Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Сон с Блэкджек и девочками.

Рекомендованные сообщения

Кароче мне приснился такой ебнутый сон что это пздц..Кароче был дикий вписон ,был джус там,хз тусили там тусили это продолжалось два дня,потом какому то уебану стало плоха,все ржали ,а джус мне после этого дал бан на 165 дней ,бан пришел в виде повестки..Ну потом я с джусяном поговорил и он снял бан..Ну потом я с кентом гулял мне дал пизда хач,за то что я назвал его подруг страшными ублюдинами...После этого я пошел этого хача искать типо в крысу ебнуть,когда он будет один,ну не дошел ,почему то развернулся и ушел...А потом я проснулся..И попиздовал на работу на которой работать не хочу

Поделиться сообщением

говно какое-то

:hmm:

Поделиться сообщением

тему снов интересно было бы почитать.

Поделиться сообщением

в следующем сне тебя опять хач отпиздит

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Слышал что в книжке которая расшифровывает сны, написано было , что то что вас во сне отпиздил хач - не к добру. Слабость

Поделиться сообщением

иди на хуй, уебан

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Слышал что в книжке которая расшифровывает сны, написано было , что то что вас во сне отпиздил хач - не к добру. Слабость

и что это за книжка?

нормальный сонник нужно искать как иголку в стоге сена.

сегодня приснился сон, аж 6 вкладок открыл, чтобы посмотреть позже что все это значит.

Поделиться сообщением

Гость TWHP

дерьмо

Поделиться сообщением

я сегодня проснулся убитый совсем. Сажусь такой на толчек, замечаю, что нет бумаги. Закрываю глаза и секунд черед десять уже проваливаюсь в сон. Где-то пол минуты мне снится, будто я открываю глаза и вижу перед собой бумагу. Потом просыпаюсь, сортирки опять нет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

и что это за книжка?

нормальный сонник нужно искать как иголку в стоге сена.

сегодня приснился сон, аж 6 вкладок открыл, чтобы посмотреть позже что все это значит.

ты так это пишешь , как будто на полном серьезе :lol:

Поделиться сообщением

Прикиньте пацики пришел на работу,а тут все сдаем как в школе по 100 на разные нужды..ПОхуй на сотку,ну это как то смешно и директор кажется каким то не только конченым ,ну и жидом..

Поделиться сообщением

нихуя не снилось давно уже

хочу сон, да такой чтоб мурашки прям

Поделиться сообщением

Прикиньте пацики пришел на работу,а тут все сдаем как в школе по 100 на разные нужды..ПОхуй на сотку,ну это как то смешно и директор кажется каким то не только конченым ,ну и жидом..

"На всякие нужды"... на новое масло во фритюрницу, на тряпочки для протирания подносов, на рамку "лучший работник месяца" ?

Поделиться сообщением

"На всякие нужды"... на новое масло во фритюрницу, на тряпочки для протирания подносов, на рамку "лучший работник месяца" ?

лол я неебу на что,на бумага по 100 раз в месяц сбрасываемся...На воду которую привозят в 19 литровых бутылках

Поделиться сообщением

нихуя не снилось давно уже

хочу сон, да такой чтоб мурашки прям

cнитса эвринайт просто ты нихуя не помнишь!

Поделиться сообщением

в голос чёт)

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...