EZlus #522 8 ноября 2013 Бля ну они же реально ролик с рейдж оф титанс спиздили, 1в1 почти :lol: больше демигод напоминаетДемигод бтв нормальная тема, не знаю почему в своё время не стала популярной, вот недавно опробовал - понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #523 8 ноября 2013 (изменено) Как это зафиксить? не могу параметры компа поменять в бета-профиле. Всё пробовал закрывать, нихуянадо чтобы путь до файла на инглише онли был Изменено 8 ноября 2013 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #524 8 ноября 2013 (изменено) В игре не будет ластхита шутка?если бы Изменено 8 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #525 8 ноября 2013 что за хуйню вы тут пишите а то что это уже не дота, а трэшак тебя не смущаетты даун? - причем hots к доте MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #526 8 ноября 2013 Как это зафиксить? не могу параметры компа поменять в бета-профиле. Всё пробовал закрывать, нихуяв диск с установленной виндой кинь без подпапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #527 8 ноября 2013 последующие горящие дотерки буду отлетать на 5приятного постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #528 8 ноября 2013 Раздражают сообщения где пишут что дота 2 рип, хотя в этот шторм еще не играли. Я не против если пишут что она хороша и т.п но зачем засирать игру за которой вы пережили столько эпичных моментов International'a 322 моментов кораблей в артстайла, извините конечно но те кто так пишет школьники или дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #529 8 ноября 2013 Как это зафиксить? не могу параметры компа поменять в бета-профиле. Всё пробовал закрывать, нихуянадо чтобы путь до файла на инглише онли былебешь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #530 8 ноября 2013 Бля ну они же реально ролик с рейдж оф титанс спиздили, 1в1 почти :lol: больше демигод напоминаетДемигод бтв нормальная тема, не знаю почему в своё время не стала популярной, вот недавно опробовал - понравилась она скучновата, мало героев, пару раз под пивасом покатит, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #531 8 ноября 2013 (изменено) Бля ну они же реально ролик с рейдж оф титанс спиздили, 1в1 почти :lol: больше демигод напоминаетДемигод бтв нормальная тема, не знаю почему в своё время не стала популярной, вот недавно опробовал - понравилась там дизайн уровней уёбищен, и героев 8 , то есть у врага как минимум будет 2 клона. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #532 8 ноября 2013 Не понравилась презентация? В бан, сука. У нас тут анальная модерация Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #533 8 ноября 2013 это больше похоже не на микро игру с макро а на стратегические действия никакого скила тупо действия ХЗХЗХЗ продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #534 8 ноября 2013 последующие горящие дотерки буду отлетать на 5приятного постинга к психиатру сходи дружок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #535 8 ноября 2013 без ластхита пол геймплея отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #536 8 ноября 2013 последующие горящие дотерки буду отлетать на 5приятного постинга наш чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #537 8 ноября 2013 Блять как же всётаки ахуенно близарды делают синематики (ну или как они называются).Блять я просто кончал каждый раз как показывали бабу со снайперкой, она просто ахуенная.Музыка, как Тираэль (с кем он там?) в воздухе пиздились, потом этот дьябло мечущийся вокруг морпеха, как Артес фростморном уебал...Просто мурашки по коже.А вообще, надеюсь будет фейл, чтобы не пришлось метаться между дотой2 и этими хероес оф тхе шторм, опятьже надеюсь конкуренцию какую никакую создатут, чтобы вульва блять не борзела так, как борзеет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #538 8 ноября 2013 последующие горящие дотерки буду отлетать на 5приятного постинга к психиатру сходи дружоксори, но у тебя самолет на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #539 8 ноября 2013 Раздражают сообщения где пишут что дота 2 рип, хотя в этот шторм еще не играли. Я не против если пишут что она хороша и т.п но зачем засирать игру за которой вы пережили столько эпичных моментов International'a 322 моментов кораблей в артстайла, извините конечно но те кто так пишет школьники или даунызавались там со своей пластелиновой дотой от вольв у нас тут топан блазардрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #540 8 ноября 2013 без ластхита пол геймплея отлетает иллидан самый первый в нее перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение