grock #461 8 ноября 2013 я обкончался когда увидел анубарака с моделькой 90% как в вар3 :pray :pray :pray ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #462 8 ноября 2013 Зал аплодировал и радовался сильнее когда показали, что HearthStone будет на андроиде.Близодота не взлетит!!Графа хуита на уровне начала 2000-ых!Динамики ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #463 8 ноября 2013 ахахах подлизывает альянсам потому , что аддон про орков сасите чмоговнолюдишки блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #465 8 ноября 2013 Зал аплодировал и радовался сильнее когда показали, что HearthStone будет на андроиде.неужели потому что на хс все дрочат уже хуй знает сколько а близдоту все впервые увидели? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #468 8 ноября 2013 Праймворлд: Перезагрузка. Не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #469 8 ноября 2013 Зал аплодировал и радовался сильнее когда показали, что HearthStone будет на андроиде.Близодота не взлетит!!Графа хуита на уровне начала 2000-ых!Динамики нольэто альфа тест уебаквспомни свою дотку2 в альфа версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #470 8 ноября 2013 Пизда такие речи задвигает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #471 8 ноября 2013 всё лучше чем выблядки вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #473 8 ноября 2013 Праймворлд: Перезагрузка. Не иначе.я думаю что же мне это напоминает, ах да ПВ, точно I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #474 8 ноября 2013 Праймворлд: Перезагрузка. Не иначе.муха прва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #475 8 ноября 2013 буду гамзать за диаблыча ))))))))) школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #476 8 ноября 2013 КТО АЛЬЯНС ТЫ АЛЬЯНС? СЮДА ИДИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #477 8 ноября 2013 ну что, ждём ключи по 300 евро и топан горящих пердаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #478 8 ноября 2013 очередной аддон для гнилой игры после бёрнинг крусейда играть невозможно фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #479 8 ноября 2013 ебаный в рот восстанавливаю учетку вова ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение