Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

дайте инвайт пацаны

XG7F-BCQU-RUK1-OLPE

забрал,спс

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ААХАх чот в голосину :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

А может есть у кого еще ключик? :trollface:

Поделиться сообщением

хочу модерку на этот топан :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Че то артас оупи, иду кароч всем бью еблища никого не чувствую вери найс герой. Еще нова вери кул

Поделиться сообщением

пудж говно, не покупайте

Поделиться сообщением

^пиздит

очередной неосилятор пуджа :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я правда ещё не посмотрел, как вот это работает

b241a3ae1c.png

типа можно бесконечно держать внутри кого-то лол, или что?

Поделиться сообщением

Впервые сгорел к хуям :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мне насрать на поражение, насрать на даунов-тиммейтов, но у меня СГОРЕЛО НАХУЙ с пика противника и самого процесса драк. у них грифон, тиренд, мурадин, утер и соня. Я на паке. И в замесе эти дети дерьма всегда офк фокусили меня, но при этом у 4 героев из 5 в их команде были станы, поэтому вся драка для меня была просто ебической :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СТАНУТЕРА-МУРАДИНКИДАЕТХУЙНЮИСТАНИТ-СОНЯ ВРЫВАЕТСЯСТАНИТКРУТИТСЯ-ТИРЕНДСТРЕЛУХУЯРИТСТАНИТТОЖЕ

Горение :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

b241a3ae1c.png

раз ты не осилил русский, вот тебе английский вариант

Hungry Hungry Stitches

While active, Gorge can be repeatedly recast until the first target is expelled. Duration increased by 1 second.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне насрать на поражение, насрать на даунов-тиммейтов, но у меня СГОРЕЛО НАХУЙ с пика противника и самого процесса драк. у них грифон, тиренд, мурадин, утер и соня. Я на паке. И в замесе эти дети дерьма всегда офк фокусили меня, но при этом у 4 героев из 5 в их команде были станы, поэтому вся драка для меня была просто ебической :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СТАНУТЕРА-МУРАДИНКИДАЕТХУЙНЮИСТАНИТ-СОНЯ ВРЫВАЕТСЯСТАНИТКРУТИТСЯ-ТИРЕНДСТРЕЛУХУЯРИТСТАНИТТОЖЕ

ice block :nate:

про пуджа - на 20 лвле можно проглотить хоть всю команду врага, пока первая цель в животе :buba:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ice block :nate:

айс блок или спринт/ревинд

НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^пиздит

очередной неосилятор пуджа :buba:

я изи могу расписать всё почему мне не понравился пудж с первого взгляда

1. Хук не притягивает через постройки и некоторые хг. Я не понимаю, почему так обоссали хук. При том, что многие скилы могут заталкивать за постройки. Хук не может этого делать. Тоже самое и с вражескими постройками, стоит танк в сидже стреляет и тебе его не вытащить. Казалось бы хули такого имбового в этом, но нельзя. На самом деле очень неприятная хуйня.

2. Нет дизейбла, чего-то чем можно остановить после хука. У него есть 2 слоу, но ок если этот молоток, ещё можно взять. Но опять же убегают. из под этого слоу при чём половина героев имеет эскейп, или больше мс и убегает тупа. Так что этот слоу с удара в большинстве случаем юзлес. Но даже если не может убежать, ты будешь его ковырять до вышек, отсюда вытекает 3.

3. Лоу дпс. Вери вери лоу. Ок ты попал хуком в героя, ты притянул его. Даёшь 2-3 скилы - сносишь не больше 30% хп. Т.е. ты дал весь прокаст. И тебе нужен кто-то, кто нанесёт остальные 70% урона.

Я ещё пару со не попробовал на пудже. Один хуй буду на нём играть. Хуле 10к. Мб придрочуть как-то и найду что-то профитное. Пока горестно всё выглядит.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

близы сыны не инвайтят, горю пиздец

продайте инвайт что ли кто-нибудь

Поделиться сообщением

b241a3ae1c.png

Hungry Hungry Stitches

While active, Gorge can be repeatedly recast until the first target is expelled. Duration increased by 1 second.

Это типа он может сожрать 2-3 героев?

Поделиться сообщением

(изменено)
3. Лоу дпс. Вери вери лоу. Ок ты попал хуком в героя, ты притянул его. Даёшь 2-3 скилы - сносишь не больше 30% хп. Т.е. ты дал весь прокаст. И тебе нужен кто-то, кто нанесёт остальные 70% урона.

Я ещё пару со не попробовал на пудже. Один хуй буду на нём играть. Хуле 10к. Мб придрочуть как-то и найду что-то профитное. Пока горестно всё выглядит.

потому что это не дота, где жирный танк со встроенными бонусами на хп и резист имеет хук на два экрана, неограниченый дамаг с замедлом и ебейшую ульту которая сносит половину хп цели при этом оглушая на полчаса и отхиливая себя блять

здесь ты либо жирный танк с контролем либо тонкий дамагер (артас не считается он же король-лич)

b241a3ae1c.png

Hungry Hungry Stitches

Это типа он может сожрать 2-3 героев?

5

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

почему этот ебаный абатур такой сильный :fffuuu:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

близы сыны не инвайтят, горю пиздец

продайте инвайт что ли кто-нибудь

Не парься. Игра довольно блевотна.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Есть кто поиграть? Feanaro#1141

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...