Call^me^GoD #7141 1 ноября 2014 Juron#2352 нас уже 2еЯ тоже с вами побегал бы, если вы еще не начали, farid#2881 - мой батлтег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7142 1 ноября 2014 У меня аплоадер не работает например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7143 1 ноября 2014 просто запускать он сам аплоадит все репки что найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7144 1 ноября 2014 Все абатуры - дети спидозных шлюх :buba: Juron#2352 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7145 1 ноября 2014 а абатуры в примейде с азмоданами - еще большее дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7146 1 ноября 2014 так я попробовал танком, как тут писал в теме на базе врага пустить вертикально с минимальной траекторией полётакороче он сносит трон да, но он очень мало забирает по 2% всего + вначале пробивает ещё бронютам короче получается он 55-60 раз должен пролететьну это так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7148 1 ноября 2014 крипов надо добивать? разницы ниащутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #7151 1 ноября 2014 разницы с чем?между добиванием и не добиванием, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7153 1 ноября 2014 поискал в этой теме, нашел 3 поста о том, что денаить не надо, пацики же хуйни не посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7154 1 ноября 2014 Ебал рты иллиданов и газлоу... это надо же проебать за 9минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7155 1 ноября 2014 поискал в этой теме, нашел 3 поста о том, что денаить не надо, пацики же хуйни не посоветуюттупо около них стоишь и опыт получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7156 1 ноября 2014 Ставь класс, если тебе тоже нужен anger management Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7157 1 ноября 2014 так я попробовал танком, как тут писал в теме на базе врага пустить вертикально с минимальной траекторией полётакороче он сносит трон да, но он очень мало забирает по 2% всего + вначале пробивает ещё бронютам короче получается он 55-60 раз должен пролететьну это так себепонятно что ты одними ракетами фулл трон так просто не снесёшь но если снесён допустим один форт, то можно направить ракету по двум фортам или по форту + тронуно в случае форт+кор к тому времени как снесётся один форт - кор уже будет без брони и начнёт прожиматься, если снести достаточно хп, то можно вообще суицид ран сделать и добить его или оставить 10% хп чтоб он сам добился за ~минутуещё в орбите ракеты желательно учитывать спавн мобов чтоб иногда их задевало если спавн совпадёт с таймингом ракеты короче эта штука вообще юзабельна, для терпила-гейминга пойдёт, но допустим в минах такое не катит, там големы решают куда больше, у пирата динамика игры тоже выше и игра обычно заканчивается быстрее чем ракета сможет реализовать свой потенциал, с другой стороны ракетой можно изредка обламывать сдачу монет, взятие дракона/трибьюта и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7158 1 ноября 2014 Бтв по поводу билда танкаиграю вот так вот Занаю, что многие берут маскировку, но по мне она до 16 лвл (передвижения в раскладке)юзлес полнейший. Типа ты почти всегда если раскладываешься, то начинаешь сразу же стрелять. Тебе нахуй не нужно сидеть разложенным в маскировке. Да и ради чего? Что-бы 1 раз выстрелить х2 уроном? Спасти эта маскировка так же не от чего не сможет, т.к. враг будет знать где-то находишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7159 1 ноября 2014 Чет я так и не определился, что абатурчику качать. Какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7160 1 ноября 2014 (изменено) всё в симбиотагде в симбиота вкачивать нечего - качать в крипов в итоге что-то типа этого выходит http://www.heroesfir...or/abathur#kCtaна 7 можно хил с карапаса, зависит от того кто союзники, если милишники-иллиданы то лучше взять хил на 16 вроде как все три варианта виабельны, по ситуации братьед: или нет, не все. мс >> слоу, так что мс или свапн крипов Изменено 1 ноября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение