Drama #1162 2 ноября 2013 +--^----------,--------,--------------,-----^-------— —-\\..||||||||||. ..`--------\'...........|........................|..` —-----— —— ПОРВУ ЗА ЕБАНУТЫХ—---------|.... `\\_,---------,---------,--------------------|....../..ШЕЛК.. /\'|......../\'...../.......... /..`\\.... /\'..../.СВИТЕР.../`-------\'.../.........../../.ТАЗИК./.( _______ ) Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1164 2 ноября 2013 на отдельный топан не тянет, но не в спорт же постить. линк http://www.itar-tass.com/c95/938276.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1165 2 ноября 2013 Трицератопс, собранный исключительно из тыкв.Нашли большой тайник белки,думаю она не обрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1166 2 ноября 2013 (изменено) Скинь про сёму ссылкой чтоли,чтоб полностью все картинки было видно,а не по одной.Ну и картинка от меня Изменено 2 ноября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1169 2 ноября 2013 На последней картинке мечта Пирата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1170 2 ноября 2013 (изменено) :pray: Изменено 2 ноября 2013 пользователем Murder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1171 2 ноября 2013 я сколько почитываю этот тред, до сих пор не понялэти вбросы с дом2, это троллинг такйо или что?если да, то по 25 разу вкидывать хуйню с тэгом дом2 нихуя не весело,а если это и не тролинг вовсето хуй знает даже что вам посоветовать я сколько раз почитывал твои треды в мастерскойэти треды, это тролинг такой или что?если да, то по 25 разу создавать хуйню нихуя не весело,а если это не тролинг вовсето хуй знает даже что тебе посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1175 2 ноября 2013 Ребятки, в теме уже выкладывали небольшую коллекцию гиф прона по доте 2. вбросить ли большую коллекцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1176 2 ноября 2013 если годное, а не поделки шестиклассника Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1178 2 ноября 2013 Я думаю мнение глобала более решающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1179 2 ноября 2013 Все лучше, чем лисьи и кошачьи хуи [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1180 2 ноября 2013 кидай прон с доты 2 нахуй лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение