Rean2000 #8241 7 ноября 2014 я за справедливостьжизнь несправедлива удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8242 7 ноября 2014 раньше я не понимал почему анимешники считаются кастой дцп идиотов но теперь у меня есть несколько персонажей по которым я уже смело сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8243 7 ноября 2014 Получу инвайтразьебу вас всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8244 7 ноября 2014 удачи это было вчеражизнь тлен да хули ммрдрочеры собрались, а как же фан? как же на расслабончике на Илюхе?но на победку играть на изначально слабых героях это как головой в стену биться, всё-равно что в шахматы без половины ряда пешеквыиграть можно, но хуй получится иллидан классный, но как показала практика ему в тиму нужно что-то типа утера+тассадара, чтоб он после метаморфозы жил дольше полутора секундНУ И УЖ ТОЧНО НЕ ЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8246 7 ноября 2014 ПРИМУ АКК В ДАР С ЭТОЙ КУЛ ГАМЗОЙНУ ИЛИ КУПЛЮ ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8247 7 ноября 2014 ну тогда получается вот так вот на етс? на 16 по ситуациивсё правильно?Зачем етс блинк с его то мобильностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8248 7 ноября 2014 ну тогда получается вот так вот на етс? на 16 по ситуациивсё правильно?Зачем етс блинк с его то мобильностью?чтобы блекхолы в пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #8249 7 ноября 2014 гайс мурчаль вообще что из себя представляет? стоящий или хуйня @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #8250 7 ноября 2014 говорят хуйнятоже хочу его взятьлучше подожди пока близкон пройдёт , мб анонс новых героев будет или расскажут кого апают помимо лили в некстпатче http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8251 7 ноября 2014 Лили то если че противная хуйня на лайне,жизни не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8252 7 ноября 2014 Там за 20 левел ещё не стали инвайты раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8253 7 ноября 2014 ПРИМУ АКК В ДАР С ЭТОЙ КУЛ ГАМЗОЙНУ ИЛИ КУПЛЮ ))00чо братан, инвайтика нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8254 7 ноября 2014 ну тогда получается вот так вот на етс? на 16 по ситуациивсё правильно?Зачем етс блинк с его то мобильностью?в смысле мобильностью? У него только рывок на лоу ренж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8255 7 ноября 2014 (изменено) del Изменено 7 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8256 7 ноября 2014 Как игра вообще? Пока не нравится то, как они сильно систематизируют героев по ролям. Вот этот - суппорт, а этот. - милли керри. Иначе никак. Лол какой-то блять. Буду рад если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8257 7 ноября 2014 Какого у меня игры не заливаются. Запускаю программу, пишет аплоадинг, а не идет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8258 7 ноября 2014 ну тогда получается вот так вот на етс? на 16 по ситуациивсё правильно?Зачем етс блинк с его то мобильностью?в смысле мобильностью? У него только рывок на лоу ренж.А еще +20% скорости практически перманентные. Но я чет завтылак первый ульт, с ним блинк офк норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8259 7 ноября 2014 Как игра вообще? Пока не нравится то, как они сильно систематизируют героев по ролям. Вот этот - суппорт, а этот. - милли керри. Иначе никак. Лол какой-то блять. Буду рад если ошибаюсьэто разделение на типы чисто чтобы дать общее понятие о герое асасин керриган, асасин нова и асасин валла - три абсолютно разных асасинанова играется как в доте хуй знает, пусть будет лина с лотаром, керриган как нечто среднее между свеном и кункой, а валла зависимо от того как её вкачивать как тракса или мирана с супортами и вариорами та же хуйня, единственное что общее между ними - это вроде как общая идея героя, ну типа что асасины убивают, супорты помогают (но есть и убивающие), вариоры могут впитать побольше урона чем асасины (при желании тоже могут убить, но дольше чем асасины) а специалисты это вообще отдельная тема, аналогов абатура или мурки в других доталайках считай что вообще нет (некоторые специалисты это что-то типа гоблин техника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8260 7 ноября 2014 Какого у меня игры не заливаются. Запускаю программу, пишет аплоадинг, а не идет ничего.сейм щит Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение