sol1tary #1101 1 ноября 2013 Кадеты не могут в фш.Какие нахуй кадеты, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1102 1 ноября 2013 (изменено) Ну я даже хз что тебе сказать. Пожалуй просто в игнор. Изменено 1 ноября 2013 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1104 1 ноября 2013 интересная фотка, погуглил инфу В пустыне Сонора в Аризоне рыжая рысь, убегая от еще более опасного хищника, голодного льва, в страхе залезла на огромный кактус, высотой более 15 метров.Ситуация оказалась по-настоящему колючей, но по крайней мере ее не съели.Драматический инцидент сфотографировал 69-летний фотограф Курт Фонгер, который случайно оказался рядом и, будучи шокированным, следил за разворачивающимися событиями.Курт Фонгер рассказал, что рыси пришлось просидеть на 300-летнем Гигантском цереусовом кактусеоколо 6 часов, так как горный лев не пожелал покидать свою жертву и ходил кругами вокруг кактуса, ожидая, что рыси все же придется спуститься с колючего растения.Однако, рысь достойно выдержала испытание и спокойно спустилась на землю с кактуса, на котором были колючки, длиной не менее 5 сантиметров, когда голодный лев все же сдался и покинул место нахождения своей потенциальной добычи.Удивительно, что перепуганной рыси удалось спуститься с кактуса без единой царапины и, таким образом, опасное растение помогло животному избежать плачевной участи - неминуемой смерти от острых клыков льва.На кактусе не осталось ни крови, ни даже шерсти, только следы когтей - так аккуратно рыжая рысь спустилась вниз и победоносно вернулась обратно на просторы пустыни.Гигантские кактусы - большая редкость. Лишь один из тысячи семян прорастают, и при этом кактус вырастает не более, чем на 2-3 сантиметра за десять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1105 1 ноября 2013 Чет захотелось спилить этот кактус. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1106 1 ноября 2013 АААЗАЗАЗАХАХАХАХАХ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1108 1 ноября 2013 Актуально, учитывая наклонности нашего модератора. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1109 1 ноября 2013 мимимимими бля не знал что в америке львы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1110 1 ноября 2013 Пумы же Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1111 1 ноября 2013 (изменено) из зоопарка сбежала фотограф ходил вокруг кактуса и снимал голодного льва, потом подождал 6 часов в пустыне, погладил рысь и пошел домойтак все и было, я не тролль Изменено 1 ноября 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1112 1 ноября 2013 из зоопарка сбежала фотограф ходил вокруг кактуса и снимал голодного льва, потом подождал 6 часов в пустыне, погладил рысь и пошел домойтак все и было, я не тролльесли это лев, то любая ящерица в лесу средней полосы России для тебя аллигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1114 1 ноября 2013 из зоопарка сбежала фотограф ходил вокруг кактуса и снимал голодного льва, потом подождал 6 часов в пустыне, погладил рысь и пошел домойтак все и было, я не тролльесли это лев, то любая ящерица в лесу средней полосы России для тебя аллигаторебаный даун это рысь или пума, а там всеравно был лев блядь почитай лев бегал пуму гнал пума хуйца ему хуяк на кактус збс живет все ждет лев ушел слезла ушла жива. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1115 1 ноября 2013 из зоопарка сбежала фотограф ходил вокруг кактуса и снимал голодного льва, потом подождал 6 часов в пустыне, погладил рысь и пошел домойтак все и было, я не тролльесли это лев, то любая ящерица в лесу средней полосы России для тебя аллигаторебаный даун это рысь или пума, а там всеравно был лев блядь почитай лев бегал пуму гнал пума хуйца ему хуяк на кактус збс живет все ждет лев ушел слезла ушла жива.ты чего так горишь, шут малолетний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1116 1 ноября 2013 из зоопарка сбежала фотограф ходил вокруг кактуса и снимал голодного льва, потом подождал 6 часов в пустыне, погладил рысь и пошел домойтак все и было, я не тролльесли это лев, то любая ящерица в лесу средней полосы России для тебя аллигаторебаный даун это рысь или пума, а там всеравно был лев блядь почитай лев бегал пуму гнал пума хуйца ему хуяк на кактус збс живет все ждет лев ушел слезла ушла жива.ты чего так горишь, шут малолетний? ты не видел как я горю, гомогей ебаный.ПХАХХАХАХ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1117 1 ноября 2013 из зоопарка сбежала фотограф ходил вокруг кактуса и снимал голодного льва, потом подождал 6 часов в пустыне, погладил рысь и пошел домойтак все и было, я не тролльесли это лев, то любая ящерица в лесу средней полосы России для тебя аллигаторебаный даун это рысь или пума, а там всеравно был лев блядь почитай лев бегал пуму гнал пума хуйца ему хуяк на кактус збс живет все ждет лев ушел слезла ушла жива.ПУМА И ЕСТЬ ЛЕВ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1118 1 ноября 2013 пантера и есть ягуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1119 1 ноября 2013 пумы это вид кошек, в нем много видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1120 1 ноября 2013 СНЕЖНЫЙ БАРС И ЕСТЬ МУРР http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение