Murr #1161 18 октября 2013 ну фаербласт всего на три выше а стоит дохуя больше жиТы немного припускаешь в штаны, когда сравниваешь абилки "х дамага" и "Х дамага по герою" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1162 18 октября 2013 дайте деки на вара, не такие как у меняощущение будто смотрю в карты а вижу одно говно, хотя по факту годноту мождно собрать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1163 18 октября 2013 дайте деки на вара, не такие как у меняощущение будто смотрю в карты а вижу одно говно, хотя по факту годноту мождно собратья не вар.Но мои сильные деки ( на арене офк, в ладдере вары сосут член и берут в попец ) вары убивали вот чем: - тетка с кричей +урон от пушки героя. - масс чарж юнитами- урон в размере брони- фиолетовая пушка 7-1. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1164 18 октября 2013 бьем 7-1 вепоном по герою???????ВЫГОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1166 18 октября 2013 7-1 просто уебанская пушкастолько бордконтроля за 1 карту это пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1167 18 октября 2013 бьем 7-1 вепоном по герою???????ВЫГОДА!секретная страта Мурра *ЗАРАШ ГИРОЯ ПУХАМИ, КАК НАЧАЛЬНИК* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1169 18 октября 2013 Не, накрылась женским половым органом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1170 18 октября 2013 Не, накрылась женским половым органомказалось бы при чем тут Мосян Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1171 18 октября 2013 7-1 просто уебанская пушкастолько бордконтроля за 1 карту это пиздецтолько дамага ты получаешь пздц сколько много от неё, и если у тебя уже мало хп она просто юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1172 18 октября 2013 :аналитики от Рина: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1173 18 октября 2013 дайте деки на вара, не такие как у меняощущение будто смотрю в карты а вижу одно говно, хотя по факту годноту мождно собратья не вар.Но мои сильные деки ( на арене офк, в ладдере вары сосут член и берут в попец ) вары убивали вот чем: - тетка с кричей +урон от пушки героя.- масс чарж юнитами- урон в размере брони- фиолетовая пушка 7-1.чот помню тебя в попец отъебал на варе без шансов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1174 18 октября 2013 дайте деки на вара, не такие как у меняощущение будто смотрю в карты а вижу одно говно, хотя по факту годноту мождно собратья не вар.Но мои сильные деки ( на арене офк, в ладдере вары сосут член и берут в попец ) вары убивали вот чем: - тетка с кричей +урон от пушки героя.- масс чарж юнитами- урон в размере брони- фиолетовая пушка 7-1.чот помню тебя в попец отъебал на варе без шансов на арене не в счет. а дуельку ты сыканул катать ( в трусики наделал ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1175 18 октября 2013 берем юнитов с эрейжамиберем все вепоныберем ремувалыберем таскмастеров профитанычи add рампагу for more FUN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1176 18 октября 2013 дайте деки на вара, не такие как у меняощущение будто смотрю в карты а вижу одно говно, хотя по факту годноту мождно собратья не вар.Но мои сильные деки ( на арене офк, в ладдере вары сосут член и берут в попец ) вары убивали вот чем: - тетка с кричей +урон от пушки героя.- масс чарж юнитами- урон в размере брони- фиолетовая пушка 7-1.чот помню тебя в попец отъебал на варе без шансовна арене не в счет. а дуельку ты сыканул катать ( в трусики наделал ) это была не арена а контрастед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1177 18 октября 2013 дайте деки на вара, не такие как у меняощущение будто смотрю в карты а вижу одно говно, хотя по факту годноту мождно собратья не вар.Но мои сильные деки ( на арене офк, в ладдере вары сосут член и берут в попец ) вары убивали вот чем: - тетка с кричей +урон от пушки героя.- масс чарж юнитами- урон в размере брони- фиолетовая пушка 7-1.чот помню тебя в попец отъебал на варе без шансовна арене не в счет. а дуельку ты сыканул катать ( в трусики наделал ) Го покатаем. Я не ссыканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1178 18 октября 2013 какой там класс у вас вара разъебывает в констрактеде? Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1179 18 октября 2013 аа. Ты моего Ханта сбрил? гж тогда. Опять таки, го еще поиграем. бо3 или бо5 2Муха я вечерком буду катать, дай свой батлтаг Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1180 18 октября 2013 мне вот тоже мы тут с мухой охуели (я по крайней мере) я пиратом вскрыл мисдирекшн и ударил по своему герою с оружием и КРИЧА УМЕРЛА ЧТО БЛДЯЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение