sviper #3022 14 марта 2014 блять блять блять блять где свипер горю нахуй штоты ж обещал банить я обещал - я наебал шучу, ток пришел прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3023 14 марта 2014 пиздец в интерфейсе аватарка героя с лицом в полтора полигона почти у всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3024 14 марта 2014 ПИЗДЕЦ ПОЛТОРА ПОЛИГОНА!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3025 14 марта 2014 жалко что персов надо покупать.это прям реально портит картину.а так может если начнут развивать то и кибер дисциплиной может станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3026 14 марта 2014 Вря д ли. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3027 14 марта 2014 (изменено) жалко что персов надо покупать.это прям реально портит картину.а так может если начнут развивать то и кибер дисциплиной может станетсами разработчики на презентация ещё в прошлом году сказали, что не рассматривают игру как кибер дисциплину, но если комьюнити будет достаточно большим может что то и будет Изменено 14 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3028 14 марта 2014 (изменено) А как поиграть? кому то уже ключ с инвайтом бэты пришел? В лоле же тоже донатить надо вроде норм играет дохуя народу(хотя если честно не играл в нее ни разу) Изменено 14 марта 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3029 14 марта 2014 А как поиграть? кому то уже ключ с инвайтом бэты пришел? В лоле же тоже донатить надо вроде норм играет дохуя народу(хотя если честно не играл в нее ни разу)чет в голос тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3030 14 марта 2014 А как поиграть? кому то уже ключ с инвайтом бэты пришел? В лоле же тоже донатить надо вроде норм играет дохуя народу(хотя если честно не играл в нее ни разу)чет в голос бля не поправил пост HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3031 14 марта 2014 у рейнора и зератула эпик хуевая озвучка, пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3032 14 марта 2014 зератул просто пиздец, я даже поискал на ютубе какой у него голос в ск2, думал мало ли давно такой стал илидан чето на себя тоже не похож ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3033 14 марта 2014 У илидана ебанутая анимация бега, метаморф просто охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3035 14 марта 2014 Что там по инвайтам слышно?Разослали стримерам и еще кому-то, скоро возможно расширят и раздадут обычным юзерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3036 14 марта 2014 как и с хс, не найдетесь попасть в альфу/бету еще месяца 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3037 14 марта 2014 Странная "альфа" кстати. Вообще альфа - это разработка и тестирование разработчиками. А это уже бета.Ну по стримам забавная такая, для доты у меня уже не то задротство и скилл. А в такое бы может и поплеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3038 14 марта 2014 (изменено) Ну по факту кзд был тотальным лоускилл хуесосом в д1 чет не удивительно что он так топит за казуалки игры для людей в топане где их не хуесосят = под дефолту ахуенные Изменено 14 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3039 14 марта 2014 Ну по факту кзд был тотальным лоускилл хуесосом в д1 чет не удивительно что он так топит за казуалки игры для людей в топане где их не хуесосят = под дефолту ахуенныеНу это как с хс, по пару стримов(я не из того типа людей что смотрят стримы, но все таки ажиотаж был и немного посмотрел). Показалась ахуенной(было видно изначально что она казуальна). Но то что на данный момент имеем в хс - это провал пиздец.Может и с героями щторма такая же ебала будет.Ну и ясен хуй что тут скилл не так сильно отличаться будет как в той же доте, где между задротом и игроком раз в неделю - пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3040 14 марта 2014 (изменено) Ну по факту кзд был тотальным лоускилл хуесосом в д1 чет не удивительно что он так топит за казуалки игры для людей в топане где их не хуесосят = под дефолту ахуенныемож просто дело в том, что я не играл по 4 часа в день месяцами напролёт в отличии от хаесов? Изменено 14 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение