноября 2013 сука,накалила арена просто пиздец1-3 сыгралвсе 4 арены ханты,первого выиграл,а у 3х был бульдог дающий рывок двое "я выпустил собак" 2 волка по +1 к атакемне блять показалось,что я нихуя не в арену играл,раз у них карты были как в обычных играх :fffuuu: :fffuuu: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7550 30 ноября 2013 друган в честь дня рождения подогнал камера говно, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7551 30 ноября 2013 жизнь твоя говно а не камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7552 30 ноября 2013 Чет мне хант и друид плохо заходят. У всех так или я кривой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7553 30 ноября 2013 збс завез лонгнейму через скайп 6-3, а у самого до сих пор бомбит от 2-3 вчерашнего.Бля, нахуй я рогу беру.каждый раз зарекаюсь не брать его, в итоге драфтит парашу, и все, сосу хуй.Щас лонгнейму середняк надрафтили, 2 фаербола 1 близзард, 1 огненная волна, и собсна юнитов середняковых и вполне збс завезли.Роге же сука без именно тех карт которые мне нужны ну никак не сыграть.А именно 2 шса, 2 Агента шру, 2 главы братства, Потрошение офк 2 штуки, 2 бека, и при этом с карт просто НЕОБХОДИМО иметь карт луты, т.е гномы драконы, и обязательно защитник аргуса один, лучше два.Шанс что такое выпадет на драфте просто невероятно низок, а один хуй я беру рогу и играю откровенным поносом.сука как бесит а. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7554 30 ноября 2013 азаззааз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #7557 30 ноября 2013 Ахуенный визуальный баг, чего не понятного? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7558 30 ноября 2013 азаззаазтакая же хуйня былабольше не альтабаюсь при загрузке Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7559 30 ноября 2013 ДАЙТЕ ЛИРОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКИНСА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7560 30 ноября 2013 Играйте в окне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение