Stenateksta #3222 18 марта 2014 На рутрекере раздача есть. Сам не пробовал, не берусь судить рабочая или нет.ДА и смысл играть в это? Или че посмотреть абилки? Так их и так можно на стримах увидеть.Стримы какие-то унылый пиздец. Не могу вытерпеть.Да я как бы тоже. Глянул для общего развития на лоускиллов и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3223 18 марта 2014 блять, как же поиграть то хочетсяпропаганда ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3224 18 марта 2014 блять, как же поиграть то хочетсяпропаганда ебаная{F{F{F{F{ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3225 18 марта 2014 У кактуса опять бомбит. Чую хс2 будет и получит бету последним в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3226 18 марта 2014 Любой стак против рандомов и внезапно уже не фан будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3227 19 марта 2014 пот похлеще чем в дитке ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3228 19 марта 2014 На рутрекере раздача есть. Сам не пробовал, не берусь судить рабочая или нет.ДА и смысл играть в это? Или че посмотреть абилки? Так их и так можно на стримах увидеть.Стримы какие-то унылый пиздец. Не могу вытерпеть.Смотри Абвера, он норм.Бтв, надеюсь хотя бы на одну бету от Близов, а то все остальные мне так и не прислали, либо прислали хер знает когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3229 19 марта 2014 че то как то хуевастенько смотрится игра по стримама.Смотрел за каким то уебанам мин 15 он не кого не убил и его не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3230 19 марта 2014 (изменено) В четвертый раз разработчики приглашают вас заглянуть в Нексус и присоединиться к беседе о Heroes of the Storm в прямом эфире. В прошлый раз разработчики обсуждали графику Heroes, а на этот раз они более внимательно рассмотрят систему талантов.Присоединяйтесь к трансляции на канал Twitch.tv/BlizzHeroes, где в эту среду, 19 марта, будет вестись очередная трансляция беседы с разработчиками. Передача начнется в 22:00 по московскому времени с краткого обсуждения системы талантов в Heroes of the Storm, после чего вы сможете задать свои вопросы создателям игры. В беседе примут участие следующие члены команды разработчиков Heroes of the Storm:Дастин Броудер, директор проектаРичард Ку, ведущий дизайнер игрыМэтт Купер, дизайнер игрыКевин Джонсон, старший менеджер по работе с сообществом.Кроме того, Blizzard посетит PAX East (11-13 апреля). Посетители выставки смогут сыграть за новых героев, не виданных ранее где-либо за пределами Blizzard Ent.Еще герои Изменено 19 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3231 19 марта 2014 После пакса может на даже будут давать фанатским сайтам (хехех) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3232 19 марта 2014 У кактуса опять бомбит. Чую хс2 будет и получит бету последним в мире.таков мой путь ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3233 19 марта 2014 я хочу бегать за иллидана и кричать ВЫ НЕ ГОТОВЫ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3234 19 марта 2014 че то как то хуевастенько смотрится игра по стримама.Смотрел за каким то уебанам мин 15 он не кого не убил и его не убиличто, даже крипов не дрочат? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3235 19 марта 2014 че то как то хуевастенько смотрится игра по стримама.Смотрел за каким то уебанам мин 15 он не кого не убил и его не убиличто, даже крипов не дрочат?хуй знает что он делал,крипчиков бил ,кого то бил ,куда то бегал ,потом убегал куда то.Потом его телка подошла к вебки и сказала что мой парень сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3236 19 марта 2014 Пиздец хуйнякак услышал про опыт всей команде... все, игра умерла для меня с этого момента.Игра не для соло задротов а для тех петухов которые со стаками плей.впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3237 19 марта 2014 (изменено) дота и задроты, думаю понятно Изменено 19 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3238 19 марта 2014 Пиздец хуйнякак услышал про опыт всей команде... все, игра умерла для меня с этого момента.Игра не для соло задротов а для тех петухов которые со стаками плей.впиздунахуя играть в это говно (доту/доталайки) в соло? первый момент охуенный просто, больше двух минут в сумме пиздились за одну курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3239 19 марта 2014 (изменено) че то как то хуевастенько смотрится игра по стримама.Смотрел за каким то уебанам мин 15 он не кого не убил и его не убиличто, даже крипов не дрочат?хуй знает что он делал,крипчиков бил ,кого то бил ,куда то бегал ,потом убегал куда то.Потом его телка подошла к вебки и сказала что мой парень сакс :trollface: :lol: Изменено 19 марта 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3240 19 марта 2014 Пиздец хуйнякак услышал про опыт всей команде... все, игра умерла для меня с этого момента.Игра не для соло задротов а для тех петухов которые со стаками плей.впиздунахуя играть в это говно (доту/доталайки) в соло? [media=] [/media] первый момент охуенный просто, больше двух минут в сумме пиздились за одну курсу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение