Rean2000 #7821 4 ноября 2014 инвайты нельзя раздавать, только метелица раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #7822 4 ноября 2014 инвайты нельзя раздавать, только метелица раздает Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #7823 4 ноября 2014 все новы твари, дети шлюх. надеюсь на близконе или после него, эту хуйню нахуй порежут :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7824 4 ноября 2014 картинки линкай @ полный текст не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #7825 4 ноября 2014 Стелс Новы - это не инвиз, ее можно заметить если она движется. Эскейпа у нее тоже нет, если Нову нашли, то это фраг. И напоследок - любимый народом трипл тап - говнецо, которое долго заряжается и сбить его проще простого. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #7826 4 ноября 2014 картинки линкай @ полный текст не читай ??? Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7827 4 ноября 2014 считаются только друзья, добавленные до анонса акции. и дадут инвайты листу друзей не всем кто 20 получит, а лишь везунчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #7828 4 ноября 2014 Оке. Досадно. Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7830 4 ноября 2014 хз убиваем а пока жарим раков ))http://puu.sh/cDxCW/fff8096565.png и да лили просто топовый перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7831 4 ноября 2014 хз убиваема пока жарим раков ))http://puu.sh/cDxCW/fff8096565.png и да лили просто топовый перс почему меня в прошлый раз на твоём стриме нахуй посылали и оскорбляли всячески?я недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7832 4 ноября 2014 Бесит хотлогс. Половину игр просто не записывает. Офк винычи пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7833 4 ноября 2014 половину игр не записывает потому что у тебя мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #7834 4 ноября 2014 сверху My account ---> Upload replays, там качаешь небольшую прогу, и она будет заливать все реплеи с твоего компа самав игре по дефолту стоит галка с сохранением всех реплеев, если ты ее не убирал, то все зальется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7835 5 ноября 2014 (изменено) Блять этот тайкус ебаный. Тут кто-то писал про имба гранаты. Сегодня мне советовали билд с упором на автоату и вампиризмом. Мне это всё не очень понравилось. Короче, после долгих 5минутных раздумий я пришёл к такому билду тут топ 2,7каналитик по талантам 1) в принципе я могу поверить в силу гранаты, и прокачке всех талантов для неё, но пока нет. Для меня основной скил тайкуса, это пожалуй первый, а не граната. Этот спам наносит реально дохуя урона и 20% к нему овер дохуя. 4) тут методом исключение. Вампиризмом, который мне советовал, человек с новой на аватаре. Какой нахуй в нём вообще смысл? У тайкуса на 20 лвле 100 урона. Это 15 хила, да он атакует быстро, но это мало один хуй +++ как уже писал 5-7 сек автоатаки - ожидание кд первого скила . Дальность 1 скила больше на 15%, это очень мало. А вот бонус с гранаты пиздец какой большой. Да это почти яд. 170 (+50) 7) на самом деле 2 скила можно брать. Сразу скажу почему не бонус к ас 50%. Да это много, но опять же нахуя. Типа он пару сек дрочит, потом 3 сек стреляет, получает бонус стреляет с ним 2-3 секунды и ВКЛЮЧАЕТ 1, т.к. его кд прошло и он лучше, чем автоатака. Бонус 50% к дальности гранаты, мб к билду через гранату и збс, но это не билд через гранату.Что брать. Всё изи. Сосёт хуяку - берите хил. А тайкус сосёт хуяку. На самом деле даже у сладкой булки рейнера больше живучести, чем у него. НО ЕСЛИ ВСЁ ЗБС. Берём обжигающую атаку. Как уже писал 5-7 сек между кд 1 скила приходится автоатачить, ну и обжигающая атакая, которая как раз действует эти 5 сек. Ну она реально в этот промежуток кд основных скилов охуительно подходит. 10) Один. Выбора нет. Даже плюсы одина перечислять не нужно. Т.к. лазер пиздец говно. И даже если бы один был без скилов, он бы был лучше. 13) Ну тут тоже изи. Всё збс, берём ап на замедление 1 скила. Всё плохо, берём стимпак. 16) В билде с гранатой можно бы было взять гранату, но я возьму каменную кожу. На 20 лвл, это + 1000 хп. 20)50% к длительности одина хз. Одина почти всегда разваливают до конца его действия. И вообще в половине случаев тайкус его, как эскейп на лоу хп юзает. Ядерный взрыв. Ну на 20 лвле 700 урона в лоу аое в которое неспеша он летит и аое прекрасно видно врагам, что позволяет изи эвейдить его. Хотя кд вери гуд - 10 сек. В принципе тут опять же. Ебашишь бери одина, сосаешь хуяку бери блинк +1 отличный эскейп. и да, мне нехуй делать Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7836 5 ноября 2014 (изменено) хуйня на дамаг овер тайм с гранаты это против крипов и зданий брать это без ренжа гранаты смысла мало Изменено 5 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7837 5 ноября 2014 (изменено) Да, я видимо совсем сонный, раз даже талант не до конца прочитал.Хотя он даже если по зданиям и крипам, тоже заебись выходит. Он один хуй много очень даёт. Для меня он и так лучше, чем 15% к ренжу 1 скила. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7838 5 ноября 2014 А мне ренж нравится - позволяет зонить некоторых героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7839 5 ноября 2014 (изменено) 3 игры на тайкусе - 3 победкилегчайший герой, хз че вы тут с билдом дрочитесь.парню который любит Q - открою секрет: Q это просто автоатака в которой можно ходить с небольшим сплэшем. дамаг 1 в 1. весь смысл скилла = чтобы кайтить и чейсить. по стоячей цели просто юзлесс.хил ебет потому что от крипов и зданий ты хиляешься как сука, на базу ходить не надо.+50% ебет потому что это блять +50%. и автоатакаешь в замесах ты часто (за исключением 20+ когда ты весь файт в одине сидишь) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #7840 5 ноября 2014 вторую ульту тайкуса вообще кто нибудь использует? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение