DirtyMcGirty #7481 3 ноября 2014 похилю в норм стаке овер100к изи инвайт ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7485 3 ноября 2014 так много )))000000ну как бы до хиро лиги не много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #7487 3 ноября 2014 так много )))000000ну как бы до хиро лиги не много осталоськроши их братишка кроши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7488 3 ноября 2014 Игровая механика сильно влияет на ммр? Просто я не люблю собирать всякую хуйню, а люблю убивать и дефать собирающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7489 3 ноября 2014 Игровая механика сильно влияет на ммр? Просто я не люблю собирать всякую хуйню, а люблю убивать и дефать собирающихток вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7490 3 ноября 2014 я бы бахнул, но нужен акк. Бета профиль в бнете заполни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7491 3 ноября 2014 нужен +1 стаком плейethree#2602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7493 3 ноября 2014 мммм 3 изи катки с утреца, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #7494 3 ноября 2014 (изменено) Сколько надо отыграть игр что бы попадаться с ребзями которые хоть чето шарят в этой игре?Подгораю от даунов которые не знают чтр делать на мапе и бегают страдают хуйней.ммр в говне офк. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Xmahop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7495 3 ноября 2014 Сколько надо отыграть игр что бы попадаться с ребзями которые хоть чето шарят в этой игре?Подгораю от даунов которые не знают чтр делать на мапе и бегают страдают хуйней.ммр в говне офк.Ну я дак не верю, что есть какие-то скрытые критерии поиска по рейтингу. Сейчас против нас к примеру играл диабло максимально лс, который как первый раз в игру зашёл и не знает, что герои делают.Единственное верное решение это играть в стаках, что все в этой теме и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7496 3 ноября 2014 Сколько надо отыграть игр что бы попадаться с ребзями которые хоть чето шарят в этой игре?Подгораю от даунов которые не знают чтр делать на мапе и бегают страдают хуйней.ммр в говне офк.Ну я дак не верю, что есть какие-то скрытые критерии поиска по рейтингу. Сейчас против нас к примеру играл диабло максимально лс, который как первый раз в игру зашёл и не знает, что герои делают.Единственное верное решение это играть в стаках, что все в этой теме и делают.точно есть, при вайпе близзы сказали явно о том что внутренний ммр будет резетнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7497 3 ноября 2014 У меня горит что с рандомами за абатура анриал играть, конч дауны, не дают потенциал героя на фул реализовать твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7498 3 ноября 2014 Сори пацаны, тевтончик на рандомчике http://imgur.com/PSWJPRh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение