grock #6621 28 октября 2014 (изменено) абатур дает 300 (?) хп щитачто даст 1 автоатаку выживаемости+3 кушки по 200 (?) дамагану ебать охуеть как перевернет катку абатур тащит исключительно постоянным ассистом всей карты и правильным позиционированием для пуша пассивкой и для пуша с 16го лвла иллидан - ДЕРЬМОпросто ебаное ДЕРЬМОу него нету хп, у него нету дамагау него есть только ебаная мобильность.тот же зератул вносит в разы больше дамага в 1 ебало (почти как нова, спасибо, баланс), но у него есть охуенный ульт, которым можно засейвить/задизейблить.но герой, опять же, для фан пабов. в нормальных играх он дерьмо.я писал про отдельно взятый скилл300 хп щита это на 10-м лвле, когда у иллидана еле-еле 2к это вполне норм, это без учета таланта на отхилиллидану нужна выживаемость, ренж атаки и бурст дамаг, симбионт дает все этозератул может сваншотать и без помощи абатура, спайки ему тоже особо не нужны т.к. есть свой ренж скилл с серьезным дамагом брать спавн локустов в основном есть смысл только с талантом на взрыв, а он на том же лвле где доп. стаки на спайк и мину, которые очень даже решают Изменено 28 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6622 28 октября 2014 (изменено) почему чен нихуя не дамажид до 16 бтв?))Эту нездоровую хрень фиг завалишь под пивком на хайлвле. Не хватало еще норм дамаги от него. Изменено 28 октября 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6623 29 октября 2014 как нова плеер официально заявляю - даже я с ченом не заморачиваюсь.бесконечный щит,если не дай бог он каким то чудом оказался лоу-хп - ЧЕРЕПАШКИ НИНЗЯ РАЗДЕЛЕНИЕ ВСЁ ФУЛЛ ХП БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6624 29 октября 2014 пацаны панда проклята базараювинрейт 12% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6625 29 октября 2014 (изменено) панда это лучше что есть в этой игресама суть герояБЕГАТЬ И ТРАЛИРОВАТЬ ВСЕ СКИЛЫ БЛЯТЬ ТРАЛИРУЮТульт 1КАТАЕТ НАХУЙвторой ульт думал что хуйня не потралироватьно первая абилкой с ульта прыгнул в иллиданаи запер его в этих мелкихЭПИК ТРАЛИНГ ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ Изменено 29 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6626 29 октября 2014 не дай бог он каким то чудом оказался лоу-хп - ЧЕРЕПАШКИ НИНЗЯ РАЗДЕЛЕНИЕ ВСЁ ФУЛЛ ХП БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ :lol: :lol: :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #6627 29 октября 2014 сколько в среднем ждут подтверждения заявки на получение беты?(если вообще получают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6628 29 октября 2014 в ноябре будет уже год как я жду инвайт на мейн аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #6629 29 октября 2014 то есть, лучше несколько мыл регать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6630 29 октября 2014 (изменено) чет изи 40 минутная карта на рейноре, +90 дамаги Изменено 29 октября 2014 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6631 29 октября 2014 ты с этим говноталантом на сферы играл что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #6632 29 октября 2014 Ниразу не проиграл нове за день и ни одной за меняспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6633 29 октября 2014 блять сука ебаный нахуй конченый илидан бесполезный кусок говнауберите его нахуй из игры он руинит катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6634 29 октября 2014 этот моменткогда в 20 минутной игреты болеешь всей командойкогда иллидан переваливает за 10к хиро дмг и заканчивается с чемпионскими 10063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6635 29 октября 2014 ты с этим говноталантом на сферы играл что-ли с драконом офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6636 29 октября 2014 на, мне не жалко https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=233293У тебя за артеса 0 игр зачем ты чото пишешь, просто в шепот ты с этим говноталантом на сферы играл что-ли На крепасов ващет видимо, ну а что еще рейнору брать в 1 тире расскажи эксперт. Парень онли на нове плеит, учит остальных как играть вот рофелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6637 29 октября 2014 какой талант у артаса? правильно http://puu.sh/cuFG1/db7c97d4a9.jpg @ я тебе щас таких могу десяток найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6638 29 октября 2014 (изменено) чет загара слишком изиспамишь кнопки топ дамах Изменено 29 октября 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6639 29 октября 2014 и не брать стоунскин на ТАНКЕ = быть дауномхз, у артаса итак за счет гулей выживаемости ебнись сколько, предпочитаю двойной фростморнситуативный он, имхо. если есть чем тебя забурстить, то офк стоит. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6640 29 октября 2014 чет загара слишком изиспамишь кнопки топ дамахда чет был дейлик на специалиста, пикнул загару - нихуя не понял, два раза проебали дракона, кнопки вроде все жал, но меня загнобили, больше её не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение