Deathward #7681 4 ноября 2014 (изменено) Что за хуйня, 3 вина на Тайкусе не засчитали, а луз есть. Еще и СНЯЛИ ммр за вин 3178 вин > 3092 Изменено 4 ноября 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7683 4 ноября 2014 Пул героев в этот раз действительно очень хороший. И сразу подскажите найс билд на папеча. Я вот так пока на глаз раскидал. Что по вашему мнению не так?на 16м стоунскин/фростморн Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7684 4 ноября 2014 Что за хуйня, 3 вина на Тайкусе не засчитали, а луз есть. Еще и СНЯЛИ ммр за вин 3178 вин > 3092Не ссы, все игры добавяться. Это не сняли, это еще не был перерасчет, если пропавшие игры добавляются, то им нужен перерасчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7685 4 ноября 2014 Пул героев в этот раз действительно очень хороший. И сразу подскажите найс билд на папеча. Я вот так пока на глаз раскидал. Что по вашему мнению не так?на 16м стоунскин/фростморнспсбтв, кто 5 лвлы апатьCactus#2147 добавлйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7686 4 ноября 2014 че за хуйня у близов с фри пулом, почему опять тайкус, когда он был сравнительно недавно, ладной блять всяких азмоданов зажали, но почему Тиранду то не открыли? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7687 4 ноября 2014 че за хуйня у близов с фри пулом, почему опять тайкус, когда он был сравнительно недавно, ладной блять всяких азмоданов зажали, но почему Тиранду то не открыли? :fffuuu: некст фривик - тиранда мурки иллидан лили абатур стич артас приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7688 4 ноября 2014 че за хуйня у близов с фри пулом, почему опять тайкус, когда он был сравнительно недавно, ладной блять всяких азмоданов зажали, но почему Тиранду то не открыли? :fffuuu: некст фривик - тиранда мурки иллидан лили абатур стич артас приятной игры!это на следующей что ли? Так артас и ли ли на этой доступны, че за наркомания? Или ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7689 4 ноября 2014 это типа сарказма вообще фривик нормальный, за артаса стича и тайкуса не сосать сможет даже безрукий, похуй что без героев которых ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7690 4 ноября 2014 бля вот тоже самое хотел написать что даже если даун то нажмёт кнопки на артасече и польза есть [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7691 4 ноября 2014 хули он нормальный, если половину повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7692 4 ноября 2014 ну он мог состоять из мурки абатура зератула новы повторяя меньше героев, была бы неделя невылезания из кооператива без стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7693 4 ноября 2014 тиси ты рили отбитый?чего тебе надо от меня.сижу игру обсуждаю с пацанами, да не играл, но обсуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7694 4 ноября 2014 бля вот тоже самое хотел написать что даже если даун то нажмёт кнопки на артасече и польза естьтоже не факт на самом деле, хватает дотеров на артасах которые дрочат крипов на лайнах и в лесу всю игру потом умирая 1х5 после тимвайпа своей командыкстати такая тяжёлая форма аутизма замечена только на газловах и артасах (и иногда на SERJANT KUVALDA ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7695 4 ноября 2014 (изменено) потелстрадалсука нахуйв рот ебал поражение Изменено 4 ноября 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7696 4 ноября 2014 Че то горю с даунов которые всю игру крипов бьют на e.t.c, илиданах, и прочей херне.Сыграл на вд с топ дпс, 1 смертью. Четыре идиота далеко в минусе, пофлеймил, один даже пообещал зарепортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7697 4 ноября 2014 Че то горю с даунов которые всю игру крипов бьют на e.t.c, илиданах, и прочей херне.Сыграл на вд с топ дпс, 1 смертью. Четыре идиота далеко в минусе, пофлеймил, один даже пообещал зарепортить это или отбитые дотеры или воверы пвешники (второе более вероятное)поведение типичное для вторых, я наблюдал это когда мы на рбг брали людей без пвп опыта, только с отличием что на бгнет криповно она тупо берут один таргет и жмут пве ротацию, а тут для них крипы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7698 4 ноября 2014 Заматчило 3мя русскими дотерками-ретардами ака папич всю катку бью крипсов@назибо который закрывает меня же стенками@керриган не попадающая скиллами, еле вкарили с дружаней. В связи с этим ищу адекватных поцанчиков погамзить: Dthwrd#2507. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7699 4 ноября 2014 (изменено) топ тир:1. Илья конецправ как цост.prav Пул героев в этот раз действительно очень хороший. И сразу подскажите найс билд на папеча. Я вот так пока на глаз раскидал. Что по вашему мнению не так?все так, дефолтный билд нахуя стоун скин на 16-м - хуй знает, у тебя и так тонны селф хила и гули Изменено 4 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7700 4 ноября 2014 чего тебе надо от меня.сижу игру обсуждаю с пацанами, да не играл, но обсуждаю Уже у всех инвайты, кто подавал заявку на альфатест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение