Inwardi #6921 30 октября 2014 покер тоже гавно по твоей логике. все карточные игры говно по твоей логике. в шипат простокарты как фактор рандома есть везде только зачем его умножать такими картами как рагнарос бомбер хироабилка шама мислы пет ханта лайтнинг шторм соулфаер джаглер, их допизды и с накса там ещё веселья добавили а нерф тинкмастера который в марте или апреле был это просто эталонное отсутствие мозгов у того кто балансит эту игрусильная карта? давайте сделаем её рандомнойНу тут на самом деле прав, именно поэтому после апа легенды(не пиздабол офк есть рубашка) я забил. Мой рагнарос прям как у форсена, всегда бил ебало Кстати что с ебаным хотсом почему не пускают твари близзи в эту ебаную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6922 30 октября 2014 Ващет это был сарказм был про "за что я плачу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #6923 30 октября 2014 в чем отличие между ПВП и кооп режимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6924 30 октября 2014 кооп - люди против ботовпвп - люди против людей если ты сделал стрик из +10 побед в кооп режимеподумайдваждыперед тем как сказать что игра слишком изи и все раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6925 30 октября 2014 С талантами всё ещё беда? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6927 30 октября 2014 На форуме пишут фикс талантов, типо выбрал героя, нажал где маунт пару раз тыкнул чтоб маунт начал светиться, потом кароч зашел в таланты и там потыкал че-то чтоб все светилось(это слева в углу при выборе героя есичо) ну и типо работает, хз я пока не тестил ибо игру переустанавливаю(зависает на 30% загрузки мапы, у кого нибудь еще так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6928 30 октября 2014 а мне нравиться игрушка, напоминает бгешечки и альтерак из вова(за пала бегал), все его ненавидели я любил, сюда б тоже чтото помасовеевсе ненавидели? лол старый альтерак всегда считался и считается топовым бг вова, его обещали вернуть в варлордс оф дренор в виде отдельной локи(в дреноре тока) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6929 30 октября 2014 На валле работают таланты на тираеле нет @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6930 30 октября 2014 боже так сейчас пригорел, как никогда не горелкак блять можно было слить игру в которой ты ведёшь 24-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6931 30 октября 2014 Грифона взял, какой же он крутой 6 из 7 пока завез.Есть кто поиграть сейчас?Mortalles#2215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6932 30 октября 2014 какой смысл если без нормальных талантов @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6933 30 октября 2014 На валле работают таланты на тираеле нет у меня и на валле не работали, это не от героя зависит, скорее всегоебнутый баг приходится играть с какой-то хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6935 30 октября 2014 (изменено) изи завоз на тираэличе https://www.hotslogs...rch?Name=gerfin Изменено 30 октября 2014 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6936 30 октября 2014 На валле работают таланты на тираеле нет у меня и на валле не работали, это не от героя зависит, скорее всегоебнутый баг приходится играть с какой-то хуйней да это видимо я что то мошнил там с переодеваниями етц как парень выше писал. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6937 30 октября 2014 (изменено) изи завоз на тираэличе https://www.hotslogs...rch?Name=gerfinа хотлогз это аналог дотовского дотабафа будет? сколько там сейчас макс ммр? Изменено 30 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6938 30 октября 2014 там самопальная статистика, нету API Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6939 30 октября 2014 там самопальная статистика, нету APIсколько у тебя ммр? давно же уже бахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6940 30 октября 2014 я получил доступ на мейн акк только вчера.мой фейк с которого я играю с мая был зареган на сша и следовательно после вайпа я был залочен на америке c пингом 150-200 американский акк: https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=233293европейский: https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=344259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение