steeen #5941 24 октября 2014 Кидал заявку на выссаную альфу после близзкона 2013 - не дали до сих пор,типам с заявками по 1-2 месяца дают,чет горит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5942 24 октября 2014 ты охуел по 1-2 месяца.по 1-2 дня выблядкам дают :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5943 24 октября 2014 близы норм так делают - новые герои сначала 15к стоят, во фрипуле их нет около месяца, меня правда смущает, что все последние новые бомжи по 10к стоят, это где ж столько бабок взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPARKING #5944 24 октября 2014 Когда вхожу в игру, погружается интерфейс все норм, но сама область, где должны быть текстуры просто черный цвет. Т.е ники на миникарте, хелбары, портреты показываются а самой карты нет, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5945 24 октября 2014 Nekon#2491 - добавляйтесь, кто в группе хочет погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5946 24 октября 2014 Когда вхожу в игру, погружается интерфейс все норм, но сама область, где должны быть текстуры просто черный цвет. Т.е ники на миникарте, хелбары, портреты показываются а самой карты нет, в чем может быть проблема?http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/11267906824 это, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5947 24 октября 2014 Когда вхожу в игру, погружается интерфейс все норм, но сама область, где должны быть текстуры просто черный цвет. Т.е ники на миникарте, хелбары, портреты показываются а самой карты нет, в чем может быть проблема?http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/11267906824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5949 24 октября 2014 почему рейнору люди качают баньшей? я кораблем с ямато столько замесов выиграл нажимая одну кнопку вовремя это просто труба.что делать если в тиме трампыаутисты? им кликаешь - типо надо кемпы захватывать, надо монетки пиздить, им похуй - стоят крипов бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5950 24 октября 2014 блять сыграл 10 игр, но уже начинает тошнить от выблядков юзлессныхпопался в тиму 1 уебок на новегрузился минут 5 примерно, потом раз 10 во время игры вылетал, хоть играл вроде и неплохоно блять когда мы переворачиваем игру и с голым троном остаемся 4 вс 0 этот уебок вместо того чтобы добить трон (у которого в итоге осталось 5% хп) - идет отпушивать лайни ещё этот мудак по кд писал хуйню в чатик, типа лол рофл ви луз ретардссука ебаная мразь ненавижу а насчет инвайтов я хз каким надо быть отбитым, чтобы вам не пришел - мне всему френдлисту пришел, не пришел только тем, кто не подписывался на бетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #5951 24 октября 2014 Та же хуйня.Играю первый день , дамагаю на летучей поеботе 100к ( 30/2~ ) , а в команде уважаемый газзлоу с 15к по героям , который всю игру сплитпушит и пытается брать кемпы.И так в каждой игре. Отсутствие потенциала у некоторых людей заёбывает. http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5952 24 октября 2014 зачем гореть, если можно играть с знакомыми\друзьями? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5953 24 октября 2014 ну ты позиционировал блинк как маст хэв потому что ты писал что это мастхев вы одной хуйней вдвоем упарываетесь? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5954 24 октября 2014 ну ты позиционировал блинк как маст хэв потому что ты писал что это мастхев вы одной хуйней вдвоем упарываетесь?мне заквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5955 24 октября 2014 Кароч сыграл сегодня первую игру 8-1 на соне проебал в тиме сыны шлюх(офк), добавляйтесь поиграем Inward#2929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5956 24 октября 2014 (изменено) почему рейнору люди качают баньшей? я кораблем с ямато столько замесов выиграл нажимая одну кнопку вовремя это просто труба.что делать если в тиме трампыаутисты? им кликаешь - типо надо кемпы захватывать, надо монетки пиздить, им похуй - стоят крипов бьют потому что корабль, это рандомная аое хуйня, которую в половине случаев изи эвейдят, а банши это 100% синглтаргет урон. Так же считаю, что банши в разы лучше. Для меня эти две ульты даже не сравнимы. Изменено 24 октября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5957 24 октября 2014 ну ты позиционировал блинк как маст хэв потому что ты писал что это мастхев вы одной хуйней вдвоем упарываетесь?мне заквотить?ну заквоть, хзя спросил нужен ли блинк, вы начали доказывать что он юзлесс говно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5958 24 октября 2014 я спросил нужен ли блинк, вы начали доказывать что он юзлесс говноорли?бтв нове на 20-м же блинк маст хев герой 0 ескейпов блинк не уперся новое слово в жанре моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5959 24 октября 2014 Выбор между абатуром керриган артасом кого лучше купить чтоб джебашить почти в соленого, офк планирую 24/7 дрочить на этом герое. Хочу чтоб скиллкап был высокий у героя и чтоб можно было разваливать грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5960 24 октября 2014 (изменено) Сегодня апну 5 лвл танку и куплю пуджа лал Изменено 24 октября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение