gl~ #8303 7 декабря 2013 как я обожаю мк приста :DDпросто не представляю,как горело у паладина отдавшего мне рагнароса с божественным щитом,у него остался пустой стол,а сало у него или не было,или он потратил его вначале :DD ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8304 7 декабря 2013 ахахахха, а ведь то что обер запостил,правда)) кстати обер ты все тоои же декои на рогу с реддита играешь,или ты ее переделал? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8305 7 декабря 2013 пройти тренировку не могу,что бы открыть всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8306 7 декабря 2013 пройти тренировку не могу,что бы открыть всех героевхуево тебе ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8307 7 декабря 2013 ахахахха, а ведь то что обер запостил,правда)) кстати обер ты все тоои же декои на рогу с реддита играешь,или ты ее переделал?я не играю уже ~неделюдо этого да той рогой игралничё не переделывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8308 7 декабря 2013 Нашли чем хвастаться. Магом можно закрытыми глазами карты ставить и иметь при этом крутой винрейт.не круче чем любой другой хорошей декой, карт дорогих тож не меньше надона чемпах вообще вон варлоки всех ебут Ну да, ну да. Поиграл я вчера спеллмагом констрактед слил максимум игр 5 из 20. При чем я ебланил как только мог, разок даже фросболт себе в лицо зарядил .Открыл 3 последних турнира на манагринде - 2 мага (топ1 и топ2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8309 7 декабря 2013 (изменено) Ок, спасибо. А разбойника, я читал, понерфили сильно? Он уж прям такое говнище? Бтв, у меня за паладина вообще ни одной игры не сыграно, на арену идти все же стоит? они просто перестали быть имбой 73-13 декой роги в констактедев топ тир ммчикевр должен быть 60-70% максимума не 85-90% Изменено 7 декабря 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8310 7 декабря 2013 пройти тренировку не могу,что бы открыть всех героевхуево тебеслыш они какие то сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #8312 7 декабря 2013 как вам колодкаохуенная У меня нит хуртстуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8313 7 декабря 2013 ой сука еще и 2 пиробласта,чтобы они у тебя сука всегда оставались 2 последними картами в колоде ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8314 7 декабря 2013 ахахахха, а ведь то что обер запостил,правда)) кстати обер ты все тоои же декои на рогу с реддита играешь,или ты ее переделал?я не играю уже ~неделюдо этого да той рогой игралничё не переделывалохуенная колода весь день ебу еи всех в щи,нарадоваться не могу как вам колодканаркомания какая то ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovekzdar #8315 7 декабря 2013 Дайте ключик ((( http://steamcommunity.com/profiles/76561198021313725/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8316 7 декабря 2013 ой сука еще и 2 пиробласта,чтобы они у тебя сука всегда оставались 2 последними картами в колодеПодгорелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8317 7 декабря 2013 Дайте ключик ((( http://steamcommunit...61198021313725/стим ,пиздец ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8318 7 декабря 2013 ой сука еще и 2 пиробласта,чтобы они у тебя сука всегда оставались 2 последними картами в колодеПодгорелов дк мк приста они дк резать собрались,неебацо оп скил,а когда у магов 2 пиробласта и им всего надо снести 10 хп что бы выигать,это норма ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8319 7 декабря 2013 как вам колодкапримерно 5-10 мертвых карт в деке гц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovekzdar #8320 7 декабря 2013 Дайте ключик ((( http://steamcommunit...61198021313725/стим ,пиздец Что в нем такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение