Rean2000 #6001 24 октября 2014 дайте инвайт пацаныXG7F-BCQU-RUK1-OLPEзабрал,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6002 24 октября 2014 ААХАх чот в голосину :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #6003 24 октября 2014 А может есть у кого еще ключик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6004 24 октября 2014 хочу модерку на этот топан :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6005 24 октября 2014 Че то артас оупи, иду кароч всем бью еблища никого не чувствую вери найс герой. Еще нова вери кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6007 24 октября 2014 ^пиздит очередной неосилятор пуджа ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6008 24 октября 2014 я правда ещё не посмотрел, как вот это работает типа можно бесконечно держать внутри кого-то лол, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6009 24 октября 2014 Впервые сгорел к хуям :fffuuu: :fffuuu: Мне насрать на поражение, насрать на даунов-тиммейтов, но у меня СГОРЕЛО НАХУЙ с пика противника и самого процесса драк. у них грифон, тиренд, мурадин, утер и соня. Я на паке. И в замесе эти дети дерьма всегда офк фокусили меня, но при этом у 4 героев из 5 в их команде были станы, поэтому вся драка для меня была просто ебической :fffuuu: СТАНУТЕРА-МУРАДИНКИДАЕТХУЙНЮИСТАНИТ-СОНЯ ВРЫВАЕТСЯСТАНИТКРУТИТСЯ-ТИРЕНДСТРЕЛУХУЯРИТСТАНИТТОЖЕГорение :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6010 24 октября 2014 (изменено) я правда ещё не посмотрел, как вот это работает типа можно бесконечно держать внутри кого-то лол, или что?раз ты не осилил русский, вот тебе английский вариантHungry Hungry StitchesWhile active, Gorge can be repeatedly recast until the first target is expelled. Duration increased by 1 second. Изменено 24 октября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6011 24 октября 2014 (изменено) Впервые сгорел к хуям :fffuuu: :fffuuu:Мне насрать на поражение, насрать на даунов-тиммейтов, но у меня СГОРЕЛО НАХУЙ с пика противника и самого процесса драк. у них грифон, тиренд, мурадин, утер и соня. Я на паке. И в замесе эти дети дерьма всегда офк фокусили меня, но при этом у 4 героев из 5 в их команде были станы, поэтому вся драка для меня была просто ебической :fffuuu: СТАНУТЕРА-МУРАДИНКИДАЕТХУЙНЮИСТАНИТ-СОНЯ ВРЫВАЕТСЯСТАНИТКРУТИТСЯ-ТИРЕНДСТРЕЛУХУЯРИТСТАНИТТОЖЕГорение :fffuuu: ice block про пуджа - на 20 лвле можно проглотить хоть всю команду врага, пока первая цель в животе Изменено 24 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6012 24 октября 2014 Впервые сгорел к хуям :fffuuu: :fffuuu:Мне насрать на поражение, насрать на даунов-тиммейтов, но у меня СГОРЕЛО НАХУЙ с пика противника и самого процесса драк. у них грифон, тиренд, мурадин, утер и соня. Я на паке. И в замесе эти дети дерьма всегда офк фокусили меня, но при этом у 4 героев из 5 в их команде были станы, поэтому вся драка для меня была просто ебической :fffuuu: СТАНУТЕРА-МУРАДИНКИДАЕТХУЙНЮИСТАНИТ-СОНЯ ВРЫВАЕТСЯСТАНИТКРУТИТСЯ-ТИРЕНДСТРЕЛУХУЯРИТСТАНИТТОЖЕГорение :fffuuu: ice block айс блок или спринт/ревинд НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6013 24 октября 2014 (изменено) ^пиздит очередной неосилятор пуджа я изи могу расписать всё почему мне не понравился пудж с первого взгляда1. Хук не притягивает через постройки и некоторые хг. Я не понимаю, почему так обоссали хук. При том, что многие скилы могут заталкивать за постройки. Хук не может этого делать. Тоже самое и с вражескими постройками, стоит танк в сидже стреляет и тебе его не вытащить. Казалось бы хули такого имбового в этом, но нельзя. На самом деле очень неприятная хуйня.2. Нет дизейбла, чего-то чем можно остановить после хука. У него есть 2 слоу, но ок если этот молоток, ещё можно взять. Но опять же убегают. из под этого слоу при чём половина героев имеет эскейп, или больше мс и убегает тупа. Так что этот слоу с удара в большинстве случаем юзлес. Но даже если не может убежать, ты будешь его ковырять до вышек, отсюда вытекает 3.3. Лоу дпс. Вери вери лоу. Ок ты попал хуком в героя, ты притянул его. Даёшь 2-3 скилы - сносишь не больше 30% хп. Т.е. ты дал весь прокаст. И тебе нужен кто-то, кто нанесёт остальные 70% урона.Я ещё пару со не попробовал на пудже. Один хуй буду на нём играть. Хуле 10к. Мб придрочуть как-то и найду что-то профитное. Пока горестно всё выглядит. Изменено 24 октября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6014 24 октября 2014 близы сыны не инвайтят, горю пиздец продайте инвайт что ли кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6015 24 октября 2014 я правда ещё не посмотрел, как вот это работает типа можно бесконечно держать внутри кого-то лол, или что?раз ты не осилил русский, вот тебе английский вариантHungry Hungry StitchesWhile active, Gorge can be repeatedly recast until the first target is expelled. Duration increased by 1 second.Это типа он может сожрать 2-3 героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6016 25 октября 2014 (изменено) 3. Лоу дпс. Вери вери лоу. Ок ты попал хуком в героя, ты притянул его. Даёшь 2-3 скилы - сносишь не больше 30% хп. Т.е. ты дал весь прокаст. И тебе нужен кто-то, кто нанесёт остальные 70% урона.Я ещё пару со не попробовал на пудже. Один хуй буду на нём играть. Хуле 10к. Мб придрочуть как-то и найду что-то профитное. Пока горестно всё выглядит.потому что это не дота, где жирный танк со встроенными бонусами на хп и резист имеет хук на два экрана, неограниченый дамаг с замедлом и ебейшую ульту которая сносит половину хп цели при этом оглушая на полчаса и отхиливая себя блять здесь ты либо жирный танк с контролем либо тонкий дамагер (артас не считается он же король-лич) я правда ещё не посмотрел, как вот это работает типа можно бесконечно держать внутри кого-то лол, или что?раз ты не осилил русский, вот тебе английский вариантHungry Hungry StitchesWhile active, Gorge can be repeatedly recast until the first target is expelled. Duration increased by 1 second.Это типа он может сожрать 2-3 героев?5 Изменено 25 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6017 25 октября 2014 почему этот ебаный абатур такой сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6018 25 октября 2014 близы сыны не инвайтят, горю пиздец продайте инвайт что ли кто-нибудьНе парься. Игра довольно блевотна. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6019 25 октября 2014 Есть кто поиграть? Feanaro#1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6020 25 октября 2014 Кто то играл за мурлока может раскзать что за чувак ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение