Fatelessguy #1581 20 октября 2013 в голос dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1582 20 октября 2013 у меня варлоком стат 9-0 9-2 9-2 8-3 7-3 5-3кукареккакой там винрейт, он делает найтупейшие мувы. Это что-что на уровне брать обмазку +2 для тотемов и не брать скилы. ПРивет :)Мой безспэловый шам с замазкой тотемов : 9-2 8-3 7-3 9-2 И ты походу тупой, если винрейт считаешь по мейн герою, а не по всем.Тебя Екоп в нули ебет по общему винрейту, я уверен. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1583 20 октября 2013 как можно ты считашь ареновским винрейтом контрастед деку? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1584 20 октября 2013 как можно ты считашь ареновским винрейтом контрастед деку?какой-то глупый коммент, Норми. Считаю винрейт по всем героям, которыми я катал аренку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1585 20 октября 2013 >Мой безспэловый шам с замазкой тотемов : 9-2 8-3 7-3 9-2 твой шаман это контрастед же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1586 20 октября 2013 норм под наркотой как будто по первым 4 словам не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1587 20 октября 2013 >Мой безспэловый шам с замазкой тотемов : 9-2 8-3 7-3 9-2 твой шаман это контрастед жепрекрати меня тралить, плз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1589 20 октября 2013 ПОХОЖЕ ПРОДОТКА СКОРО ОСТАНЕТСЯ БЕЗ КОРОЛЯ СКОРЕЕ КТО ТАМ НАСЛЕДНИК МУРСЕКА ПО ПОЕДАНИЮ ГОВНА, ВАРД? ТАЩИТЕ КОРОНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1590 20 октября 2013 djest' МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #1591 20 октября 2013 у меня варлоком стат 9-0 9-2 9-2 8-3 7-3 5-3кукареккакой там винрейт, он делает найтупейшие мувы. Это что-что на уровне брать обмазку +2 для тотемов и не брать скилы. ПРивет :)Мой безспэловый шам с замазкой тотемов : 9-2 8-3 7-3 9-2 И ты походу тупой, если винрейт считаешь по мейн герою, а не по всем.Тебя Екоп в нули ебет по общему винрейту, я уверен.какой екоп?я говорил про другого стримера вообще-то, иногда полезно читать все сообщение.я играю в день после работы по 1 аренке, иногда ваще ни одной. Про мейн героя это несколько громко сказано. У меня тока на паладине хуевый винрейт, я 2 раза сыграл, оба раза вообще без випонов и без бафов, вышло в минус. Но какая разница так-то. Я могу признать что тут у каждого первого винрейт лучше. Но блядь какая разница, если тот стример делает полную хуйню, я не могу об этом судить? Та даже еслиб екоп ее сделал, какая нахуй разница, учись использовать мозг иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1592 20 октября 2013 (изменено) Мурр, банить больше 7 дней = западло. Даже Мурсека. у меня варлоком стат 9-0 9-2 9-2 8-3 7-3 5-3кукареккакой там винрейт, он делает найтупейшие мувы. Это что-что на уровне брать обмазку +2 для тотемов и не брать скилы. ПРивет :)Мой безспэловый шам с замазкой тотемов : 9-2 8-3 7-3 9-2 И ты походу тупой, если винрейт считаешь по мейн герою, а не по всем.Тебя Екоп в нули ебет по общему винрейту, я уверен.какой екоп?я говорил про другого стримера вообще-то, иногда полезно читать все сообщение.я играю в день после работы по 1 аренке, иногда ваще ни одной. Про мейн героя это несколько громко сказано. У меня тока на паладине хуевый винрейт, я 2 раза сыграл, оба раза вообще без випонов и без бафов, вышло в минус. Но какая разница так-то. Я могу признать что тут у каждого первого винрейт лучше. Но блядь какая разница, если тот стример делает полную хуйню, я не могу об этом судить? Та даже еслиб екоп ее сделал, какая нахуй разница, учись использовать мозг иногда. меня мама учила, что нельзя пиздеть на человека, если ты хуже его. Будешь просто выглядеть завистливой шафкой. невобидуофц. Я тоже смотрю стримы там.. Абвера.. Он берет бредовые деки, делает бредовые мувы и у него 9 винов ОЧЕНЬ часто в арене. Где твой Бог теперь? Изменено 20 октября 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1593 20 октября 2013 Я его не банил, его банил джус :ООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1594 20 октября 2013 топик доставляет даже больше "веселых картинок" а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1595 20 октября 2013 а Джусъ суров :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1596 20 октября 2013 Мурр, банить больше 7 дней = западло. Даже Мурсека. у меня варлоком стат 9-0 9-2 9-2 8-3 7-3 5-3кукареккакой там винрейт, он делает найтупейшие мувы. Это что-что на уровне брать обмазку +2 для тотемов и не брать скилы. ПРивет :)Мой безспэловый шам с замазкой тотемов : 9-2 8-3 7-3 9-2 И ты походу тупой, если винрейт считаешь по мейн герою, а не по всем.Тебя Екоп в нули ебет по общему винрейту, я уверен.какой екоп?я говорил про другого стримера вообще-то, иногда полезно читать все сообщение.я играю в день после работы по 1 аренке, иногда ваще ни одной. Про мейн героя это несколько громко сказано. У меня тока на паладине хуевый винрейт, я 2 раза сыграл, оба раза вообще без випонов и без бафов, вышло в минус. Но какая разница так-то. Я могу признать что тут у каждого первого винрейт лучше. Но блядь какая разница, если тот стример делает полную хуйню, я не могу об этом судить? Та даже еслиб екоп ее сделал, какая нахуй разница, учись использовать мозг иногда. меня мама учила, что нельзя пиздеть на человека, если ты хуже его. Будешь просто выглядеть завистливой шафкой.невобидуофц. Я тоже смотрю стримы там.. Абвера.. Он берет бредовые деки, делает бредовые мувы и у него 9 винов ОЧЕНЬ часто в арене. Где твой Бог теперь? видимо она совсем недавно этому тебя научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1598 20 октября 2013 джус читает все лички на пд ну я так если кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1599 20 октября 2013 омск, тонко. но не правда Мурр в фаворе у Джуса, хейтеры прячьтесь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1600 20 октября 2013 у джуса все мелкие личности в фаворе, какие сами, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение