LittlePlanet #7681 2 декабря 2013 я так понял уже раздачи ключей закончилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7682 2 декабря 2013 (изменено) Наложенный на замаскированное существо таунт это чит какой-то.Правда мой противник этого не осознал и атаковал им.Но мне не повезло с дропом Изменено 2 декабря 2013 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7683 2 декабря 2013 Наложенный на замаскированное существо таунт это чит какой-то. и чем? если он в стелсе - таунт просто не работает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7684 2 декабря 2013 Наложенный на замаскированное существо таунт это чит какой-то.Правда мой противник этого не осознал и атаковал им.Но мне не повезло с дропом в голосище с этого дебела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7685 2 декабря 2013 (изменено) Скрафтил лейтовую деку на Фуриона. Интересно наконец стало играть в констрактеде. Хоть какое-то разнообразие.А то Талнос+клерики+големы+аргусы+драконы+коммандеры в каждой деке просто заебали. Теперь у меня всё тоже самое, но с РАГНАРОСОМ Изменено 2 декабря 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7686 2 декабря 2013 а когда обт тов февралеВ 1с магазине, где раздавали коды за три ответа, говорили, что в 20 числах декабряну так я это сказал с учетом близтайм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7687 2 декабря 2013 Просто ответьте мне на один вопрос, господа дауны.У близзов был хоть один раз ОБТ в какой-либо игре? (кроме стресс тестов на 2-3дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7688 2 декабря 2013 Наложенный на замаскированное существо таунт это чит какой-то. и чем? если он в стелсе - таунт просто не работаетБлин, не знал.. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7689 2 декабря 2013 Наложенный на замаскированное существо таунт это чит какой-то. и чем? если он в стелсе - таунт просто не работаетБлин, не знал..Да ничего страшного, думать что наложить на замаскированное существо таунт и получить неуязвимость к ударам в других юнитов и в лицо, это нормально, любой нормальный человек так сразу и подумал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7690 2 декабря 2013 Заебись арена, на 4 и 5 ходу пацан прист, юзает 2 карты за 4 маны, которая призывает на поле боя любую карту из моей колоды и призывает двух моих легендарок по 9 и 8 урона с абилками.СПС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7691 2 декабря 2013 Заебись арена, на 4 и 5 ходу пацан прист, юзает 2 карты за 4 маны, которая призывает на поле боя любую карту из моей колоды и призывает двух моих легендарок по 9 и 8 урона с абилками.СПСнорм он пропёрся. Но и ты хорош, с 2мя леджендари на арене. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7692 2 декабря 2013 Просто ответьте мне на один вопрос, господа дауны.У близзов был хоть один раз ОБТ в какой-либо игре? (кроме стресс тестов на 2-3дня)а у них была хоть одна ф2п игра, господин гений?) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7693 2 декабря 2013 (изменено) Заебись арена, на 4 и 5 ходу пацан прист, юзает 2 карты за 4 маны, которая призывает на поле боя любую карту из моей колоды и призывает двух моих легендарок по 9 и 8 урона с абилками.СПСнорм он пропёрся. Но и ты хорош, с 2мя леджендари на арене.Да, я аж почувствовал жжение в области таза и сдался(ну и карты у меня в руке офк не для двух титанов лежали, а для ёрли гейма) Бтв, наиграл за приста кучу игр, играю своей колодой 1 из 5 проигрываю(не рейтинговых), собрал другие колоды(кроме мага) проигрываю каждому первому-второму, иногда за вара удаётся лицо разбить ходов за 6 или за рогу вытерпеть и вдарить оружием по 7 урона 4 хода подряд, а так всё очень плохо чёт( Ну и падает говно одно с колод. Изменено 2 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7695 2 декабря 2013 хм на выбор магу на арененат пэгл груул и хоггер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7696 2 декабря 2013 хм на выбор магу на арененат пэгл груул и хоггерзачем думать если есть хоггер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7697 2 декабря 2013 Наложенный на замаскированное существо таунт это чит какой-то. и чем? если он в стелсе - таунт просто не работаетБлин, не знал..Да ничего страшного, думать что наложить на замаскированное существо таунт и получить неуязвимость к ударам в других юнитов и в лицо, это нормально, любой нормальный человек так сразу и подумал.Ну, я не исключил ошибки в механике игры, бета все же. А проверить можно ли атаковать, по-моему, не было возможности. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7698 2 декабря 2013 да тоже так подумаллол на последнюю карту есть еще алекстраза мукла и кэрнпервый раз 2 легендарки дали, думаю легендарный насос инкаминг ахаха) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7699 2 декабря 2013 Че там насчет планшетов ниче не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7700 2 декабря 2013 Заебись, второй день подряд не дают дейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение