[blindfold] #1381 5 ноября 2013 Ну в какой-то степени эти новые приколы являются стебом на всеми теми, кто использует в речи слишком много иностранных слов. Вот только сегодня утром слышу по телеку: Кэрри Пэрри обогнала Джастина Бибера по кол-ву ФОЛЛОВЕРОВ в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1382 5 ноября 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1383 5 ноября 2013 ' timestamp='1383633844' post='12119997']Ну в какой-то степени эти новые приколы являются стебом на всеми теми, кто использует в речи слишком много иностранных слов. Вот только сегодня утром слышу по телеку: Кэрри Пэрри обогнала Джастина Бибера по кол-ву ФОЛЛОВЕРОВ в твиттере какой впизду стёб.Ну фоловеры и фоловеры, подписчики-хуисчики.Говорят и говорят, до пизды вообще, это некий сленг продиктованный обстановкой сайта, потому что быдло на твиттере даже не удосужилось загуглить что значит фоловер, и просто говорит фоловер.Собсно я и сам в дотке говорю айтемы хуяйтемы, респаун, и т.д, это даже не изменить, это приелось.Но другое дело блядь что кто-то с этих картинок угарает как ебанутый, что весьма не понятно для меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1384 5 ноября 2013 БЛЯ ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ УМОРА ЕБАНАЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1385 5 ноября 2013 юмор не для всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1386 5 ноября 2013 Это называется англицизмы, и в этом нет ничего плохого. В нашем языке очень много англицизмов и интернет только способствует их появлению. Но когда школьникам становится смешно из-за того что они заменяют парочку слов в предложении... Даже Вонни по сравнению с этой хуетой кажется забавным. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1387 5 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383633844' post='12119997']Ну в какой-то степени эти новые приколы являются стебом на всеми теми, кто использует в речи слишком много иностранных слов. Вот только сегодня утром слышу по телеку: Кэрри Пэрри обогнала Джастина Бибера по кол-ву ФОЛЛОВЕРОВ в твиттере какой впизду стёб.Ну фоловеры и фоловеры, подписчики-хуисчики.Говорят и говорят, до пизды вообще, это некий сленг продиктованный обстановкой сайта, потому что быдло на твиттере даже не удосужилось загуглить что значит фоловер, и просто говорит фоловер.Собсно я и сам в дотке говорю айтемы хуяйтемы, респаун, и т.д, это даже не изменить, это приелось.Но другое дело блядь что кто-то с этих картинок угарает как ебанутый, что весьма не понятно для меня.Ну игровой сленг - это вообще отдельная тема, на которую можно докторскую писать то, что картинки уебские я и не спорю Изменено 5 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1388 5 ноября 2013 юмор не для всех.. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1389 5 ноября 2013 кто-то обещал выдавать 3 за эту ебалу, самое время начинать!!!! юморок для имбицилов фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1390 5 ноября 2013 Ебанутые дауны... И хуле им за оффтоп не выдают баны?p/s: "смешные" уебки думают, что если начнут форсить это говно стадом, то станут еще "смешнее"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1392 5 ноября 2013 юмор не для всех..АХУЕННАЯ КАРТИНКАВМЕСТО DONT UNDERSTAND NOT UNDERSTANDВМЕСТО DONT KNOW NOT KNOWАНГЛИЙСКИЙ НА УРОВНЕ, ЮМОР ДЛЯ ЭЛИТЫ, ТЕМУ КЛОЗ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1394 5 ноября 2013 блять, я даже не улыбнулся за last 5 страниц. дегенераты, учите нормальный english язык, если want чего-нибудь achieve в этой жизни. а то так и будете в mmчике как Версута, конченое создание.пофиксил тебяблядь, нихуя ты петросян. сидишь наверное такой довольный, руки потираешь. "Как я удачно пошутил, вот это шутка блядь, ахахха, самому аж смешно". в игнор уебана <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1395 5 ноября 2013 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1396 5 ноября 2013 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1397 5 ноября 2013 (изменено) бтв неужели вот эти исковерканные фразы кого-то действительно смешат или хотя бы улыбают? Это реально на уровне вонни. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1398 5 ноября 2013 (изменено) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1399 5 ноября 2013 за англо-русскую еботу по 3 дня выдавать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1400 5 ноября 2013 что за форс английский русский, что это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение