Pipiska.Drakona #1402 5 ноября 2013 (изменено) ппц how much тут bydlo Изменено 5 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1403 5 ноября 2013 вкиньте гифку где телка в спец кресле сидит и балдеет от херни какой то там язычки по ее письке проводятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1404 5 ноября 2013 вкиньте гифку где телка в спец кресле сидит и балдеет от херни какой то там язычки по ее письке проводятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1405 5 ноября 2013 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1407 5 ноября 2013 Это программа " Доступное Образование " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1408 5 ноября 2013 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1409 5 ноября 2013 Начиная с этого поста буду выдавать по дню за каждый пост с этим англорусским говном. Заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1410 5 ноября 2013 Начиная с этого поста буду выдавать по дню за каждый пост с этим англорусским говном. Заебали.Да пошел ты нахуй, мне доставляют эти картинки, как и многим остальным - чекни последние 3-4 страницы с комментами, на 2 хороших коммента 1 плохой, при условии что это ебаная продота. Нехуй устанавливать свои порядки в топике картинок, если ты долбоеб без чувства юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1411 5 ноября 2013 Мурр, я твой хуй сосал. Начиная с этого поста буду выдавать по дню за каждый пост с этим англорусским говном. Заебали.Да пошел ты нахуй, мне доставляют эти картинки, как и многим остальным - чекни последние 3-4 страницы с комментами, на 2 хороших коммента 1 плохой, при условии что это ебаная продота.Нехуй устанавливать свои порядки в топике картинок, если ты долбоеб без чувства юмора.СВОИ ПОРЯДКИ IN THE TOPIC OF PICTURES, ЕСЛИ YOU R DOLBAEB WITHOUT ЧУСВА ЮМАРА Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1412 5 ноября 2013 спасибо мурр Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1413 5 ноября 2013 Начиная с этого поста буду выдавать по дню за каждый пост с этим англорусским говном. Заебали.Да пошел ты нахуй, мне доставляют эти картинки, как и многим остальным - чекни последние 3-4 страницы с комментами, на 2 хороших коммента 1 плохой, при условии что это ебаная продота.Нехуй устанавливать свои порядки в топике картинок, если ты долбоеб без чувства юмора.Думал не отвечать долбоебу типа тебя, ну да ладно, можно и сорвать тебе пердак.Проверим последнюю страницу топана (71): 1) Нейтральный пост2) Недовольный пост3) Недовольный пост4) Марковка, форсящий это говно5) Недовольный пост6) Недовольный пост7) Нейтральный пост8) Недовольный пост9) Нейтральный пост10) Недовольный пост11) Марковка, форсящий это говно12) Недовольный пост13) Недовольный пост14) Недовольный пост15) Недовольный пост16) Нейтральный пост17) Хороший пост с контентом, одобряю18) Видимо, одобряющий всё это говно пост Два последних поста иррелевантны. А теперь поешь говна, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1414 5 ноября 2013 хуйня юмор общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1415 5 ноября 2013 недовольный пост, пару раз можно было улыбнуться, а сейчас уже заебало и бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1416 5 ноября 2013 ебать вы подгорели (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1417 5 ноября 2013 Мурр бань этих cocksuckers Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1420 5 ноября 2013 Начиная с этого поста буду выдавать по дню за каждый пост с этим англорусским говном. Заебали. наконец-то это произошлопо дню за такую херню маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение