lvlephisto #481 22 октября 2013 на уровне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #482 22 октября 2013 В чем прикол с тимберсоу и сексом? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #483 22 октября 2013 В чем прикол с тимберсоу и сексом?в бревне ЗЫ:Единственно расово верное переключение это шифт+шифт, но его никто не юзает, даже я альт+шифт тоже быстро жмется при 10пальцевом наборе, тк надо едва сдвинуть пальцы но ктрл+шифт ин май харт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #484 22 октября 2013 В чем прикол с тимберсоу и сексом?в бревне ЗЫ:Единственно расово верное переключение это шифт+шифт, но его никто не юзает, даже я альт+шифт тоже быстро жмется при 10пальцевом наборе, тк надо едва сдвинуть пальцы но ктрл+шифт ин май хартшта? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #486 22 октября 2013 в оффтопе шок для неженок всяких, остальным пацанам нормhttps://vk.com/wall-23219159_623956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #488 23 октября 2013 в оффтопе шок для неженок всяких, остальным пацанам нормhttps://vk.com/wall-23219159_623956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #489 23 октября 2013 а где пожар от визера-то? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #490 23 октября 2013 а где пожар от визера-то?посмотри пред страницы лалка, визер бомбанул (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #491 23 октября 2013 альтшифт только у пятиклассницюзаю альтшифт со времен 2000 винды, у всех у кого контролшифт меняю нахуй пригорел так пригорел javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #492 23 октября 2013 да блядь это дело привычки хулит ам, я на альт шифт, другое тупо не удобно, хотя вроде можно выгибать мизицинец я просто им тыркать кнтрл шифт, но бля я не придрочен, а как говориться, кто как дрочет тот как дрочит.Если я ничего не путаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #493 23 октября 2013 кстати странновезде по умолчанию стоит альт шифтно с тех пор как у меня появился комп в 2001 году юзаю только ктрл шифткак так javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #494 23 октября 2013 Тебе продали комп для уебков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #495 23 октября 2013 намекаешь что я уебок? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #496 23 октября 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #497 23 октября 2013 Нет, намекаю что кто-то продал тебе комп для уебков и ты был вынужден использовать функции уебков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #498 23 октября 2013 альтшифт только у пятиклассницюзаю альтшифт со времен 2000 винды, у всех у кого контролшифт меняю нахуй c 95ого, лучей поноса контролшифтерам retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение