bisosten #721 25 октября 2013 охуенный фильм не пиздите Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #722 25 октября 2013 (изменено) http://vk.com/id87217218растаскивайте анус себе растаскай, пёс лангольеры бтв кул фильммне там слепая девочка нравилась Изменено 25 октября 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #724 25 октября 2013 http://vk.com/id87217218растаскивайте пиздец он ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #725 25 октября 2013 панки они все такие ебанутые? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #727 25 октября 2013 да вы ахуелизвездный десант вот был страшней, а это чо за хуйня я ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #728 25 октября 2013 (изменено) панки они все такие ебанутые? пиздец блять рашшен панк 2013 год Изменено 25 октября 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #730 25 октября 2013 лангольеры топ"Пассажиры самолета, летящего в Бостон из Лос-Анджелеса, попадают в «дыру во времени» и оказываются в ином мире, переживая невероятные приключения. Удастся ли им вернуться назад…"сразу чет воид вспомнился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #731 25 октября 2013 (изменено) Арнольд Шубин проспал егэ по рузкому Арнольд Шубин Завтра здаю ЕГЭ по рузкому Изменено 25 октября 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #732 25 октября 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #734 25 октября 2013 ВСЯКИМ РАКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ ))))))))))))ВАЩЕ ))))))))) СМЕХОТА )))))))))) СМЕЯЛСЯ 5 МИНУТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000 рандом картинка штоп не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #735 25 октября 2013 только 12 14-летние дауны не поймут, что это - фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #736 25 октября 2013 Я обожаю марихуану. Для меня выкурить косяк вечером гораздо приемлимее бутылки пива или водки. И пока меня не закидали какашками — объясните мне, чем травка хуже той же выпивки? Представьте, что вы на футбольном матче, и кто-то ведет себя жестоко, агрессивно, мешая окружающим. Он пьян или накурен? Он пьян. Черт возьми, кто-нибудь когда-нибудь вообще видел хоть раз драку накуренных людей? Они милые, добрые, как индийские коровы и у них интересный ход мыслей, окда. Почему марихуана противозаконна? Она растет сама по себе на планете, а вам не кажется, что ставить природу вне закона — это паранойа? Если вы думаете, что от наркотиков нет никакой пользы, то сделайте мне одно одолжение, ок ? Придите домой, возьмите все музыкальные записи и сожгите, потому что музыканты, написавшие их, очень сильно торчали. Бля, мужики, употребление травы нужно не просто легализовать, ее употребление нужно сделать принудительным. Это состояние продвинутой медитации, мать его. Зашёл в душ и вышел, познав все сущие тайны Вселенной. Всем трубку мира, отпустите растаману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #738 25 октября 2013 ААХхАхАхАХ ну это ваще эпик вотв ам веселая картинка Давно видел фотки этого говнаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #739 25 октября 2013 http://vk.com/id87217218растаскивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #740 25 октября 2013 бля вот не пойму никак кто больше дегенерат ебаныйэтот тип или долбоебы обсуждающие его javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение