LittlePlanet #1 Опубликовано: 17 октября 2013 Кароче мне приснился такой ебнутый сон что это пздц..Кароче был дикий вписон ,был джус там,хз тусили там тусили это продолжалось два дня,потом какому то уебану стало плоха,все ржали ,а джус мне после этого дал бан на 165 дней ,бан пришел в виде повестки..Ну потом я с джусяном поговорил и он снял бан..Ну потом я с кентом гулял мне дал пизда хач,за то что я назвал его подруг страшными ублюдинами...После этого я пошел этого хача искать типо в крысу ебнуть,когда он будет один,ну не дошел ,почему то развернулся и ушел...А потом я проснулся..И попиздовал на работу на которой работать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 17 октября 2013 тему снов интересно было бы почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4 17 октября 2013 в следующем сне тебя опять хач отпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5 17 октября 2013 Слышал что в книжке которая расшифровывает сны, написано было , что то что вас во сне отпиздил хач - не к добру. Слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 17 октября 2013 иди на хуй, уебан Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 17 октября 2013 Слышал что в книжке которая расшифровывает сны, написано было , что то что вас во сне отпиздил хач - не к добру. Слабостьи что это за книжка?нормальный сонник нужно искать как иголку в стоге сена. сегодня приснился сон, аж 6 вкладок открыл, чтобы посмотреть позже что все это значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 17 октября 2013 заводила тусила хз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 17 октября 2013 тему снов интересно было бы почитать.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 17 октября 2013 я сегодня проснулся убитый совсем. Сажусь такой на толчек, замечаю, что нет бумаги. Закрываю глаза и секунд черед десять уже проваливаюсь в сон. Где-то пол минуты мне снится, будто я открываю глаза и вижу перед собой бумагу. Потом просыпаюсь, сортирки опять нет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13 17 октября 2013 Слышал что в книжке которая расшифровывает сны, написано было , что то что вас во сне отпиздил хач - не к добру. Слабостьи что это за книжка?нормальный сонник нужно искать как иголку в стоге сена. сегодня приснился сон, аж 6 вкладок открыл, чтобы посмотреть позже что все это значит.ты так это пишешь , как будто на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 17 октября 2013 Прикиньте пацики пришел на работу,а тут все сдаем как в школе по 100 на разные нужды..ПОхуй на сотку,ну это как то смешно и директор кажется каким то не только конченым ,ну и жидом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #15 17 октября 2013 нихуя не снилось давно ужехочу сон, да такой чтоб мурашки прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16 17 октября 2013 Прикиньте пацики пришел на работу,а тут все сдаем как в школе по 100 на разные нужды..ПОхуй на сотку,ну это как то смешно и директор кажется каким то не только конченым ,ну и жидом.."На всякие нужды"... на новое масло во фритюрницу, на тряпочки для протирания подносов, на рамку "лучший работник месяца" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 17 октября 2013 Прикиньте пацики пришел на работу,а тут все сдаем как в школе по 100 на разные нужды..ПОхуй на сотку,ну это как то смешно и директор кажется каким то не только конченым ,ну и жидом.."На всякие нужды"... на новое масло во фритюрницу, на тряпочки для протирания подносов, на рамку "лучший работник месяца" ?лол я неебу на что,на бумага по 100 раз в месяц сбрасываемся...На воду которую привозят в 19 литровых бутылках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #19 17 октября 2013 нихуя не снилось давно ужехочу сон, да такой чтоб мурашки прямcнитса эвринайт просто ты нихуя не помнишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #20 17 октября 2013 Слышал что в книжке которая расшифровывает сны, написано было , что то что вас во сне отпиздил хач - не к добру. Слабостьв голос чёт) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение