p/d #9141 10 декабря 2013 У меня так пригорает от магов, пиздецсамый гейский класс Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9143 10 декабря 2013 У меня так пригорает от магов, пиздецсамый гейский класс http://www.twitch.tv/reckfulсейчас играет магом, это пиздец, я сгораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9145 10 декабря 2013 фейк, представь вас по 1 карте в руке ты ложишь эту хуйню - инставин штаскилл глянь легендарки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9146 10 декабря 2013 фейк, представь вас по 1 карте в руке ты ложишь эту хуйню - инставин штаскилл глянь легендарки глянул, то есть фордринг с баблом и таунтом, при смерти дающий вепон 5-3 тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9147 10 декабря 2013 У меня начинает гореть от пристов, вместе с магами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9148 10 декабря 2013 фейк, представь вас по 1 карте в руке ты ложишь эту хуйню - инставин штаскилл глянь легендарки глянул, то есть фордринг с баблом и таунтом, при смерти дающий вепон 5-3 тебя не смущает?ни разуе его не виделтак чтоНЕТ попадется - пригорит инфа сотка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #9149 10 декабря 2013 хахахах играю арену говнодруидом, сейчас против меня варлок достает ебучего ДЖАРАКСУСАдык я все равно его выебал :lol: вообще нечестноу меня в колоде silverback patriarch (был выбор magma rager/naturalize), а против меня легедарки достают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9150 10 декабря 2013 Лол, боев 60-80 не мог получить даймонд. В итоге получил, а через 9 игр (8-1) дали вторую звезду. Хуй пойми как там этот рейтинг начисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9151 10 декабря 2013 фейк, представь вас по 1 карте в руке ты ложишь эту хуйню - инставин штаскилл глянь легендарки глянул, то есть фордринг с баблом и таунтом, при смерти дающий вепон 5-3 тебя не смущает?ни разуе его не виделтак чтоНЕТ попадется - пригоритинфа сотка Судя по твоей логике, эта карта с нагой тебе уже не раз попадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9152 10 декабря 2013 Лол, боев 60-80 не мог получить даймонд. В итоге получил, а через 9 игр (8-1) дали вторую звезду. Хуй пойми как там этот рейтинг начисляетсята же историяя вторую звезду мастера брал наверн дольше чем все остальное вместе взятое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9153 10 декабря 2013 такой эпик ток что был. играю кароче гей вс гей, я в шадоуформе, а этот пидор топдекает. остался с 1 хп, а у него фулл. держал стол на таких соплях, всякие гейские комбы мутил с шадоумэднесс. потом кароч этот пидор лепрогнома ставит, я у него карты пизжу и с холиновой выживаю :D ебать там поцанчик сгорел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9154 10 декабря 2013 что значит "топ декнуть" ? Сыграть лучшую карту в колоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9155 10 декабря 2013 Нафармил 55 голды. А то с ограничением в 100 завтра на аренку бы не сходил. Теперь можно спать.Кстати, 100 голды это вместе с квестом или только победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9156 10 декабря 2013 (изменено) что значит "топ декнуть" ? Сыграть лучшую карту в колоде?вытащить именно то, что в текущей ситуации лучше всего зайдет типа когда карт нет, крич нет, 1 хп. а у врага 10 хп и ДВА МАЛИГОСАи ты выстаскиваешь пиробласт) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9157 10 декабря 2013 алармобот на стриме хафу щас джараксасу сыграл 3-15 крича :trollface: Нафармил 55 голды. А то с ограничением в 100 завтра на аренку бы не сходил. Теперь можно спать.Кстати, 100 голды это вместе с квестом или только победы?только победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9158 10 декабря 2013 Нафармил 55 голды. А то с ограничением в 100 завтра на аренку бы не сходил. Теперь можно спать.Кстати, 100 голды это вместе с квестом или только победы?100 голд кап в день это только за констрактедквесты/арена не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9159 10 декабря 2013 шта? типа не больше 100 голды в день так можно нафармить? я не знал -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9160 10 декабря 2013 СУКА ДАЙТЕ ГАЙД ПО ИГРЕ ЗА МАГА БЛЕАТЬ! НА ЛОУ ЭТАПЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение