7cknG-_-r1kuDo #8161 6 декабря 2013 (изменено) А почему у меня на арене выбор из 3 классов а не всех? Изменено 6 декабря 2013 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8162 6 декабря 2013 А почему у меня на арене выбор из 3 классов а не всех?потому что на арене можно выбирать из 3 классов, а не всех dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8163 6 декабря 2013 А они рандомятся как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8164 6 декабря 2013 да, они рандомятся как-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8165 6 декабря 2013 (изменено) У меня есть карта за 12 маны,но я вроде доходил только до 10.Как ее заюзать,если я не лок?Та хотел магом плей,а там всякие ханты да локи,я по дурости начал карты выбирать,потом понял что отменить нельзя Изменено 6 декабря 2013 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8166 6 декабря 2013 У меня есть карта за 12 маны,но я вроде доходил только до 10.Как ее заюзать,если я не лок? там должно быть какое-то условия, по снижению стоймости, разве нет? Что за карта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8167 6 декабря 2013 У меня есть карта за 12 маны,но я вроде доходил только до 10.Как ее заюзать,если я не лок? там должно быть какое-то условия, по снижению стоймости, разве нет?Что за карта?Типа тини,голем какой то мификал не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8168 6 декабря 2013 горный гигант же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8169 6 декабря 2013 Чуваки, мне дали бустер за первую игру против живого оппонента и там попался золотой Ноздорму - это ж хуёвая легендарка, да? Ходы по 15 секунд...1600 пыли вроде полезнее будет сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8170 6 декабря 2013 Чуваки, мне дали бустер за первую игру против живого оппонента и там попался золотой Ноздорму - это ж хуёвая легендарка, да? Ходы по 15 секунд...1600 пыли вроде полезнее будет сейчас?дизай не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8171 6 декабря 2013 Чуваки, мне дали бустер за первую игру против живого оппонента и там попался золотой Ноздорму - это ж хуёвая легендарка, да? Ходы по 15 секунд...1600 пыли вроде полезнее будет сейчас?дизай не думая.Спс чувак, я по описанию так и подумал, что говнокарта - единственное дизайн красивый.А что за эту пыль покрафтить лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8172 6 декабря 2013 Чуваки, мне дали бустер за первую игру против живого оппонента и там попался золотой Ноздорму - это ж хуёвая легендарка, да? Ходы по 15 секунд...1600 пыли вроде полезнее будет сейчас?дизай не думая.Спс чувак, я по описанию так и подумал, что говнокарта - единственное дизайн красивый.А что за эту пыль покрафтить лучше?можешь почекать топовые деки турнирные на сайтах и покрафтить рарок, которые там постоянно используются, либо скрафтить одну из легендарок (рагнарос, сильвана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #8173 6 декабря 2013 народ такая проблема есть ключик на херстоун выграл на стримах по ск2,вот проблема в том что игры у меня нет и скачать не могу так как такая фигня (К вашей учетной записи Battle.net должна быть прикреплена как минимум одна полная версия игры от Blizzard Entertainment, чтобы подать заявку на участие в бета-тестировании Diablo, StarCraft или Warcraft.) подскажыте что делать,мб ключ куда спихнуть можна.ключ рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8174 6 декабря 2013 я и так нубтак мне ещё и из 6 игр 5 раз дали первый ходидите нахуй( кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8175 6 декабря 2013 я и так нубтак мне ещё и из 6 игр 5 раз дали первый ходидите нахуй(1 ход заебись Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #8176 6 декабря 2013 а все мужики сам розпетлял всем спс погнал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #8177 6 декабря 2013 не играл неделю, решил аренку сыграть. друид бомжедека 9-2 походу ключиков понараздавали всяким там неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8178 6 декабря 2013 1 ход хорош декам с единичками, желательно единичками 2-1 сбивает противника с темпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #8179 6 декабря 2013 Серв упал? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chQQlove #8180 6 декабря 2013 господа, по доброте душевной скиньте ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение