teNsA #201 17 октября 2013 owned by palach nazi power Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #202 17 октября 2013 лол, палач с даруя думал, ты уже в спирте в банкену или в масле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #203 17 октября 2013 owned by palach nazi power да это еще хайскай с дотапика делал, типа храню на память xD лол, палач с даруя думал, ты уже в спирте в банкену или в масле а ты че за чудище? меня еще в багдаде пытались замариновать, не дождетесь :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #204 18 октября 2013 я когда в вов играл, у моего игрового друга брат работал в близзард, ебать он богатый, ебать я охуел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #205 18 октября 2013 лол, я удивляюсь, как висаркО так долго обманывает людей на продотедаже тех, кто его видели спал с ним :palevo: Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #206 18 октября 2013 в каких трусиках ты сегодня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #207 18 октября 2013 Лучше бы гайд накатала как из рашки сьебать1. Заначка в 15к евро в год на обучение+жилье+еда+одежда+досуг2. Английский на 6.0 по IELTS или 80 по TOEFL3. Перевод аттестата о среднем образовании на английский (в пейнте, как я например )4. Заходишь на рандомный европейский вузик, скачиваешь pdf заявление. Заполняешь.5. Собираешь пакет документов из пунктов 2, 3 и 4. Отсылаешь почтой РОссии (нежелательно) или DHL (желательно)6. Спустя 2 недели получаешь письмо о зачислении + повестку в посольство. Параллельно ищешь завалявшийся загран7. Идешь в посольство с загранником, фоткой для шенгена (150 руб в любом ателье) и заполненными заявлениями для получения визы8. Забираешь через 2 недели загранник с блестящим стикером9. Бронируешь авиабилеты в место назначения, одновременно пакую чемодан10. На месте, как правило, тебя встречает асистент от ВУЗа, помогает с приездом и т.д.11. ПРОФИТи че такое IELTS и TOEFL, надо ли потеть чтобы норм сдать? Тебе не надо сдавать Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #208 18 октября 2013 чтобы попасть в близзард надо быть русвермом + девушкой с большими буферами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #209 18 октября 2013 чтобы попасть в близзард надо быть русвермом + девушкой с большими буферами2/3 совпадаю. Я иду к успеху Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #210 18 октября 2013 чтобы попасть в близзард надо быть русвермом + девушкой с большими буферами2/3 совпадаю. Я иду к успехутак и знал что ты русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #211 18 октября 2013 чтобы попасть в близзард надо быть русвермом + девушкой с большими буферами2/3 совпадаю. Я иду к русверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #212 18 октября 2013 чтобы попасть в близзард надо быть русвермом + девушкой с большими буферами2/3 совпадаю. Я иду к успехутак и знал что ты русвермЭээ полегче. Русверм с большими буферами Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #213 18 октября 2013 чтобы попасть в близзард надо быть русвермом + девушкой с большими буферами2/3 совпадаю. Я иду к успеху тут или всё или ничего. Буфера нужны чтобы акцентировать внимание, пока лепишь шаверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #214 18 октября 2013 чтобы попасть в близзард надо быть русвермом + девушкой с большими буферами2/3 совпадаю. Я иду к успехутак и знал что ты русвермЭээ полегче. Русверм с большими буферамифото Русверма с большими буферами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #215 18 октября 2013 Читал 11 страниц чтобы узнать в каких сегодня трусиках визарка.Лол.Ответь плиз в каких, я реально заебался 11 страниц читать, и нихуя не узнал даже. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #216 18 октября 2013 голубоглазая богиняа нахуй вы вообще пишите в топике , где тс пиздец страшный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #217 18 октября 2013 я дистанционно работаю там задавайте свои ответыкем, как устроился? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #218 18 октября 2013 пиздец, да на месте саппорта любой может оказаться даже тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #219 18 октября 2013 слишком древняяя цитатамы тебя не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #220 18 октября 2013 привет Виза! ну что, сколько языков уже знаешь? помнишь о нашем споре на поход в ресторан?русский англ немецкий знаюяпонский по пьяни болтаю. Про спор плохо помню. Вроде я проиграла да? В ресторан тебя поведу в Мюнхене договорились ;-) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение