mD #7721 4 ноября 2014 (изменено) mdwkaq#2532 инвайт меня в стак какой нить2500+ only Изменено 4 ноября 2014 пользователем mD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7722 4 ноября 2014 кто апать 5 лвлаCactus#2147пс я на папече почему ебучий френдлист нельзя отсеять на тех кто онлайн в хотсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7723 4 ноября 2014 Сука в голос в каждой игре артас ебаный пездос, как жить. Онле абатуром теперь плею, за нас артас и за них артас, за нас артас офк сильнее(абатур)))купил себе еще пижаматура, вижу только на загрузке, зато доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7724 4 ноября 2014 Бля, так не хочется парням портить катки в ммре на 1-5лвлах, но в кооп в соло так впадлу играть *3кг ннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7725 4 ноября 2014 бля, это ж новой теперь в пабчике хуй сосать из-за папеча в каждой игрехотя тассадар тоже хуилой был с тираелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7726 4 ноября 2014 Когда эти ебучие дауны из близзард хоть какое-то наказание за ливы придумают.Просто уебок ливает из игры ОЙ НЕ ТОТ ТАЛАНТ КАЧНУЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7727 4 ноября 2014 бля, это ж новой теперь в пабчике хуй сосать из-за папеча в каждой игрехотя тассадар тоже хуилой был с тираелемв голос, сосать новой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7728 4 ноября 2014 не знаю насчёт сосать, но пудж и артас это далеко не самая приятная для новы неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7729 4 ноября 2014 Сука в голос в каждой игре артас ебаный пездос, как жить. Онле абатуром теперь плею, за нас артас и за них артас, за нас артас офк сильнее(абатур)))купил себе еще пижаматура, вижу только на загрузке, зато доволеня утера купилскучный писецофк топовый саппорт,хотел абатураимба и интересней плейлить по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7730 4 ноября 2014 если хотел топового саппорта, лучше бы брайтвинга купил. он веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7731 4 ноября 2014 вот чен рили веселый персправда ни дпс-а,нихера не можетесли только противники аутисты и вливают все скиллы в тебя до ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7732 4 ноября 2014 Подскажите найс билдец на тайкуса, на глаз вот так вот сделал скажите что по вашему не так плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7733 4 ноября 2014 в соло я бы играл вот таким http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/9-tychus#/G9GPCLCyAfA_GJAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7734 4 ноября 2014 Да уж... вчера вечером купил пуджа, а уже сегодня каждый может играть им бесплатно...можно ли как-нибудь узнать о том, какие герои будут доступны на сл. неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7735 4 ноября 2014 в соло я бы играл вот таким http://www.heroesnex...9GPCLCyAfA_GJAAвроде же все пишут, мол граната имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7736 4 ноября 2014 Да уж... вчера вечером купил пуджа, а уже сегодня каждый может играть им бесплатно...можно ли как-нибудь узнать о том, какие герои будут доступны на сл. неделе?дождаться сегодня, а не покупать вчера за день до новой ротации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7737 4 ноября 2014 Да уж... вчера вечером купил пуджа, а уже сегодня каждый может играть им бесплатно...можно ли как-нибудь узнать о том, какие герои будут доступны на сл. неделе?дождаться сегодня, а не покупать вчера за день до новой ротации?слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7738 4 ноября 2014 Да уж... вчера вечером купил пуджа, а уже сегодня каждый может играть им бесплатно...можно ли как-нибудь узнать о том, какие герои будут доступны на сл. неделе?дождаться сегодня, а не покупать вчера за день до новой ротации?слишком изи ну я понимаю что мы не ищем лёгких путейно даже я при том что у меня было под 30к голды не брал нову вчера потому что авось она будет в ротации на этой неделе (если будет на следующецй - похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7739 4 ноября 2014 какой же топовый герой стежок ))) Да уж... вчера вечером купил пуджа, а уже сегодня каждый может играть им бесплатно...можно ли как-нибудь узнать о том, какие герои будут доступны на сл. неделе?дождаться сегодня, а не покупать вчера за день до новой ротации?слишком изи ну я понимаю что мы не ищем лёгких путейно даже я при том что у меня было под 30к голды не брал нову вчера потому что авось она будет в ротации на этой неделе (если будет на следующецй - похуй)откуда у тебя 30к ? имею ебаный 21 лвл и ток 13к нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7740 4 ноября 2014 в соло я бы играл вот таким http://www.heroesnex...9GPCLCyAfA_GJAAвроде же все пишут, мол граната имбав соло нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение