Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

инвайты нельзя раздавать, только метелица раздает

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

все новы твари, дети шлюх. надеюсь на близконе или после него, эту хуйню нахуй порежут :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

картинки линкай @ полный текст не читай :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Стелс Новы - это не инвиз, ее можно заметить если она движется. Эскейпа у нее тоже нет, если Нову нашли, то это фраг. И напоследок - любимый народом трипл тап - говнецо, которое долго заряжается и сбить его проще простого.

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

считаются только друзья, добавленные до анонса акции. и дадут инвайты листу друзей не всем кто 20 получит, а лишь везунчикам

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

etc ну просто не убиваем :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз убиваем

а пока жарим раков ))

http://puu.sh/cDxCW/fff8096565.png и да лили просто топовый перс :geys:

почему меня в прошлый раз на твоём стриме нахуй посылали и оскорбляли всячески?

я недоволен

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Бесит хотлогс. Половину игр просто не записывает. Офк винычи пропускает. :fffuuu:

Поделиться сообщением

половину игр не записывает потому что у тебя мозгов нет

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сверху My account ---> Upload replays, там качаешь небольшую прогу, и она будет заливать все реплеи с твоего компа сама

в игре по дефолту стоит галка с сохранением всех реплеев, если ты ее не убирал, то все зальется

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять этот тайкус ебаный. Тут кто-то писал про имба гранаты. Сегодня мне советовали билд с упором на автоату и вампиризмом. Мне это всё не очень понравилось. Короче, после долгих 5минутных раздумий я пришёл к такому билду

d70c5d7acb.jpg

тут топ 2,7каналитик по талантам

1) в принципе я могу поверить в силу гранаты, и прокачке всех талантов для неё, но пока нет. Для меня основной скил тайкуса, это пожалуй первый, а не граната. Этот спам наносит реально дохуя урона и 20% к нему овер дохуя.

4) тут методом исключение. Вампиризмом, который мне советовал, человек с новой на аватаре. Какой нахуй в нём вообще смысл? У тайкуса на 20 лвле 100 урона. Это 15 хила, да он атакует быстро, но это мало один хуй +++ как уже писал 5-7 сек автоатаки - ожидание кд первого скила . Дальность 1 скила больше на 15%, это очень мало. А вот бонус с гранаты пиздец какой большой. Да это почти яд. 170 (+50)

7) на самом деле 2 скила можно брать. Сразу скажу почему не бонус к ас 50%. Да это много, но опять же нахуя. Типа он пару сек дрочит, потом 3 сек стреляет, получает бонус стреляет с ним 2-3 секунды и ВКЛЮЧАЕТ 1, т.к. его кд прошло и он лучше, чем автоатака. Бонус 50% к дальности гранаты, мб к билду через гранату и збс, но это не билд через гранату.Что брать. Всё изи. Сосёт хуяку - берите хил. А тайкус сосёт хуяку. На самом деле даже у сладкой булки рейнера больше живучести, чем у него. НО ЕСЛИ ВСЁ ЗБС. Берём обжигающую атаку. Как уже писал 5-7 сек между кд 1 скила приходится автоатачить, ну и обжигающая атакая, которая как раз действует эти 5 сек. Ну она реально в этот промежуток кд основных скилов охуительно подходит.

10) Один. Выбора нет. Даже плюсы одина перечислять не нужно. Т.к. лазер пиздец говно. И даже если бы один был без скилов, он бы был лучше.

13) Ну тут тоже изи. Всё збс, берём ап на замедление 1 скила. Всё плохо, берём стимпак.

16) В билде с гранатой можно бы было взять гранату, но я возьму каменную кожу. На 20 лвл, это + 1000 хп.

20)50% к длительности одина хз. Одина почти всегда разваливают до конца его действия. И вообще в половине случаев тайкус его, как эскейп на лоу хп юзает. Ядерный взрыв. Ну на 20 лвле 700 урона в лоу аое в которое неспеша он летит и аое прекрасно видно врагам, что позволяет изи эвейдить его. Хотя кд вери гуд - 10 сек. В принципе тут опять же. Ебашишь бери одина, сосаешь хуяку бери блинк +1 отличный эскейп.

и да, мне нехуй делать

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня на дамаг овер тайм с гранаты это против крипов и зданий :lol:

брать это без ренжа гранаты смысла мало

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я видимо совсем сонный, раз даже талант не до конца прочитал.

Хотя он даже если по зданиям и крипам, тоже заебись выходит. Он один хуй много очень даёт. Для меня он и так лучше, чем 15% к ренжу 1 скила.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

А мне ренж нравится - позволяет зонить некоторых героев.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 игры на тайкусе - 3 победки

легчайший герой, хз че вы тут с билдом дрочитесь.

парню который любит Q - открою секрет: Q это просто автоатака в которой можно ходить с небольшим сплэшем. дамаг 1 в 1. весь смысл скилла = чтобы кайтить и чейсить. по стоячей цели просто юзлесс.

хил ебет потому что от крипов и зданий ты хиляешься как сука, на базу ходить не надо.

+50% ебет потому что это блять +50%. и автоатакаешь в замесах ты часто (за исключением 20+ когда ты весь файт в одине сидишь)

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

вторую ульту тайкуса вообще кто нибудь использует?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...