15.5bit #861 17 октября 2013 алхимику армлет теперь топ 1 итем)всегда алхимиокм через армлет играл, теперь есть смысл его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #862 17 октября 2013 смотрю натранквилы и до сих пор охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #863 17 октября 2013 Бтв, я бы не сказал, что химика понерфили, 100 хп регена в сек., 1к за 10 сек получше будет, чем 750 хп.При фокусе впятреом его за 10 секнуд 5 раз убить можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #864 17 октября 2013 Бтв, я бы не сказал, что химика понерфили, 100 хп регена в сек., 1к за 10 сек получше будет, чем 750 хп.на первом лвле ульты вообще имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #865 17 октября 2013 почему 405 то?даггер ведь 180(теперь)чистого урона наносит замакшенныйкрит 810 получается50% по героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #866 17 октября 2013 Алхим будет такой же имбой. Даже ещё бооольшой имбой. Итемы тока другие. Пудж хуйня. С дагером, без дагера - ни разу мид ему не сливал.Ебать вот эта история. Кто-то не сливал мид блядь ПУДЖУ. Ну вообще охуеть. Расскажи пожалуйста больше охуительных историй со дна, это очень интересно. А в это время я посмотрю как пудж врывается в замес с дагером и бкб и просто выключает из файта 1 героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #867 17 октября 2013 смотрю натранквилы и до сих пор охуеваюна варды посмотри, теперь нс будет топ гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #868 17 октября 2013 почему 405 то?даггер ведь 180(теперь)чистого урона наносит замакшенныйкрит 810 получается50% по героямзнаешь что такое pure урон? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #869 17 октября 2013 Новая мета, антимаг на эншиентахпулишь до драконов, а дальше с блинка прыгаешь за дайров на свою линию к крипам.драконы летят туда, агрят крипов, крипы уходят с лайна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #870 17 октября 2013 Алхим будет такой же имбой. Даже ещё бооольшой имбой. Итемы тока другие. Пудж хуйня. С дагером, без дагера - ни разу мид ему не сливал.Ебать вот эта история. Кто-то не сливал мид блядь ПУДЖУ. Ну вообще охуеть. Расскажи пожалуйста больше охуительных историй со дна, это очень интересно. А в это время я посмотрю как пудж врывается в замес с дагером и бкб и просто выключает из файта 1 героя.будто ему нельзя было собрать форс и сделать то же самоеУбыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #871 17 октября 2013 почему 405 то?даггер ведь 180(теперь)чистого урона наносит замакшенныйкрит 810 получается50% по героямзнаешь что такое pure урон?Этот pure урон режится, тултип спелла прочти, Deals half damage to heroes. Знаешь что такое тултип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #872 17 октября 2013 Как смоук то работает теперь, объяснит кто? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #873 17 октября 2013 почему 405 то?даггер ведь 180(теперь)чистого урона наносит замакшенныйкрит 810 получается50% по героямзнаешь что такое pure урон?50% по героям бьет, причем тут чистый урон, лол? Он всегда был чистым и всегда бил половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #874 17 октября 2013 Restores when you haven't attacked or been attacked in the last 13 seconds. в лесу теперь с ними не постоять я так понимаю? Или бить крипов не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #876 17 октября 2013 Алхим будет такой же имбой. Даже ещё бооольшой имбой. Итемы тока другие. Пудж хуйня. С дагером, без дагера - ни разу мид ему не сливал.Ебать вот эта история. Кто-то не сливал мид блядь ПУДЖУ. Ну вообще охуеть. Расскажи пожалуйста больше охуительных историй со дна, это очень интересно. А в это время я посмотрю как пудж врывается в замес с дагером и бкб и просто выключает из файта 1 героя.что за хуйню ты написал :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #877 17 октября 2013 Алхим будет такой же имбой. Даже ещё бооольшой имбой. Итемы тока другие. Пудж хуйня. С дагером, без дагера - ни разу мид ему не сливал.Ебать вот эта история. Кто-то не сливал мид блядь ПУДЖУ. Ну вообще охуеть. Расскажи пожалуйста больше охуительных историй со дна, это очень интересно. А в это время я посмотрю как пудж врывается в замес с дагером и бкб и просто выключает из файта 1 героя.будто ему нельзя было собрать форс и сделать то же самоеУбытокТамщем-то с форсой это НАМНОГО сложнее провернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >2k posts = Looser #878 17 октября 2013 Алхим будет такой же имбой. Даже ещё бооольшой имбой. Итемы тока другие. Пудж хуйня. С дагером, без дагера - ни разу мид ему не сливал.Ебать вот эта история. Кто-то не сливал мид блядь ПУДЖУ. Ну вообще охуеть. Расскажи пожалуйста больше охуительных историй со дна, это очень интересно. А в это время я посмотрю как пудж врывается в замес с дагером и бкб и просто выключает из файта 1 героя.Не ровняй меня по себе (я про дно, понял?). Он и раньше это делал с бкб anyway. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #880 17 октября 2013 (изменено) не успел Изменено 17 октября 2013 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение