Kaktys #6841 30 октября 2014 есть кто катать нужен бонус ебучийCactus#2147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6842 30 октября 2014 чен просто забавный, ну и не смотря на убогий дамаг он неплохо танчит если у врагов не по пару мурадинов чтобы сбивать на первой секунде каждое пиводиабло неплох за счёт 1 3 абилок, одного врага толкнуть, второго забрать к себе, ну и ульта со станом у него классная, плюс у него быстрый рес с первых левелов, а не с 20, тоесть пушечное мясо которое не жалко потерять может они и уступают артасу во многом, у диаблы выживаемости поменьше, у обоих дамага меньше, но они более чем пикабельны, всё же не иллидан, мурлок или лили ну я вот хуй знаетв играх, где есть зеркальные матч-апы я просто не вижу смысла брать не тир1 герычей, если вы не играете в 5 человек и у вас есть какая-то пиздатая задумка на все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6843 30 октября 2014 (изменено) топ тир герой может быть не куплен, а так ему могут быть вполне виабельные замены с фривика/доступного (или прото заебало играть на одном герое) у меня допустим из диаблобандла (брал ради вд и тираеля) есть диабло, понятно что чаще всего если я буду потеть на винычи то я скорее всего возьму тираеля, но в то же время если нужен второй танк, а тираелч уже кто-то взял, то диабло вполне сойдёт то же самое и по другим ролям, главное просто не брать что-то совсем дерьмовое, кстати среди вариоров чего-то совсем деьмового не так много, мурадин/етс и всё вроде. чен и диабло не топовые пики, но в то же время и не отбросы Изменено 30 октября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6844 30 октября 2014 я вот думаю танка купить у меня на нём винрейт просто забей, ну и сам герой мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6845 30 октября 2014 вечером почти 20к ебаный лагодром что на ультра что на минималках, как пофиксить?поставь качества звука (не графена, а именно звука) на минимумтам на оффоруме был топан, близзовские кодеры походу ебанулисьты лучший5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6847 30 октября 2014 я вот думаю танка купить у меня на нём винрейт просто забей, ну и сам герой мне нра если нравится - бери, герыч неплохой так-топросто кому-то может показаться пиздецки скучным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6848 30 октября 2014 С талантами прошла хуйня?говорят ребут игры помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6849 30 октября 2014 (изменено) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыа почему мне не записали нихуятолько пару игр у меня на тираэеле топ вр а его даже нет збс записывает сайт Изменено 30 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6850 30 октября 2014 >ченомХАХАХАХАХ>мурлокомой ХАХАХАтебе смешно, а мне нетты не задумывался, что проблема в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6851 30 октября 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыа почему мне не записали нихуятолько пару игр у меня на тираэеле топ вр а его даже нет збс записывает сайт ты реплеи то на компе сохранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6852 30 октября 2014 дак проблема ещё и в матчмейкинге, если не ты пикнешь какого-то иллидана чтоб смачно насосать хуёв - это сделает тот кого к тебе заматчили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6853 30 октября 2014 дак проблема ещё и в матчмейкинге, если не ты пикнешь какого-то иллидана чтоб смачно насосать хуёв - это сделает тот кого к тебе заматчили в этом фрипике с этими иллиданами вообще сложно играть солоконцентрация юзлесс куска говна в соло играх просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6854 30 октября 2014 ладно юзлессные герои, при должном уровне мозговой активности за того же иллидана можно хоть что-то сделать, так есть кадры которые на нормальных героях бесполезнее любого иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6855 30 октября 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыа почему мне не записали нихуятолько пару игр у меня на тираэеле топ вр а его даже нет збс записывает сайт как дети блять, ммр, золотая лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6856 30 октября 2014 >ченомХАХАХАХАХ>мурлокомой ХАХАХАтебе смешно, а мне нетты не задумывался, что проблема в тебе?https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=270077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #6857 30 октября 2014 Блять,дайте акк покатать,выссаный инвайт не дадут в этой жизни по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6858 30 октября 2014 Взял и неруба и кериган. Оба вкатили.Думаю нафармить на грифона, нормальный он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6859 30 октября 2014 (изменено) грифон топ1 ренж ассасин, где-то на уровне тайкусаебейший дамаг как с руки так и с прокаста, высокая мобильность + можно забустить талантамии ульта на полкарты Изменено 30 октября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6860 30 октября 2014 грифон окич бериченем еле одну катку выдержал, крипчиков стоял бил, не моеа че фишку диабло никто не понял? два радика и тонна хп, гореть сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение