Engardo #4221 18 августа 2014 Завидно? Чему завидовать? Какой ты уебан завидовать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4222 18 августа 2014 завидую инвайту. Ну рилиМне так скучно, что я вчера начал играть в smite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4223 18 августа 2014 ну смайт топовая моба так-то, разнообразнее и динамичнее чем говнолол плюс фармить 123123123213 ип не надо, всех героев можно потраить за соточку ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4224 18 августа 2014 ну смайт топовая моба так-то, разнообразнее и динамичнее чем говнолол плюс фармить 123123123213 ип не надо, всех героев можно потраить за соточку аренда героев вообще одна из топовых фич смайта, там можно взять всех т1 героев и больше их не покупать вообще считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4225 18 августа 2014 ебаная волна инвайтов сука ненавижу одни дауны в каждой игре блевать хочется пердак в огне АААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4226 18 августа 2014 ебаная волна инвайтов сука ненавижу одни дауны в каждой игре блевать хочется пердак в огне АААААААААААААААА волна как обычно прошла мимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4228 21 августа 2014 (изменено) щас была бы уместна гифка которую я заливал в топик хса.где девченка сидит на кортах и держит перед собой руки.и в ее сторону бежит кот на котором написано "HS"и кот в метре до нее сварачивает и съебывает на гифке смешнее чем на словах было :c Изменено 21 августа 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #4229 21 августа 2014 © Blizzard о рейтинге На самом деле, изначально система ранговых игр не была чем-то приоритетным, даже не смотря на то, что во многих играх является конечной стадией развития. Основная причина, по которой мы не развиваем эту функцию в данный момент – это низкое количество игроков на этапе технического альфа-тестирования. Поэтому мы планируем начать реализацию рангов уже в последующих патчах. Тем не менее, наши разработчики довольно активно работают над этой функцией. В настоящее время планируется реализовать так называемый Draft Mode, который известен всем на примере игры League of Legends. В данный момент, концепция ранговой системы выглядит таким образом:Вы можете играть только в фиксированной команде и не можете выбирать «случайного героя».Обе команды будут видеть полный состав команды соперников. В LoL обе команды затем банят трех героев, либо чересчур, по их мнению, сильных, либо часто выбираемых противниками в предыдущих матчах. Мы еще думаем над реализацией этой концепции.Команды выбирают себе персонажей из списка героев. Эта возможность открывается не сразу для всей команды, а по очереди, то бишь, сперва игрок одной стороны выбирает себе определенного героя, а затем ждет, пока то же самое сделает игрок вражеской команды. С помощью этого метода, каждая команда имеет возможность реагировать на каждый конкретный выбор соперников.Независимо от ранговой системы, в Heroes of the Storm действует внутренняя система рейтинга, используемая для подбора равных соперников. Эта система уже известна под названием MMR (Matchmaking Ranking) и была впервые введена нами в StarCraft II. Мы используем ее с начала технического альфа-тестирования. Система основывается на следующих аспектах:MMR игрока: - Соотношение побед к поражениям за все матчи; - Соотношение побед к поражениям за текущего выбранного героя. MMR полных команд: - Совокупное MMR всей команды. MMR неполных команд: - Недостающие игроки подбираются так, чтобы совокупный MMR был примерно таким же, как совокупный MMR команды соперника.При задержке времени поиска указанные выше правила будут применяться с меньшей строгостью или будут полностью исключены, если игрок проводит в очереди слишком большое количество времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4230 21 августа 2014 (изменено) ебаная волна инвайтов сука ненавижу одни дауны в каждой игре блевать хочется пердак в огне АААААААААААААААА лол мне на 2 учётки эту хуйню прислали Всё ирония в том что я её даже качать не стану Изменено 21 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4231 22 августа 2014 за такие тонкие врывы надо пермабан в разделе сразу, хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4232 22 августа 2014 (изменено) ебаная волна инвайтов сука ненавижу одни дауны в каждой игре блевать хочется пердак в огне АААААААААААААААА лол мне на 2 учётки эту хуйню прислали Всё ирония в том что я её даже качать не стану продай, они по 100$ расходятся в инете Изменено 22 августа 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4233 22 августа 2014 (изменено) ебаная волна инвайтов сука ненавижу одни дауны в каждой игре блевать хочется пердак в огне АААААААААААААААА лол мне на 2 учётки эту хуйню прислали Всё ирония в том что я её даже качать не стану продай, они по 100$ расходятся в инетеда у меня там еу учётка вова с персонажами , так бы продал офк ) Изменено 22 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #4234 22 августа 2014 где парни можно продать акич с хотсом?и как узнать еу это или америка? http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4235 22 августа 2014 Игра хуйня или чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4236 22 августа 2014 где парни можно продать акич с хотсом?и как узнать еу это или америка?на акк зайди и посмотри страну проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #4237 22 августа 2014 я так понимаю что тя инвайтают только если на аккиче куплена игра? Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4238 22 августа 2014 я так понимаю что тя инвайтают только если на аккиче куплена игра?Не всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4239 22 августа 2014 Походу близы все таки смогли вернуться в 2007. РММ с ЦМ модом изобретают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4240 23 августа 2014 ВРЫВАЮСЬ С ИНВАЙТОМАхуенная игра, вспомнил былые времена вк3 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение